林秾大夫的个人网站 linnong.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由林秾大夫本人发表

骨巨细胞瘤3年后复发

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:骨巨细胞瘤3年后复发

疾病:

骨巨细胞瘤

病情描述:
13年因骨折检查出的骨巨细胞瘤,后去红会医院做的手术。

希望提供的帮助:
有没有恶化的可能?恶化可以保住手么?

所就诊医院科室:
西安红会医院 骨肿瘤科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:采取的是扩大刮除以及异体骨植骨。也对骨壁采取了消毒和火烤……
检查资料:
发表于 2016-10-18
林秾 大夫
2016-10-18

浙江大学医学院附属第二医院 - 骨科 - 林秾  副主任医师

考虑复发可能性大,恶变的可能性较小,建议您再次手术,可以去西京医院试试。

“骨巨细胞瘤”问题由林秾大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
西京医院与北京积水潭医院哪个效果能好些呢?
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
有没有必要去北京
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
谢谢啦
发表于:2016-10-18
林秾 大夫
2016-10-18

浙江大学医学院附属第二医院 - 骨科 - 林秾  副主任医师

没有太多依据地评价同行不太礼貌,还是看您自己的选择,如有需要也欢迎您来我院就诊。

“骨巨细胞瘤”问题由林秾大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
医生你好,如果是恶性的能保住手么?
发表于:2016-10-19
林秾 大夫
2016-10-19

浙江大学医学院附属第二医院 - 骨科 - 林秾  副主任医师

如果是恶性的,保肢有一定的风险 。

“骨巨细胞瘤”问题由林秾大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
林秾 大夫
2017-10-19

浙江大学医学院附属第二医院 - 骨科- 林秾副主任医师

林秾大夫通知
出停诊:因临时工作安排,于2017年10月24日(周二)全天停诊,请周知。


发表于:2017-10-19   

骨巨细胞瘤 相关回复

林秾大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 38 感谢信 礼物: 121 礼物
  • 贡献值: 12565

擅长:

骨肿瘤的保肢治疗,癌症骨转移的综合治疗,骨盆、脊柱肿瘤的外科治疗。

简介:

林秾,男,副主任医师,博士,毕业于浙江大学。浙江省医师协会骨科医师分会委员,浙江省医学会骨科分会骨病...

查看完整简介 >>

林秾大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

皇甫小桥主任医师
上海第六人民医院
骨科
查看3条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看5条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
张西峰主任医师
301医院
骨科
查看483条服务评价 >>
陶惠人主任医师
深圳大学总医院
骨科
查看32条服务评价 >>
张波主治医师
武汉协和医院
骨科
查看服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看20条服务评价 >>

林秾大夫的最近咨询

立刻咨询