林思勇大夫的个人网站 linsiyong66.haodf.com
医生头像

林思勇   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由林思勇大夫本人发表

林思勇 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,074

视网膜脱离

1***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:视网膜脱离

疾病:

视网膜脱离

病情描述:
oct图像
患者29周岁 孕28周+3天 患重度妊娠子痫前期 9月30日剖宫产 手术当天血压200 造成视力模糊 术后两天oct检查 诊断为视网膜黄斑区脱离 但因剖腹产住院 所以保守治疗 用药 迈之灵 维生素B1 甲谷胺 现在视力恢复了 看东西不那么模糊了 但是看什么都是淡黄色 这三种药我还在继续吃 想咨询大夫 是否需要进一步治疗 ?比如手术 在什么时候是最佳治疗时期?非常着急 怕把眼睛耽误了!

希望提供的帮助:
是否需要手术?

所就诊医院科室:
海军总医院 眼科

用药情况:
服用说明:迈之灵片 维生素B1 甲谷胺
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
林思勇 大夫
2016-10-18

天津爱尔眼科医院 - 眼科 - 林思勇  副主任医师

王女士您好,从您的情况来看,应当属于渗出性视网膜脱离,可能与妊高症等原因有关,建议可以进行眼底血管造影检查,或者您上传眼底照片,以便明确病因。希望对您有帮助

“视网膜脱离”问题由林思勇大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

视网膜脱落 相关回复 立即向视网膜脱落全国名医电话咨询 >>

查看更多“视网膜脱离”的相关问题>>

林思勇大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (38票)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 15 礼物
  • 贡献值: 4050

擅长:

疑难眼病的诊治,特别是糖尿病眼病、白内障、黄斑病变、视网膜脱离、眼底出血、青光眼合并白内障的微创手术...

简介:

林思勇,医学博士,副主任医师,硕士生导师,天津市防盲技术指导组成员、中华医学会天津市激光医学分会青年...

查看完整简介 >>

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看9条服务评价 >>
周哲主治医师
北京同仁医院
眼科
查看212条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看5条服务评价 >>
肖满意主任医师
湘雅二医院
眼科
查看2条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看213条服务评价 >>
魏锐利主任医师
长征医院
眼科
查看274条服务评价 >>
杨东生主任医师
聊城市人民医院
眼科
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

林思勇大夫的最近咨询

立刻咨询