林晓影大夫的个人网站 linxydr.haodf.com
医生头像

林晓影   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由林晓影大夫本人发表

宝宝脸上有胎记

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:宝宝脸上有胎记

疾病:

脸上有胎记

病情描述:
孩子快四个月,出生后十多天发现额头和左眼睛周围有褐色胎记,最近发现有眼睛周围的胎记有张的迹象,现在眼睛周围的胎记颜色要比额头上的深
查看很多资料孩子好像是咖啡斑或者太田痣,因为孩子小,还没有去看,现在害怕胎记会长大,不知道四个月大孩子能激光吗?激光又会不会留印?眼睛周围的胎记激光会不会伤害到孩子眼睛,总想这些已被折磨的睡不好觉

希望提供的帮助:
是什么类型的胎记?现在可以激光吗?

发表于 2016-10-13
林晓影 大夫
2016-10-13

大连大学附属新华医院 - 皮肤科 - 林晓影  主任医师

您好!从图片上看皮损的形态和你描述的病史情况,考虑为咖啡斑。没有太田痣。

“脸上有胎记”问题由林晓影大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
林晓影 大夫
2016-10-13

大连大学附属新华医院 - 皮肤科 - 林晓影  主任医师

孩子较小,现在先观察皮疹大小及颜色深浅的变化情况。

“脸上有胎记”问题由林晓影大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
孩子多大可以做激光
发表于:2016-10-13
林晓影 大夫
2016-10-13

大连大学附属新华医院 - 皮肤科 - 林晓影  主任医师

一岁以后再看情况决定。

“脸上有胎记”问题由林晓影大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
想问一下,如果激光,用什么波长的激光最能去除咖啡斑?要做几次激光呢?
发表于:2016-10-13
林晓影 大夫
2016-10-13

大连大学附属新华医院 - 皮肤科 - 林晓影  主任医师

是需要先小面积试用,看具体情况选择不同,治疗次数也不定的。

“脸上有胎记”问题由林晓影大夫本人回复

发表于:2016-10-13   

脸上有胎记 相关回复

林晓影大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 35 礼物
  • 贡献值: 34810

擅长:

湿疹、皮炎综合治疗、各种感染性皮肤病的治疗。

查看完整简介 >>

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看64条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3641条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看46条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看11条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看13条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看109条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看135条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

林晓影大夫的最近咨询

立刻咨询