林明大夫的个人网站 linmingcn.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由林明大夫本人发表

林明 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫17,541

眼睑复合痣,小孩眼睑有肿物好几年,痣随着年龄逐渐长,今...

h***
状态:就诊后
2016-11-30

使用预约转诊服务

h***,医生已同意您的门诊预约申请
患者姓名:h***(保密) 身份证号: **********(保密)
就诊时间:2016-12-02 08:00:00
就诊疾病: 眼睑复合痣 收起>> 眼睑复合痣
病情描述: 小孩眼睑有肿物好几年,痣随着年龄逐渐长,今年6月份在贵院李主任那边做过手术,但当时做完手术两个星期左右就感觉没切除干净,现在又过去几个月了感觉长大了好多,但是切片在肿瘤医院做的,说是不典型增生,以后有恶变的可能,后来我在网上看到林教授是这方面的专家,想请您帮我小孩看看,感谢了
就诊程序:
3、持医生开具的转­诊条,挂号室挂号后排队看病。
特别注意:
1、不得爽约!
2、医生有可能临时停诊。

发表于:2016-11-30
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向色素痣全国名医电话咨询 >>

  • 复合痣,切缘净

    复合痣,切缘净

    疾病名称:复合痣  

    希望得到的帮助:请问医生这个病理没问题吧?

    病情描述:脸上痦子,前些天在北京协和医院做的手术,病理结果如上

  • 复合痣细胞增生活跃

    复合痣细胞增生活跃

    疾病名称:皮肤复合痣  

    希望得到的帮助:病理说的皮肤复合痣细胞增生活跃有危险吗

    病情描述:男,20岁。头上长了个肉痣 大概6年左右 前一个月到医院切除 病理写着皮肤复合痣 细胞增生活跃

  • 复合痣重度不典型增生

    复合痣重度不典型增生

    疾病名称:非典型性趾端复合痣伴局部重度不典型增生  

    希望得到的帮助:重度不典型增生是很严重的吗?

    病情描述:脚趾间有约长1cm的黑色痣,去医院看过后做了切除手术,病理报告非典型性肢端复合痣伴局部重度不典型增生

  • 复合痣

    复合痣

    疾病名称:复合痣  

    希望得到的帮助:请问上面资料显示见增生的痣细胞是不是伤口以后会疤痕增生?

    病情描述:拆完线拿到手术病理报告,上面写,镜下所见:皮肤组织,表皮基底部和真皮内见增生的痣细胞,意思是不是会疤痕增生?

  • 复合痣不典型增生

    复合痣不典型增生

    疾病名称:复合痣  

    希望得到的帮助:请您看下是否复发恶变。

    病情描述:9月18日切除的痣,我看伤口其他地方都颜色变淡了,就最右边颜色很深。您看这是不是复发恶变了啊。病理说交界部分轻-中度不典型增生。网上说恶变可能性很大啊。很担心。

  • 复合痣不典型增生

    复合痣不典型增生

    疾病名称:复合痣  

    希望得到的帮助:请您看下是否复发恶变。

    病情描述:9月18日切除的痣,我看伤口其他地方都颜色变淡了,就最右边颜色很深。您看这是不是复发恶变了啊。病理说交界部分轻-中度不典型增生。网上说恶变可能性很大啊。很担心。

  • 复合痣切除后又逐渐长

    复合痣切除后又逐渐长

    疾病名称:眼睑复合痣  


    病情描述:女,7岁。当时出院没几天我们就感觉没有切除干净,现在又长出来了,

  • 想祛复合痣

    想祛复合痣

    疾病名称:复合痣  

    希望得到的帮助:脚部胎记,想祛掉,,费用大慨多少

    病情描述:女,20岁。复合痣,脚部胎记,年龄21,想祛掉,想问那种方法

  • 非典型性复合痣有好坏吗?

    非典型性复合痣有好坏吗?

    疾病名称:非典型性复合痣  

    希望得到的帮助:接下来需要注意事项和需要再次治疗吗?

    病情描述:检查及化验: 非典型性复合痣,伴局部中-重度不典型增生。切缘净。临床注意随访。 治疗情况(当前用药或近期手术): 原来只有绿豆大小的痣,做了切除手术。 病史: 痣龄已有十多年,今年时有痒...

  • 右足底复合痣

    右足底复合痣

    疾病名称:右足底色素痣切除两周,病理结果是复合痣  

    希望得到的帮助:谢谢

    病情描述:7岁小朋友,新华医院切除右足底色素痣,病理结果复合痣,交界部分不典型增生,建议随访是什么意思?不典型增生是不是不太好的痣?非常感谢!

查看更多“眼睑复合痣,小孩眼睑有肿物好几年,痣随着年龄逐渐长,今...”的相关问题>>

林明大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (192票)

  • 感谢信: 63 感谢信 礼物: 64 礼物
  • 贡献值: 17377

擅长:

眼眶肿瘤的诊断和治疗,眼眶血管瘤、血管畸形的诊治,焱性假瘤、淋巴瘤、眼睑肿瘤的诊断和治疗,眼部整形美...

简介:

林明,男,主任医师,医学硕士。1993年毕业于上海交通大学医学院(前身上海第二医科大学),2010年获眼科学...

查看完整简介 >>

林明大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看9条服务评价 >>
周哲主治医师
北京同仁医院
眼科
查看212条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看5条服务评价 >>
肖满意主任医师
湘雅二医院
眼科
查看2条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看213条服务评价 >>
魏锐利主任医师
长征医院
眼科
查看274条服务评价 >>
杨东生主任医师
聊城市人民医院
眼科
查看2条服务评价 >>

林明大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫