林颖大夫的个人网站 linying1790.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由林颖大夫本人发表

心理障碍,惊吓过渡

1***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:心理障碍,惊吓过渡

疾病:

惊吓过渡

病情描述:
2016年10月13日我太太由于参加奶奶葬礼,并目睹其断气全过程。现惊吓过渡,手舞足蹈,心悸,语言表达能力差,并有手脚抽筋,紧咬牙关,瞪眼,惊慌现象

希望提供的帮助:
广州哪家医院哪个医生看这种病,急!急!

所就诊医院科室:
广东省人民医院 心理

用药情况:
服用说明:舍曲林片
发表于 2016-10-15
林颖 大夫
2016-10-15

武警广东总队医院 - 心理咨询 - 林颖  主治医师

你好,建议去精神科就诊,首先要评估一下他的病情,需要吃药,如果没有异常,需要进行心理治疗

“惊吓过渡”问题由林颖大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊前
2016-10-15
林医生,你好!我现在安排她在清远市城南医院精神科住院,主治医生基本打安定稳定情绪和其他药物治疗,让她多休息,待情绪稳定后再心理介入治疗,这个方案好不好
发表于:2016-10-15
林颖 大夫
2016-10-15

武警广东总队医院 - 心理咨询 - 林颖  主治医师

如果有精神症状,心理干预的确没有必要,待恢复自知力后可以进行心理治疗

“惊吓过渡”问题由林颖大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊前
2016-10-15
怎么判断她是否有自知力?因为我们也不知道她是否有精神症状?
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊前
2016-10-15
我现在是在清远精神医院诊治,不是省人医,我填错了
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊前
2016-10-15
我太太可认人,还记得银行卡密码,和最近发生的事
发表于:2016-10-15
林颖 大夫
2016-10-15

武警广东总队医院 - 心理咨询 - 林颖  主治医师

医生评估应该会知道,不过从用药上看,可能更多考虑是焦虑惊恐情绪,稳定后可以介入心理治疗。

“惊吓过渡”问题由林颖大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

精神心理疾病 相关回复 立即向精神心理疾病全国名医电话咨询 >>

查看更多“心理障碍,惊吓过渡”的相关问题>>

林颖大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 129 礼物
  • 贡献值: 100825

擅长:

心理治疗。针对物质成瘾,顽固性失眠,焦虑症,强迫症,社交恐惧症。提升考试信心和学习成绩。
擅长催眠治疗...

简介:

西南大学心理学硕士,武警广东总队医院心理医生,国家二级心理咨询师、中级心理治疗师、专业催眠治疗师、家...

查看完整简介 >>

林颖大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心理咨询科可通话专家

尹岩副主任医师
杭州市第七人民医院
临床心理科
查看76条服务评价 >>
陈建国副主任医师
南京脑科医院
医学心理科
查看569条服务评价 >>
郑建民主任医师
福建医科大学附属第一医院
心理卫生科
查看54条服务评价 >>
陈美英主任医师
三明市第二医院
心理科
查看19条服务评价 >>
刘尚军副主任医师
301医院
医学心理科
查看2条服务评价 >>
叶萌副主任医师
武汉市精神卫生中心
心理咨询科
查看188条服务评价 >>
苏亚玲主治医师
北京市密云区医院
心理科
查看2条服务评价 >>

林颖大夫的最近咨询

立刻咨询