林文雄大夫的个人网站 linwenxiong.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由林文雄大夫本人发表

林文雄 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫692

可以进行手术吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:可以进行手术吗?

疾病:

舌根下垂腭裂引起的呼吸困难可以 手术吗?

病情描述:
罗皮综合症,女宝宝出生第四天,舌根下垂,腭裂,下巴内陷 引起的呼吸困难

希望提供的帮助:
可以进行手术吗?

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
林文雄 大夫
2016-10-15

泉州妇幼保健院·儿童医院 - 整形美容外科 - 林文雄  副主任医师

可以手术,不过手术前注意营养,Robin系列注意呼吸,平时和睡觉可以侧卧或者俯卧位。

“舌根下垂腭裂引起的呼吸...”问题由林文雄大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
请问宝宝几个月后可以进行手术?手术的条件都必须有什么吗?我们计划先做舌根下垂的手术,先确保宝宝可以自己呼吸
发表于:2016-10-15
林文雄 大夫
2016-10-15

泉州妇幼保健院·儿童医院 - 整形美容外科 - 林文雄  副主任医师

一般都是一周岁以后手术,手术前要营养情况好,如果没有呼吸困难,可以不需要做颌骨延长手术的。不过平时多做颌骨向前牵拉,没有坏处的。

“舌根下垂腭裂引起的呼吸...”问题由林文雄大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

唇腭裂 相关回复 电话咨询唇腭裂全国名医 >>

查看更多“可以进行手术吗?”的相关问题>>

林文雄大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 45 礼物
  • 贡献值: 7485

简介:

林文雄,男,副主任医师,1994年毕业于福建医科大学,获学士学位,2006年获得硕士学位,毕业后即从事临床工...

查看完整简介 >>

林文雄大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看144条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看103条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看355条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看186条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看107条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看60条服务评价 >>
黄如林住院医师
上海第九人民医院
整复外科
查看40条服务评价 >>

林文雄大夫的最近咨询

立刻咨询