林仲秋大夫的个人网站 linzhongqiu.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由林仲秋大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 中山二院 > 林仲秋 >

子宫内膜癌

子宫内膜癌

x***
状态:就诊前
2015-07-19

咨询标题:子宫内膜癌

疾病:

子宫内膜癌

病情描述:
2015.5月确诊为子宫内膜癌1A期,现在在您那里拿药吃,现在马上吃两个月了,最近这个月白带经常黄青色伴水样,不痛不痒,也出现过两三次带咖啡色。

希望提供的帮助:
想知道这个是吃药的原因导致的,还是本身这个病导致的?或者是有另外的阴道炎,有没需要做个白带检查?

所就诊医院科室:
中山大学孙逸仙纪念医院 妇科肿瘤科

用药情况:
药物名称:醋酸甲地孕酮胶囊
服用说明:160mg,每天一颗,服用将近两个月了
发表于 2015-07-19
林仲秋 大夫
2015-07-19

中山大学孙逸仙纪念医院 - 妇科肿瘤科 - 林仲秋  主任医师

没关系,继续吃药

“子宫内膜癌”问题由林仲秋大夫本人回复

发表于:2015-07-19   
x***
状态:就诊前
2015-07-23
林教授,今天去您那复诊拿药佳迪孕酮没货,我跑了好几家医院才找到个类似的,叫宜利治醋酸甲地孕酮分散片160mg的,您看下这个效果一样吗?
发表于:2015-07-23
林仲秋 大夫
2015-07-24

中山大学孙逸仙纪念医院 - 妇科肿瘤科 - 林仲秋  主任医师

这个一样的

“子宫内膜癌”问题由林仲秋大夫本人回复

发表于:2015-07-24   
x***
状态:就诊前
2015-09-19
林教授,我吃了三个月甲地孕酮后宫腔镜病理报告腺体呈增生改变,间质蜕膜样变,未见癌。停药后14天于9月10-15来月经,量少,月经停2天后于17号傍晚又出了点暗红色血,昨天傍晚出现水性咖啡色白带(如图),今天也是水性白带。无异味,不痛不痒,停药至今未同房过!林教授我这个情况该怎么办,需不需要再检查什么或者再吃药,很担心不知道是病情还没有完全逆转?
发表于:2015-09-19
林仲秋 大夫
2015-09-19

中山大学孙逸仙纪念医院 - 妇科肿瘤科 - 林仲秋  主任医师

没关系,尽快怀孕

“子宫内膜癌”问题由林仲秋大夫本人回复

发表于:2015-09-19   
x***
状态:就诊后
2016-01-28

门诊/住院患者报到

找林仲秋大夫就诊的x***患者,成功报到

医生诊断疾病:子宫内膜癌

门诊或住院患者:门诊

发表于:2016-01-28
x***
状态:就诊后
2016-01-29
林教授,子宫内膜癌保守治疗停药2个月后怀上宝宝了,现在孕期3个月了,请问有没什么特别需要注意的,需要针对之前内膜癌史做些什么检查吗?
发表于:2016-01-29
林仲秋 大夫
2016-01-31

中山大学孙逸仙纪念医院 - 妇科肿瘤科 - 林仲秋  主任医师

像正常一样

“子宫内膜癌”问题由林仲秋大夫本人回复

发表于:2016-01-31   
x***
状态:就诊后
2016-06-20
林教授,我现在孕34周了,想请问下我这种情况,等分娩后能先不做子宫切除,定期随访吗?如可以的话产后多久需要去复查呢,可以母乳喂养吗?
发表于:2016-06-20
林仲秋 大夫
2016-06-20

中山大学孙逸仙纪念医院 - 妇科肿瘤科 - 林仲秋  主任医师

可以先随访,可以喂奶

“子宫内膜癌”问题由林仲秋大夫本人回复

发表于:2016-06-20   
x***
状态:就诊后
2016-09-02
林教授,您好,我现在是产后30天了,我需要什么时候到您那边复查比较好呢?复查的话是否还是做宫腔镜内膜诊刮?
发表于:2016-09-02
林仲秋 大夫
2016-09-02

中山大学孙逸仙纪念医院 - 妇科肿瘤科 - 林仲秋  主任医师

两个月后诊刮或宫腔镜均可

“子宫内膜癌”问题由林仲秋大夫本人回复

发表于:2016-09-02   
x***
状态:就诊后
2017-08-25

使用付费咨询服务

患者x***购买了林仲秋大夫 1 个追问包(80元)

发表于:2017-08-25
x***
状态:就诊后
2017-08-25
林教授,您好,我是子宫内膜癌保守治疗生育后9个月上了曼月乐,现在是上环3个月后B超复查,麻烦您帮我看下结果,提示回声不均匀,有没什么问题?需要进一步检查吗?
发表于:2017-08-25
林仲秋 大夫
2017-08-25

中山大学孙逸仙纪念医院 - 妇科肿瘤科 - 林仲秋  主任医师

没关系的

“子宫内膜癌”问题由林仲秋大夫本人回复

发表于:2017-08-25   
x***
状态:就诊后
2017-08-25
那林教授,我什么时候需要化验内膜查病理,我上一次还是之前怀孕前查的,现在生了一年多了,加上怀孕时间算起来有两年多时间没查过了
发表于:2017-08-25
林仲秋 大夫
2017-08-25

中山大学孙逸仙纪念医院 - 妇科肿瘤科 - 林仲秋  主任医师

3-6个月要刮一次宫

“子宫内膜癌”问题由林仲秋大夫本人回复

发表于:2017-08-25   
x***
状态:就诊后
2017-09-13
林教授,子宫内膜癌保守治疗生育后一年,宫腔镜复查,麻烦您帮我看下病理结果是正常的吗?
发表于:2017-09-13
林仲秋 大夫
2017-09-14

中山大学孙逸仙纪念医院 - 妇科肿瘤科 - 林仲秋  主任医师

正常

“子宫内膜癌”问题由林仲秋大夫本人回复

发表于:2017-09-14   

林仲秋大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 40 感谢信 礼物: 181 礼物
  • 贡献值: 39135

擅长:

宫颈癌、卵巢癌、子宫内膜癌、外阴癌等妇科恶性肿瘤、子宫脱垂和生殖道瘘等女性生殖道损伤及疾病,输卵管再...

简介:

林仲秋,男,主任医师,妇产科教授、博士研究生导师,首届中山大学名医。中山大学孙逸仙纪念医院(附属第二...

查看完整简介 >>

林仲秋大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤妇科可通话专家

陈刚主任医师
武汉同济医院
妇科、肿瘤专科
查看13条服务评价 >>
高庆蕾主任医师
武汉同济医院
妇科、肿瘤专科
查看17条服务评价 >>
孔为民主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看760条服务评价 >>
朱涛副主任医师
武汉同济医院
妇科、肿瘤专科
查看2条服务评价 >>
陈亦乐主任医师
湖南省肿瘤医院
妇瘤科
查看服务评价 >>
杨淑丽副主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看10条服务评价 >>
张岩副主任医师
北大医院
妇科肿瘤
查看3条服务评价 >>

林仲秋大夫的最近咨询

立刻咨询