林一禾大夫的个人网站 linyihedr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由林一禾大夫本人发表

卵泡监测分析

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:卵泡监测分析

疾病:

卵泡监测

病情描述:
医生我是9月23来的月经,比上次推迟了5天,月经周期正常的是36天,10月12和15号分别监测卵泡,开始是右侧卵泡大,现在反而左侧大,请医生帮我分一下,谢谢

希望提供的帮助:
卵泡监测分析

所就诊医院科室:
当地大医院

检查资料:
发表于 2016-10-17
林一禾 大夫
2016-10-17

浙江中医药大学附属温州中西医结合医院、温州市儿童医院 - 西医妇科 - 林一禾  主治医师

还要继续检测下,有时候发育到一半不发育了

“卵泡监测”问题由林一禾大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-20
医生今天又去监测卵泡了,长得好慢啊,内膜也不够
发表于:2016-10-20
林一禾 大夫
2016-10-20

浙江中医药大学附属温州中西医结合医院、温州市儿童医院 - 西医妇科 - 林一禾  主治医师

是有点慢,吃点胚宝胶囊试一下,下个月再看看

“卵泡监测”问题由林一禾大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
h***
状态:就诊前
2016-11-01
图片
发表于:2016-11-01
h***
状态:就诊前
2016-11-01
今年6月怀孕做了优生优育检查,后来自然流产,9月又在其他医院做了优生优育检查,两次检查不同,请医生帮我分一下
发表于:2016-11-01
林一禾 大夫
2016-11-02

浙江中医药大学附属温州中西医结合医院、温州市儿童医院 - 西医妇科 - 林一禾  主治医师

2张都没什么问题

“卵泡监测”问题由林一禾大夫本人回复

发表于:2016-11-02   

妇分泌疾病 相关回复 电话咨询妇分泌疾病全国名医 >>

  • 医生我这检查正常吗?促排需要加二甲双胍吗?

    医生我这检查正常吗?促排需要加二甲双胍吗?

    疾病名称:1月查出多囊  

    希望得到的帮助:医生我这检查正常吗?促排需要加二甲双胍吗?

    病情描述:本人多囊,今天第二天吃来曲,希望得到帮助

  • 卵巢早衰,月经量少,想要孩子,治疗早衰

    卵巢早衰,月经量少,想要孩子,治疗早衰

    疾病名称:卵巢早衰  

    希望得到的帮助:希望能调养好,可以到门诊就诊

    病情描述:月经周期经常21天左右,最近两年月经量开始减少。前两天妇科检查,卵巢囊肿,发现子宫内膜薄,张力差。而且促卵细胞值很高

  • 早衰吃激素药来事少

    早衰吃激素药来事少

    疾病名称:卵巢早衰不孕,吃激素药来月经少  

    希望得到的帮助:想咨询一下老师怎么办

    病情描述:吃了几个月药后来怀孕了流产了,现在病情没好转

  • 医生,看一下最后一张性激素检查单,优思明是否还继续吃?

    医生,看一下最后一张性激素检查单,优思明是否还继续吃?

    疾病名称:胰岛素抵抗,月经不调,nk高  

    希望得到的帮助:吃了2个月的优思明,最后一张是性激素检查单,优思明是否还继续吃?

    病情描述:女,30岁。月经不调,胰岛素抵抗,nk高。因月经期与复诊时间冲突,延期到3月3复诊。

  • 卵巢早衰急切想做试管

    卵巢早衰急切想做试管

    疾病名称:卵巢早衰  不孕不育  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,我这样的情况可以做试管婴儿吗

    病情描述:14年10月做过介入手术,后以为可以自然备孕,直到今年还没怀上打算做试管,检查了才发现卵巢早衰

  • 月经量少,催乳素偏高,垂体微腺瘤能治疗好吗?

    月经量少,催乳素偏高,垂体微腺瘤能治疗好吗?

    疾病名称:月经量少,催乳素高,垂体微腺瘤。  

    希望得到的帮助:垂体微腺瘤需要服用多久的溴隐亭片?

    病情描述:你好医生!我想确认下我这情况确定是长了个垂体微腺瘤吗?另外我现在吃的溴隐亭片有便秘的情况,我自己有服用酵素保健品來帮助排毒排宿便。请问这酵素会影响溴隐亭本身的疗效吗?如果说我服用溴隐...

  • 皮质醇低能否怀孕

    皮质醇低能否怀孕

    疾病名称:皮质醇低,是否影响怀孕?  

    希望得到的帮助:1、请问皮质醇是否低下? 2、能否自然怀孕? 3、能否一边治疗皮质醇低下,服用中药,...

    病情描述:本人38岁,想怀孕,浑身乏力,经检查如下: 1 fsh达到14,高于标准值,提示卵巢储备功能低下,雌激素E2低下 2 皮质醇早八点14.42,下午四点8.82 3 血液粘度比较高

  • 卵泡发育不良怎么办

    卵泡发育不良怎么办

    疾病名称:不孕 监测卵泡提示卵泡质量不好  

    希望得到的帮助:如何治疗 是否需要做其他检查? 是否需要吃促排药?

    病情描述:婚后不避孕半年未孕 排卵试纸强阳后一周不转弱 监测卵泡提示卵泡发育不良

  • 内膜薄,一直不长

    内膜薄,一直不长

    疾病名称:备孕  

    希望得到的帮助:要不要吃什么药

    病情描述:清宫后内膜一直很薄,但月经正常现在,请问怎么样补内膜

  • 月经无限制推迟怎么办

    月经无限制推迟怎么办

    疾病名称:月经不调  

    希望得到的帮助:光吃黄体酮可以吗,

    病情描述:女,36岁。月经不调三年,曾查六项激素,显示睾酮偏高,月经每月都会推迟。

  • 21羟化酶缺乏症

    21羟化酶缺乏症

    疾病名称:21羟化酶缺乏症  

    希望得到的帮助:本月促排能吃药吗?之前吃的来曲挫,能排卵。

    病情描述:上月促排失败,介于家在地州上昆明不方便,加之您休假,本月促排能改成吃药吗?

  • 体毛莫名的增多

    体毛莫名的增多

    疾病名称:月经提前,月经量比原来少!全身体毛增多!  

    希望得到的帮助:请医生帮看看我的检查结果!用不用在做一遍检查

    病情描述:月经提前月经量少体毛异常增多!激素六项是经期第四天去验的!

  • 内膜不平滑是怎么回事?

    内膜不平滑是怎么回事?

    疾病名称:内膜有有点不平滑  

    希望得到的帮助:来完月经会好吗?是不是吃黄体酮引起的

    病情描述:你好。我上个月两个月没来月经了。然后看的中医。做的阴超。内膜1.1。,,当时子宫弹性什么的。挺好的。吃了五天黄体酮8号来的月经,来的量没有平时那么多吧。也还可以,六天结束。今天去做阴超...

  • 排卵试纸测不到强阳能怀孕吗

    排卵试纸测不到强阳能怀孕吗

    疾病名称:监测卵泡,出血  

    希望得到的帮助:排卵试纸测不到强阳能怀孕吗?卵泡值低于1.8能怀孕吗?受精卵质量是否会受影响?

    病情描述:想要宝宝但一直有月经不调,在吃中药调理,8月份开始至今没再吃中药了。8.5号末次来月经,直至9.10号之前未同房过。9.12号去医院做B超,监测到卵泡1.5,从9.13号开始一直有在测排卵试纸,前期一...

  • 想要孩子要不上怎么办?

    想要孩子要不上怎么办?

    疾病名称:继发性不孕  

    希望得到的帮助:请问吃三个月芬吗通后激素水平能恢复吗?我现在35,还有希望要孩子吗?想提高卵巢功能...

    病情描述:想咨询一下,像我这样还有希望要孩子吗?吃完三个月的芬吗通激素水平能好转吗?想提高卵巢功能平时需要注意什么?谢谢

  • 求卵巢早衰治疗

    求卵巢早衰治疗

    疾病名称:卵巢囊肿,卵巢早衰  

    希望得到的帮助:本人是否可以需去门诊就诊,如何治疗

    病情描述:停经二十天,然后肌肉注射黄体酮20mg连续三天,三天后来月经,月经量少,色淡,查血促卵泡刺激素高于50.本地医生诊断卵巢早衰

  • 泌乳素会影响月经和生育?

    泌乳素会影响月经和生育?

    疾病名称:月经无规律,泌乳素过高55ng/ml  

    希望得到的帮助:会影响生育? 泌乳素过高是什么引起的? 我有时会半夜起来恶心,头疼。 这些症状会和垂...

    病情描述:没有性生活,排出怀孕!

  • 备孕期,溴隐亭要停药吗?如果不用停,怀孕后,溴隐亭要吃多久?

    备孕期,溴隐亭要停药吗?如果不用停,怀孕后,溴隐亭要吃多久?

    疾病名称:泌乳素高  

    希望得到的帮助:备孕期,溴隐亭要停药吗?如果不用停,怀孕后,溴隐亭要吃多久?

    病情描述:去年三月份胎停,现在备孕。去年六月份查的激素六项,泌乳素 44.8 ng/ml,雌二醇 <20.0 pg/ml,其余正常。然后吃溴隐亭,每天一片,一个月后,复查激素六项,泌乳素1.66 ng/ml,雌二醇31.7 pg/ml,...

  • 排卵正常吗

    排卵正常吗

    疾病名称:排卵  

    希望得到的帮助:是否需要打排卵针

    病情描述:今天刚测排卵的,想问下排卵属于正常吗 ,

  • 精液常规显示无精

    精液常规显示无精

    疾病名称:无精,雌二醇高睾丸酮低  雌二醇高睾丸酮低  

    希望得到的帮助:想请马医生帮我分析下我的情况?我的情况要治愈的话,要做哪些治疗?

    病情描述:精液常规显示无精,白细胞8个(参考值0-5),性六项:雌二醇偏高83.14(参考值11.6-41.2),睾丸酮偏低213.91(参考值241-872) 曾经治疗情况和效果: 医生说雌激素太高,先调下激素,开了复方...

查看更多“卵泡监测分析”的相关问题>>

林一禾大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 13 礼物
  • 贡献值: 7660

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看11条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看280条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看637条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看30条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看447条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看5条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

林一禾大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫