李佩玲大夫的个人网站 lipeiling.haodf.com
医生头像

李佩玲   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李佩玲大夫本人发表

李佩玲 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫17,856

需要您的帮助

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:需要您的帮助

疾病:

子宫肌瘤检复查TCT结果是HPV阳性

病情描述:
最近觉得小腹有些坠胀,其它没什么不适感。HPV阳性是怎么回事啊?我这严重吗?要怎么治疗?

希望提供的帮助:
HPV阳性严重吗?会传染吗?我该怎么办?

所就诊医院科室:
哈医大一 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-17
李佩玲 大夫
2016-10-17

哈尔滨医科大学附属第二医院 - 妇科 - 李佩玲  主任医师

小腹坠胀可能跟环的位置下移有关系,子宫肌瘤建议手术治疗,hpv检查结果显示总的数值高,但没有具体说明那个型阳性,建议做hpv检查看那个类型阳性,再进一步决定治疗方案

“子宫肌瘤检复查TCT结果是...”问题由李佩玲大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
我刚刚做完的呀!还需要做HPV吗?
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
我也不懂 为什么我这次做没有说明那个姓型阳性呢?
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
您看 我先是需要做Hpv  还是做阴道镜呢?
发表于:2016-10-18
李佩玲 大夫
2016-10-18

哈尔滨医科大学附属第二医院 - 妇科 - 李佩玲  主任医师

同时做吧

“子宫肌瘤检复查TCT结果是...”问题由李佩玲大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
我要是再次做HPV会不会还是像这张的结果呢?
发表于:2016-10-18
李佩玲 大夫
2016-10-18

哈尔滨医科大学附属第二医院 - 妇科 - 李佩玲  主任医师

你得做分型的啊,如果还是做这种的,那就不用重做

“子宫肌瘤检复查TCT结果是...”问题由李佩玲大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

李佩玲大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (143票)

  • 感谢信: 17 感谢信 礼物: 177 礼物
  • 贡献值: 30900

擅长:

妇产科各种常见病、多发病、疑难病的诊断和治疗以及急危重患的抢救,妇科肿瘤的诊治

简介:

李佩玲,女, 1982年毕业于哈尔滨医科大学,中共党员,教授,主任医师,博士、硕士研究生导师,现任哈尔滨医...

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2485条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看12条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

李佩玲大夫的最近咨询

立刻咨询