医生头像

林念童   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由林念童大夫本人发表

林念童 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫27,727

患者要服用氯吡格雷吗

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:患者要服用氯吡格雷吗

疾病:

脑梗

右冠介入支架术后一年再狭窄

原发性血小板增多症

病情描述:
男,51岁。病人在去年7月支架内再狭窄后就停服氯吡格雷了,只服用阿司匹林。今年9月脑梗出院后是患者自己找医生开了氯吡格雷,吃7天停14天。现在疑问是做血栓弹力图之前,患者是否要服用氯吡格雷?

希望提供的帮助:
检查前患者要服用本不在医嘱内的氯吡格雷吗

所就诊医院科室:
广东省人民医院 神经内科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
林念童 大夫
2016-11-30

广州医科大学附属第一医院 - 神经内科 - 林念童  主任医师

看血小板抑制率

林念童大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
因为这一年半都没吃氯吡格雷了,现在要做血栓弹力图,做之前要吃几天氯吡格雷吗?
发表于:2016-12-01
林念童 大夫
2016-12-01

广州医科大学附属第一医院 - 神经内科 - 林念童  主任医师

不如上述指标

林念童大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

脑梗塞 相关回复 电话咨询脑梗塞全国名医 >>

查看更多“患者要服用氯吡格雷吗”的相关问题>>

林念童大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (81票)

  • 感谢信: 30 感谢信 礼物: 174 礼物
  • 贡献值: 67778

擅长:

重症脑血管意外、中风、脑炎、昏迷、肌无力瘫痪、癫痫和抽搐、急性头面痛等神经急危重症的监护和治疗

简介:

林念童,男,主任医师,医学博士;毕业于中山大学医学院和南方医科大学神经病学专业;广东省神经急危重症学...

查看完整简介 >>

林念童大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经内科可通话专家

王国平主任医师
安徽省立医院
神经内科
查看14条服务评价 >>
王永刚副主任医师
仁济医院
神经内科
查看21条服务评价 >>
韩璎主任医师
宣武医院
神经内科
查看65条服务评价 >>
蔡兴秋主任医师
南京脑科医院
神经内科
查看24条服务评价 >>
孙伟主任医师
宣武医院
神经内科
查看188条服务评价 >>
邓艳春主任医师
西京医院
神经内科
查看292条服务评价 >>
王敏忠主任医师
山东省立医院
神经内科
查看29条服务评价 >>

林念童大夫的最近咨询

立刻咨询