崔琳静大夫的个人网站 linlin982.haodf.com
医生头像

崔琳静   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由崔琳静大夫本人发表

崔琳静 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,208

望医生对得宝松会不会药效过后爆发反复呢

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:望医生对得宝松会不会药效过后爆发反复呢

疾病:

潮红

病情描述:
之前九月份停了激素 到11.28号位置 皮肤的状态是潮红持续不退 不痛不痒也没什么烫的感觉 就是潮红 现在冬天很闷 晚上睡觉一早起来脸很红 然后到下午差不多就退下来很多 以下两张图是同一天早上和下午的照片 今天医生打了得宝松 查了一下是长效激素药 药效过后会不会反复严重甚至加剧严重呢

希望提供的帮助:
望医生对得宝松会不会药效过后爆发反复呢

所就诊医院科室:
温州医学院附属第一医院 皮肤科

检查资料:
发表于 2016-11-28
崔琳静 大夫
2016-11-29

淮北市人民医院 - 皮肤性病科 - 崔琳静  主治医师

你好 ,得宝松是很安全的,建议再配合外用医学护肤品来修复皮肤屏障。

崔琳静大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
医生 安肤宁有激素吗 是一个医学护肤品医生给我开的
发表于:2016-11-29
崔琳静 大夫
2016-11-30

淮北市人民医院 - 皮肤性病科 - 崔琳静  主治医师

这个牌子没听说过,建议用薇诺娜,雅漾,依泉等牌子

崔琳静大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

崔琳静大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 60 礼物
  • 贡献值: 42320

擅长:

真菌性皮肤病、过敏性皮肤病,白癜风,银屑病等常见及疑难性皮肤病诊治。

简介:

从事皮肤性病专业十余年,先后在安徽医科大学附属第一医院,上海华山医院,南京皮肤病研究所进修两年。擅长...

查看完整简介 >>

崔琳静大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看63条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看42条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看6条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看286条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看130条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3630条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询