李佩玲大夫的个人网站 lipeiling.haodf.com
医生头像

李佩玲   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李佩玲大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 哈医大二院 > 李佩玲 >

我是保守治疗还是把子...

我是保守治疗还是把子宫摘了

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:我是保守治疗还是把子宫摘了

疾病:

流血2月病理子宫内膜炎伴腺体低级别病变

病情描述:
2月份流血2个月,4月份刮宫,病理是慢性子宫内膜炎伴腺体低级别病变,这次又做个病理复查还是和4月份做的病理一样

希望提供的帮助:
我是保守治疗还是把子宫摘了

所就诊医院科室:
哈一大二院 妇科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
李佩玲 大夫
2016-10-16

哈尔滨医科大学附属第二医院 - 妇科 - 李佩玲  主任医师

没有生育要求建议切除

“流血2月病理子宫内膜炎伴...”问题由李佩玲大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

宫颈癌前病变 相关回复 电话咨询宫颈癌前病变全国名医 >>

  • 宫颈病变需要做阴道镜

    宫颈病变需要做阴道镜

    疾病名称:宫颈病变  

    希望得到的帮助:是否需要就诊?就诊前做哪些准备?,想找您做阴道镜活检,是挂您的号当天就可以做么,还...

    病情描述:tct检查结果,非典型鳞形上皮细胞,hpv三个高危,其中有18,外阴湿疣,已微波治疗

  • Cin3广泛累腺可疑<1mm浸润

    Cin3广泛累腺可疑<1mm浸润

    疾病名称:宫颈CIN3不排除外浸润  

    希望得到的帮助:需要下步怎样治疗

    病情描述:我10月18号在省妇幼做了宫颈利普,锥切大病理是Cin3累腺局部可疑浸润<1mm,切缘未见病变,建议免疫组化进一步检查,免疫组化结果又是Cin3广泛累腺其中1点切缘近<1mm,其余各点未见病变,h16+K67...

  • Cin2病变 hpv

    Cin2病变 hpv

    疾病名称:Hpv感染,cin2-3  

    希望得到的帮助:治疗建议

    病情描述:活检显示宫颈正常,外阴后联合病变,为什么会这样?

  • 请医生帮我看一下是否要做手术

    请医生帮我看一下是否要做手术

    疾病名称:有子宫肌瘤囊肿检查刚开始说是宫颈癌,  

    希望得到的帮助:请医生帮我看一下是否要做手术

    病情描述:没有什么症状,月经也正常,没有任何症状。

  • 能否保住子宫 

    能否保住子宫 

    疾病名称:不除外原位癌  

    希望得到的帮助:疗法及最坏结果 耽误多长时间会恶化

    病情描述:月经后三到四天会出血或接触性出血,其它无状

  • 宫颈癌高度病变

    宫颈癌高度病变

    疾病名称:宫颈癌高度病变  


    病情描述:没有任何症状,体检发现tct高度病变,就一定是癌症了吗?治愈的几率大吗?我应该什么流程看这个病!谢谢您了!

  • CIN2怎么复查和治疗?

    CIN2怎么复查和治疗?

    疾病名称:CIN2  

    希望得到的帮助:因为一年多了没有去确诊,我接下来该如何复查?如果治疗的话采取什么样的方法可以减少...

    病情描述:病人目前没有发现家族史。2个月快速消瘦10斤,检查发现有慢性非萎缩性胃炎,不知道和CIN2有没有关系?再就是每月月经提前5天。

  • cin1少量挖空细胞白带不干净

    cin1少量挖空细胞白带不干净

    疾病名称:宫颈癌前病变  

    希望得到的帮助:病情加重了吗?我该怎么办?

    病情描述:八月底活检查出cin1少量挖空细胞,这几个月月经一直不好,白带褐色,十一月份去复查,医生说没到复查时间,给我开了两盒保妇康栓,大概12中旬用完,白带正常。1.8来月经,1.14结束,1.21白带褐色...

  • 宫颈高级病变能治好吗

    宫颈高级病变能治好吗

    疾病名称:做了免疫组化,显示有局灶鳞状上皮高级别上  


    病情描述:女,34岁。当地医生说要切除病变区域,同时还有hpv55感染

  • 杨**老婆

    杨**老婆

    疾病名称:您好,我老婆怀疑宫颈病变,需要做锥切手术  

    希望得到的帮助:如果锥切完了是阳性该怎么治疗?

    病情描述:冷刀锥切完了,病理如果是阳性该怎么治?谢谢

  • 子宫颈问题

    子宫颈问题

    疾病名称:体检感染了hpv51tct正常常 阴道镜  

    希望得到的帮助:医生求告诉我实话到底严不严重

    病情描述:没有感觉就是体检时候发现的,说阴道镜有点病变的感觉,很害怕

  • Hpv阳性,cin1需要手术吗

    Hpv阳性,cin1需要手术吗

    疾病名称:宫颈非典增生,HPV52、66阳性,  薄层液基细胞检测轻度炎症,非典型鳞状细胞  

    希望得到的帮助:必须手术吗?可以药物治疗吗

    病情描述:2016年检查hpv52,66阳性,2017年也是,期间用过保妇康栓和干扰素,宫颈活检cin1

  • 宫颈上皮内肿瘤

    宫颈上皮内肿瘤

    疾病名称:宫颈上皮内肿瘤2到3级  

    希望得到的帮助:需要手术

    病情描述:(宫颈3、6、9、12点活检)慢性炎、部分麟状上皮CIN 2到3级伴累及腺体,并可见挖空细胞形成,建议密切随访,无家族史,无明显症状

  • 想知道现在能做手术吗

    想知道现在能做手术吗

    疾病名称:宫颈高级癌前病变  

    病情描述:女,20岁。产后两半月 一个月前就诊过 因子宫没修复好 没做手术 ——以上来自于2017年02月10日的病历记录

  • 会不会是癌症,会影响生孩子吗?

    会不会是癌症,会影响生孩子吗?

    疾病名称:上皮内低度病变CIN1  

    希望得到的帮助:推迟了5天用测纸测了 ,没有怀孕?

    病情描述:经期退后,什么原因呢?要早孕纸测了。没有怀孕?这是什么为什么呢?

  • c3累及腺体

    c3累及腺体

    疾病名称:锥切病理cin3累及腺体  活检cin3累及腺体疑微小浸润<1mm  

    希望得到的帮助:请问不切子宫危险吗?

    病情描述:体检发现高级病变,然后活检,结果是cin3累及腺体局灶疑微小浸润<1mm,于10月19日做了锥切手术

  • 高度鳞状上皮内病变

    高度鳞状上皮内病变

    疾病名称:高度鳞状上皮内病变  

    病情描述:3/3日浦东妇幼保健院宫颈切片查出高度鳞状上皮内病变,3/6号做HPV跟阴道镜及活检,3/13拿报告活检显示CIN I—II级,累及腺体,HPV报告说做不出再次提取后化验下个星期出结果,像我这种情况是不是...

  • Hpv16阳性 cin2怎么办

    Hpv16阳性 cin2怎么办

    疾病名称:宫颈癌前病变  

    希望得到的帮助:请问医生我这种情况做什么手术。手术会不会影响生育。 恢复期需要多久。

    病情描述:hpv16阳性大于半年。 六个月前cin1 现在cin2

  • 锥切术后三个月复查

    锥切术后三个月复查

    疾病名称:Cin3广泛累腺  

    希望得到的帮助:月经刚干净能否做检查

    病情描述:三个月前做过宫颈锥切!今天月经第六天,明天干净,请问明天我可以做宫颈锥切术后三个月复查吗?

  • leep刀手术后报告单

    leep刀手术后报告单

    疾病名称:宫颈上皮内肿瘤2级  局灶cin1-cin2  

    希望得到的帮助:我的切缘是否干净,像我这样的情况复发的可能性大吗。

    病情描述:1月12日做的leep刀手术后,宫颈上皮内瘤病变1-2级

查看更多“我是保守治疗还是把子宫摘了”的相关问题>>

李佩玲大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 17 感谢信 礼物: 191 礼物
  • 贡献值: 33295

擅长:

妇产科各种常见病、多发病、疑难病的诊断和治疗以及急危重患的抢救,妇科肿瘤的诊治

简介:

李佩玲,女, 1982年毕业于哈尔滨医科大学,中共党员,教授,主任医师,博士、硕士研究生导师,现任哈尔滨医...

查看完整简介 >>

李佩玲大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2598条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1068条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看48条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看85条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看20条服务评价 >>

李佩玲大夫的最近咨询

立刻咨询