林颖大夫的个人网站 linying1790.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由林颖大夫本人发表

这属于抑郁症吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:这属于抑郁症吗?

疾病:

本人怀疑是抑郁症

病情描述:
偶尔有自杀念头,说话少,想到什么就要去做,比较固执,情绪低落,她说自己有幻觉,并能听见自己给自己说话的声音,自言自语,没有朋友,经常流眼泪,自卑,脸上有青春痘,为这事比较烦恼,经常不高兴,觉得自己的命不好。目前高三学生,很快要高考,不知该怎么办。

希望提供的帮助:
不是抑郁症,该怎么治疗?能否治愈?

发表于 2016-10-17
林颖 大夫
2016-10-17

武警广东总队医院 - 心理咨询 - 林颖  主治医师

你好,这种情况多久了呢?会不会感觉情绪低落,兴趣减退,精力不如从前呢?

“本人怀疑是抑郁症”问题由林颖大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
有时候会出现,有时候正常,她说一个人的时候有些害怕,是情绪很低落,感觉自己什么都不好
发表于:2016-10-17
林颖 大夫
2016-10-17

武警广东总队医院 - 心理咨询 - 林颖  主治医师

你描述的是谁的情况呢?如果有自杀想法,一定要密切关注,而且带他去精神科就诊,如果抑郁严重,是需要住院治疗的,否则风险很大。

“本人怀疑是抑郁症”问题由林颖大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
知道了,是别人
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
谢谢您大夫
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
可能跟自己脸上长痘也有关系,自卑
发表于:2016-10-17
林颖 大夫
2016-10-17

武警广东总队医院 - 心理咨询 - 林颖  主治医师

不客气,尽快带他让医生对面评估一下吧

“本人怀疑是抑郁症”问题由林颖大夫本人回复

发表于:2016-10-17   

本人怀疑是抑郁症 相关回复

林颖大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 129 礼物
  • 贡献值: 100670

擅长:

心理治疗。针对物质成瘾,顽固性失眠,焦虑症,强迫症,社交恐惧症。提升考试信心和学习成绩。
擅长催眠治疗...

简介:

西南大学心理学硕士,武警广东总队医院心理医生,国家二级心理咨询师、中级心理治疗师、专业催眠治疗师、家...

查看完整简介 >>

林颖大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心理咨询科可通话专家

尹岩副主任医师
杭州市第七人民医院
临床心理科
查看72条服务评价 >>
陈建国副主任医师
南京脑科医院
医学心理科
查看543条服务评价 >>
郑建民主任医师
福建医科大学附属第一医院
心理卫生科
查看54条服务评价 >>
陈美英主任医师
三明市第二医院
心理科
查看18条服务评价 >>
叶萌副主任医师
武汉市精神卫生中心
心理咨询科
查看183条服务评价 >>
刘尚军副主任医师
301医院
医学心理科
查看2条服务评价 >>
曾亮主治医师
广东省中医院
心理睡眠专科
查看27条服务评价 >>

林颖大夫的最近咨询

立刻咨询