李楠大夫的个人网站 liparis.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李楠大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海东方肝胆外科医院... > 李楠 >

乙肝病毒性肝炎(纤维...

乙肝病毒性肝炎(纤维化s3)

h***
状态:就诊前
2017-12-03

咨询标题:乙肝病毒性肝炎(纤维化s3)

疾病:

乙肝纤维化

过敏史:

无(2017-12-03填写)

病情描述:
患乙肝25年,2015年12月份肝穿刺结果纤维化s3,服抗病毒药至今,目前检查有小结节。

希望提供的帮助:
2015年肝穿,3年后是否需要再进一步做肝穿刺确诊是否逆转。目前是否有好的治疗方法。

所就诊医院科室:
浙江省人民医院 感染科

用药情况:
药物名称:博路定恩替卡韦片
服用说明:一天1粒

既往病史:
无(2017-12-03填写)

检查资料:
发表于 2017-12-03
2017-12-03

医小助提示:问诊开始。
1、问诊期间,医患对话不限次;
2、医生给出明确建议后,问诊结束;
3、问诊最长不超过7天,到期自动结束。

发表于:2017-12-03   
李楠 大夫
2017-12-03

第二军医大学附属东方肝胆外科医院 - 肝胆外科 - 李楠  副主任医师

可以再做一次肝穿,目前情况控制还好

李楠大夫本人回复

发表于:2017-12-03   
h***
状态:就诊前
2017-12-03
那目前就吃这一种抗病毒药就可以的是吗?
发表于:2017-12-03
h***
状态:就诊前
2017-12-03
磁共振诊断结果肝vI段显示有小结节,普美显造影诊断肝vI段沒说有小结节,那是否有小结节。
发表于:2017-12-03
李楠 大夫
2017-12-03

第二军医大学附属东方肝胆外科医院 - 肝胆外科 - 李楠  副主任医师

抗病毒药继续吃,增强的MRI过1-2月再复查

李楠大夫本人回复

发表于:2017-12-03   
h***
状态:就诊前
2017-12-03
那按这次普美显检查的情况看是不是有这个可能磁共振误诊,也许下次增强MRI检查会显示没有小结节的可能。
发表于:2017-12-03
李楠 大夫
2017-12-04

第二军医大学附属东方肝胆外科医院 - 肝胆外科 - 李楠  副主任医师

抗病毒药继续吃,增强的MRI过1-2月再复查

李楠大夫本人回复

发表于:2017-12-04   
h***
状态:就诊前
2017-12-04
李主任那按照目前的病情,以后隔多久做一次增强MRI检查比较好呢?
发表于:2017-12-04
李楠 大夫
2017-12-04

第二军医大学附属东方肝胆外科医院 - 肝胆外科 - 李楠  副主任医师

2个月

李楠大夫本人回复

发表于:2017-12-04   
2017-12-10

医小助提示:问诊结束。
1、本次问诊已到期(最长不超过7天),问诊结束;
2、赠送追问包,方便未尽问题追问,可获得2条回复信息/包;
3、服务评价、意见建议请点击反馈箱。

李楠大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 59 感谢信 礼物: 250 礼物
  • 贡献值: 15415

擅长:

肝癌、门静脉癌栓的手术及综合治疗,尤其擅长乙型肝炎相关肝癌的手术治疗;胆管癌综合治疗;腹腔镜下胆囊切...

简介:

东方肝胆外科医院安亭新院肝外六科副主任,副主任医师、副教授。医学博士,师从中国肝脏外科奠基人吴孟超院...

查看完整简介 >>

李楠大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肝胆外科可通话专家

高杰主任医师
北大人民医院
肝胆外科
查看19条服务评价 >>
王东主任医师
北大人民医院
肝胆外科
查看32条服务评价 >>
虞先濬主任医师
上海市肿瘤医院
胰腺外科
查看133条服务评价 >>
晏建军副主任医师
上海东方肝胆外科医院
肝胆外科
查看4条服务评价 >>
郑亚新主任医师
上海东方肝胆外科医院
肝胆外科
查看108条服务评价 >>
洪智贤副主任医师
302医院
肝胆外科中心
查看2条服务评价 >>
麻勇副主任医师
哈医大一院
肝胆外科
查看16条服务评价 >>

李楠大夫的最近咨询

立刻咨询