林小娜大夫的个人网站 linna73.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由林小娜大夫本人发表

是否可以直接自然受孕呢?还是宫腔镜手术后再考虑要宝宝

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:是否可以直接自然受孕呢?还是宫腔镜手术后再考虑要...

疾病:

月经极少内可见一条状低回声宽约1.6cm

病情描述:
经少,顺产后有组织残留,清宫,两年后检查粘连,打算要二胎,医师好,我14.4.10顺产,生完月经量一直很少,16.10.14B超显示宫腔内条状低回声,宫腔粘连考虑,打算要二胎,需要做哪些准备?

希望提供的帮助:
是否可以直接自然受孕呢?还是宫腔镜手术后再考虑要宝宝

检查资料:
发表于 2016-10-14
林小娜 大夫
2016-10-14

浙江大学医学院附属邵逸夫医院 - 妇科 - 林小娜  主任医师

凡是有怀疑宫腔粘连的都建议宫腔镜检查,月经干净不同房早点到医院预约。

“月经极少内可见一条状低...”问题由林小娜大夫本人回复

发表于:2016-10-14   

宫腔粘连 相关回复 立即向宫腔粘连全国名医电话咨询 >>

查看更多“是否可以直接自然受孕呢?还是宫腔镜手术...”的相关问题>>

林小娜大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 17 礼物
  • 贡献值: 2769

擅长:

妇科腹腔镜、宫腔镜手术,可在内窥镜下治疗子宫肌瘤、子宫腺肌症、输卵管阻塞、卵巢囊肿、盆腔子宫内膜异位...

简介:

林小娜,女,主任医师,长期从事临床一线工作,具有丰富的妇产科临床经验。主持和作为主要参与者参与国家级...

查看完整简介 >>

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看12条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看640条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看450条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看32条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看285条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看6条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

林小娜大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫