林仲秋大夫的个人网站 linzhongqiu.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由林仲秋大夫本人发表

林仲秋 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫11,119

宫颈原位腺癌

d***
状态:就诊前
2016-11-26

使用付费咨询服务

患者d***购买了林仲秋大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-26
d***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:宫颈原位腺癌

疾病:

宫颈原位腺癌

病情描述:
女,29岁。2月前检查出宫颈息肉,活检结果为疑似腺癌。冷刀锥切后,快速病理为原位腺癌。

希望提供的帮助:
想得到医生的治疗建议:是否需要切除子宫?

所就诊医院科室:
华西妇女儿童医院 妇科
深圳市妇幼保健院、中山大学肿瘤医院 妇科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:宫颈冷刀锥切
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-26
林仲秋 大夫
2016-11-26

中山大学孙逸仙纪念医院 - 妇科肿瘤科 - 林仲秋  主任医师

如果要再生育,锥切就可以了,如果没有再生育打算,就切子宫

林仲秋大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
d***
状态:就诊前
2016-11-26
未生育,但不考虑生育了,想保证生命。是否切除子宫更安全?卵巢需要切除吗?
发表于:2016-11-26
林仲秋 大夫
2016-11-28

中山大学孙逸仙纪念医院 - 妇科肿瘤科 - 林仲秋  主任医师

切除子宫好点,不过还年轻,可以考虑生育后再切子宫。卵巢可以不切

林仲秋大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
d***
状态:就诊前
2016-11-28
谢谢!锥切前hpv分型全为阴,是否因为病毒已整合入细胞?我锥切后,病毒还会存活在我身体里吗?
发表于:2016-11-28
林仲秋 大夫
2016-11-28

中山大学孙逸仙纪念医院 - 妇科肿瘤科 - 林仲秋  主任医师

一般可以清除,但是容易重复感染

林仲秋大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
d***
状态:就诊前
2016-11-28

使用付费咨询服务

患者d***购买了林仲秋大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-28
d***
状态:就诊前
2016-11-28
重复感染是指同房的话会重复感染吗?子宫切除,需要清扫淋巴和切除部分阴道吗?
发表于:2016-11-28
d***
状态:就诊前
2016-11-28
输卵管要切除么?谢谢教授。
发表于:2016-11-28
林仲秋 大夫
2016-11-28

中山大学孙逸仙纪念医院 - 妇科肿瘤科 - 林仲秋  主任医师

林仲秋大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询全国名医 >>

查看更多“宫颈原位腺癌”的相关问题>>

林仲秋大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (59票)

  • 感谢信: 34 感谢信 礼物: 146 礼物
  • 贡献值: 36260

擅长:

宫颈癌、卵巢癌、子宫内膜癌、外阴癌等妇科恶性肿瘤、子宫脱垂和生殖道瘘等女性生殖道损伤及疾病,输卵管再...

简介:

林仲秋,男,主任医师,妇产科教授、博士研究生导师,首届中山大学名医。中山大学孙逸仙纪念医院(附属第二...

查看完整简介 >>

林仲秋大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤妇科可通话专家

孔为民主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看697条服务评价 >>
陈刚副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看4条服务评价 >>
高庆蕾主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看5条服务评价 >>
杨淑丽副主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看7条服务评价 >>
吴明富副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看服务评价 >>
苏家林主治医师
江西省妇幼保健院
肿瘤科
查看3条服务评价 >>
向阳主任医师
北京协和医院
妇科肿瘤
查看129条服务评价 >>

林仲秋大夫的最近咨询

立刻咨询