林伟钊大夫的个人网站 LinWeiZhao.haodf.com
医生头像

林伟钊   住院医师 助教

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由林伟钊大夫本人发表

HPV感染

h***
状态:就诊前
2017-01-20

咨询标题:HPV感染

疾病:

HPV感染

病情描述:
女,26岁。感染HOV,如何提高免疫力,饮食如何调理,

希望提供的帮助:
HPV能通过锻炼增加抵抗力清除吗,饮食需要注意什么

所就诊医院科室:
贵阳中医一附院 妇科

检查资料:
发表于 2017-01-20
林伟钊 大夫
2017-01-21

暨南大学附属第一医院 - 妇科 - 林伟钊  住院医师

有性生活的女性,就有可能感染HPV。年前女性感染HPV多数是一过性的,也就是说,大多数人可以不做任何治疗,HPV可被人体自动清除,所以不必太担心,但要定期复查。当然,增强提抗力是有助于抗感染的。平时要多注意性生活卫生。

“HPV感染”问题由林伟钊大夫本人回复

发表于:2017-01-21   
h***
状态:就诊前
2017-01-22
TCT检查颈管细胞和鳞状细胞那一栏打勾是什么意思医生
发表于:2017-01-22
林伟钊 大夫
2017-01-22

暨南大学附属第一医院 - 妇科 - 林伟钊  住院医师

正常的宫颈是能看到颈管细胞和鳞状细胞的。TCT没有什么问题,只是提示有轻度宫颈炎。

“HPV感染”问题由林伟钊大夫本人回复

发表于:2017-01-22   
林伟钊 大夫
2017-01-27

暨南大学附属第一医院 - 妇科- 林伟钊住院医师

林伟钊大夫通知
通知:除夕夜,愿您和家人团圆幸福美满,最重要的是身心健康!——我是林医生,除夕夜依然战斗在临床岗位,有不舒服的时候,可随时与我取得联系,乐意尽己所能,为你排忧解难。谢谢!


发表于:2017-01-27   
h***
状态:就诊前
2017-02-09

使用付费咨询服务

患者h***购买了林伟钊大夫网络咨询(29元/3条回复)

发表于:2017-02-09
h***
状态:就诊前
2017-02-09
你好林医生,我去年十一月底检查HVP感染,今年一月去复查还是一样没有转阴,今年二月又去复查,还是没转阴,反而添加了几种,这是严重了吗,我都很注意卫生的.
发表于:2017-02-09
h***
状态:就诊前
2017-02-09
图片
发表于:2017-02-09
林伟钊 大夫
2017-02-09

暨南大学附属第一医院 - 妇科 - 林伟钊  住院医师

你好!HPV转阴需要时间的。但你没转阴,反而增添几种,确实要关注一下。去年11月底到现在性生活有没有避孕?如何避孕?有没有接受什么药物治疗?

“HPV感染”问题由林伟钊大夫本人回复

发表于:2017-02-09   
h***
状态:就诊前
2017-02-09
PCR检测准确吗,前两次都是去比较大的医院检查,有两次,但都有带避孕套,一开始医生开的干扰素,家里有个妇科主任说放干扰素没有用的,叫我吃中药
发表于:2017-02-09
林伟钊 大夫
2017-02-09

暨南大学附属第一医院 - 妇科 - 林伟钊  住院医师

PCR准确的。正规治疗就是干扰素治疗的。不主张中药治疗,因为中药不是治疗HPV感染的规范性治疗。

“HPV感染”问题由林伟钊大夫本人回复

发表于:2017-02-09   
h***
状态:就诊前
2017-02-09
心理压力真的好大,我才26,这次检查距离上次也没多久的时间,那请问我现在该怎么治疗呢,放干扰素期间,需要吃点什么添加免疫力的药物吗
发表于:2017-02-09
林伟钊 大夫
2017-02-09

暨南大学附属第一医院 - 妇科 - 林伟钊  住院医师

1.放弃中药 2.采用干扰素 3.避孕套性生活 4.私处注意卫生 5.多运动增强抵抗力 6.饮食不要经常辛辣刺激食物 7.注意休息,作息规律 这些都对你有所帮助的

“HPV感染”问题由林伟钊大夫本人回复

发表于:2017-02-09   
h***
状态:就诊前
2017-02-09
请问这么短的期间添加几种是什么原因,卫生我倒是注意的,现在来起月经的,请问月经干净几天开始放干扰素,每天都放效果好一点,还是隔一天放一次效果好,谢谢医生
发表于:2017-02-09
林伟钊 大夫
2017-02-09

暨南大学附属第一医院 - 妇科 - 林伟钊  住院医师

月经干净后就可以开始放,不必每天放药,可以隔天一次。这么短的时间增添几种HPV亚型,一是有可能是上一次没检测出来,这个和检测手段有一定关系,而是新感染HPV亚型,哪怕是戴了避孕套。

“HPV感染”问题由林伟钊大夫本人回复

发表于:2017-02-09   
林伟钊 大夫
2017-02-09

暨南大学附属第一医院 - 妇科 - 林伟钊  住院医师

还有什么不明白的么?

“HPV感染”问题由林伟钊大夫本人回复

发表于:2017-02-09   
h***
状态:就诊前
2017-02-09
谢谢林医生添加了三次免费咨询机会,饮食方面需要忌口吗请问?就是心理很担心。睡眠确实不太好,运动各方面都在做调整。就是没放干扰素,大医院人确实太多了,第三次没排上号,就去了附近的小医院,今天拿到这个结果吓了一跳。一般癌变是多久的时间,像这种原本就感染的基础上,又添加了好几种感染,转阴的几率大吗
发表于:2017-02-09
林伟钊 大夫
2017-02-09

暨南大学附属第一医院 - 妇科 - 林伟钊  住院医师

你年轻,转阴的可能性非常大,所以不必太担心,放轻松点。HPV感染大多数是一过性的,不做任何治疗,也是很大可能转阴的,只是需要时间。但你增添几种亚型,给你带来心里压力,所以建议你上药吧,有助于转阴。感染HPV到发展宫颈癌是一个很漫长的时间,一般需要好几十年你。饮食不要经常辛辣刺激食物。

“HPV感染”问题由林伟钊大夫本人回复

发表于:2017-02-09   
h***
状态:就诊前
2017-02-09
因为可能今年要结婚了,我在网上查了转阴需要8到24个月,那这个期间不能怀孕吗请问,干扰素治疗是三个月吗?
发表于:2017-02-09
林伟钊 大夫
2017-02-10

暨南大学附属第一医院 - 妇科 - 林伟钊  住院医师

转阴时间真的因人而异,你需要做的是赶紧用药,调整好心态,给点信心,争取3-6个月转阴,这应该是可以的。干扰素治疗3个月后再复查。

“HPV感染”问题由林伟钊大夫本人回复

发表于:2017-02-10   

HPV感染 相关回复

林伟钊大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 90 礼物
  • 贡献值: 33880

擅长:

霉菌性阴道炎/细菌性阴道病/宫颈炎/药流/人流/宫外孕/子宫肌瘤/子宫内膜息肉/卵巢巧克力囊肿/畸胎瘤/宫颈癌...

查看完整简介 >>

林伟钊大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看14条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看649条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看453条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看10条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看38条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看75条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看290条服务评价 >>

林伟钊大夫的最近咨询

立刻咨询