林一禾大夫的个人网站 linyihedr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由林一禾大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 温州市中西医结合医院... > 林一禾 >

优思明停药3天来例假

优思明停药3天来例假

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:优思明停药3天来例假

疾病:

巧克力囊肿

病情描述:
吃了避孕药之后,停止三天后来了例假,但是整个人都很想睡觉,并且来的不多,护垫就一点,有喝山楂水,能否吃消炎药。小腹有点疼痛

希望提供的帮助:
可以吃消炎药以及喝益母草颗粒吗

所就诊医院科室:
下沙邵逸夫医院 妇科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
林一禾 大夫
2016-10-17

浙江中医药大学附属温州中西医结合医院、温州市儿童医院 - 西医妇科 - 林一禾  主治医师

可以的,类早孕反应,过段时间会好的

“巧克力囊肿”问题由林一禾大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
以后还要吃优思明,请问现在能喝益母草和山楂水吗?加上吃消炎药。因为一点都不多,护垫早上有一点。后来换了之后没有。用纸巾才有一点。担心例假少或者只是假象
发表于:2016-10-17
林一禾 大夫
2016-10-17

浙江中医药大学附属温州中西医结合医院、温州市儿童医院 - 西医妇科 - 林一禾  主治医师

看你的情况,一般要吃一段时间的

“巧克力囊肿”问题由林一禾大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
因为要等到12月份才能手术,想问下目前还需要去复查吗?
发表于:2016-10-17
林一禾 大夫
2016-10-18

浙江中医药大学附属温州中西医结合医院、温州市儿童医院 - 西医妇科 - 林一禾  主治医师

手术前去复查

“巧克力囊肿”问题由林一禾大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

巧克力囊肿 相关回复

林一禾大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 13 礼物
  • 贡献值: 7660

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看13条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看645条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看37条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看451条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看8条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看288条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看72条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

林一禾大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫