林一禾大夫的个人网站 linyihedr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由林一禾大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 温州市中西医结合医院... > 林一禾 >

人流后轻微宫颈粘连

人流后轻微宫颈粘连

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:人流后轻微宫颈粘连

疾病:

人流后宫颈轻微粘连

患病时长:

半年内

病情描述:
您好。女性,住院医生,27岁,已婚,0-0-1-0,4.25日因“孕8周胎停”行人工流产术,末次月经2016-9-19,月经量中等,偶有痛经,行经4-5天。术后口服两个周期避孕药防子宫粘连。因第一胎胎停,双方开始检查,丈夫开始查出精子活力欠佳,染色体、精子畸形碎片率及dna等均正常,女方查出抗中性粒性细胞抗体弱阳性,月经第三天LH稍偏低,今天做了个三位妇科b超提示如下图,余均正常~平素有排卵痛,一半排卵痛后半月来月经,排卵期白带拉丝明显~请问子宫中下段狭窄,及子宫动脉血流阻力高、两个抗体弱阳性对接下来备孕影响大吗?还有想咨询下我10.6号出现排卵痛及白带拉丝,但今天没有优势卵泡也没有黄体血流信号,这是什么原因?

希望提供的帮助:
需要做手术吗?不做手术会影响怀孕吗

所就诊医院科室:
杭州市中医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-13
林一禾 大夫
2016-10-13

浙江中医药大学附属温州中西医结合医院、温州市儿童医院 - 西医妇科 - 林一禾  主治医师

排卵的时候确定了有排卵么

“人流后宫颈轻微粘连”问题由林一禾大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
有白带拉丝,自己也感觉有排卵
发表于:2016-10-13
林一禾 大夫
2016-10-13

浙江中医药大学附属温州中西医结合医院、温州市儿童医院 - 西医妇科 - 林一禾  主治医师

去测下孕酮

“人流后宫颈轻微粘连”问题由林一禾大夫本人回复

发表于:2016-10-13   

人流后宫颈轻微粘连 相关回复

林一禾大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 14 礼物
  • 贡献值: 7685

妇科可通话专家

陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看14条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看20条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看651条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看466条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看43条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看78条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看295条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

林一禾大夫的最近咨询

立刻咨询