李鹏大夫的个人网站 lipeng06.haodf.com
医生头像

李鹏   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李鹏大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 山东大学齐鲁医院 > 李鹏 >

高级别上皮内瘤变

高级别上皮内瘤变

清***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:高级别上皮内瘤变

疾病:

高级别上皮内瘤变

患病时长:

大于半年

病情描述:
HPV16感染,宫颈活检高级别上皮内瘤变
李教授好,我在今年抹片时发现鳞状上皮细胞病变,去年身检时没发现鳞状病变,所以也没做癌筛,也不知道是否感染hpv

希望提供的帮助:
请教李教授治疗方案

所就诊医院科室:
威海荣成人民医院 妇科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:宫颈活检取出一小组织,请问李教授如何治疗
检查资料:
发表于 2016-10-17
清***
状态:就诊前
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者清***购买了李鹏大夫网络咨询(29元/3条回复)

发表于:2016-10-16
李鹏 大夫
2016-10-17

山东大学齐鲁医院 - 妇科 - 李鹏  副主任医师

您可以做个锥切手术。

“高级别上皮内瘤变”问题由李鹏大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
清***
状态:就诊前
2016-10-18
谢谢医生,依您的经验我的病情是不是很重呀,切手术后能不能复发呀,用不用切子宫呢
发表于:2016-10-18
李鹏 大夫
2016-10-18

山东大学齐鲁医院 - 妇科 - 李鹏  副主任医师

您现在是癌前病变,做锥切就能把病变切除,但术后还要定期复查,因为有可能复发。

“高级别上皮内瘤变”问题由李鹏大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
清***
状态:就诊前
2016-10-20
您好李主任,请问我用不用做阴道镜检查呀
发表于:2016-10-20
清***
状态:就诊前
2016-10-20
我是应该住院做手术还是在门诊做呀
发表于:2016-10-20
李鹏 大夫
2016-10-20

山东大学齐鲁医院 - 妇科 - 李鹏  副主任医师

应该住院手术,锥切是为了进一步了解疾病情况,也是治疗。

“高级别上皮内瘤变”问题由李鹏大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
清***
状态:就诊前
2016-10-21

使用付费咨询服务

患者清***购买了李鹏大夫网络咨询(29元/3条回复)

发表于:2016-10-21
清***
状态:就诊前
2016-10-21
我没做阴道镜,如果住院做手术是不是做手术过程中用阴道镜一并检查范围了,我在我们医院就不用事先做阴道镜呀?
发表于:2016-10-21
清***
状态:就诊前
2016-10-21
李教授我的手术是用冷刀锥切还是leep刀呀?
发表于:2016-10-21
李鹏 大夫
2016-10-22

山东大学齐鲁医院 - 妇科 - 李鹏  副主任医师

术前可以做下阴道镜看看范围,做冷刀锥切。

“高级别上皮内瘤变”问题由李鹏大夫本人回复

发表于:2016-10-22   
清***
状态:就诊前
2016-10-23
请问手术需要多长时间,因为我们隔的远,做完手术后续工作如阴道冲洗是不是当地医院就可以做呢
发表于:2016-10-23
李鹏 大夫
2016-10-23

山东大学齐鲁医院 - 妇科 - 李鹏  副主任医师

做完手术不需冲洗。

“高级别上皮内瘤变”问题由李鹏大夫本人回复

发表于:2016-10-23   
李鹏 大夫
2016-12-30

山东大学齐鲁医院 - 妇科- 李鹏副主任医师

李鹏大夫通知
通知:2016年即将过去,迎接新的一年,作为医生,我第一愿望就是:我的患者朋友们能永远平安、健康[玫瑰]


发表于:2016-12-30   
李鹏 大夫
2017-05-16

山东大学齐鲁医院 - 妇科- 李鹏副主任医师

李鹏大夫通知
通知:各位患友你们好,治病是一个连贯的过程,医学上讲三分靠治,七分靠养,病情的康复,回家以后的用药以及病情变化的及时反馈非常重要,因为你们不是医生,往往出现问题的时候只能束手无策,为了更好的追踪大家的康复情况,有问题及时帮大家指导,需要定时复诊或者需要医学指导咨询病情的患友可以申请“家庭医生”这个服务,通过这个端口,您有问题可以不限次跟我咨询互动,每个月还有2次直拨我私人电话进行沟通的机会,我每天会抽出一定的休息时间在网上回复你们,因为平常工作比较辛苦繁忙,有时候回复不及时也请多多谅解,我会尽量照顾到每位患者,希望大家都能健康快乐。 申请我的家庭医生流程如下(两种方式): 1.微信:点击公众号—搜好大夫—点击我的医生—点击“发消息”—选择家庭医生即可 2.好大夫在线APP:搜索医生名称—点击医生—点击“请他做我的家庭医生”即可,希望能帮到大家!


发表于:2017-05-16   
李鹏 大夫
2018-02-25

山东大学齐鲁医院 - 妇科- 李鹏副主任医师

李鹏大夫通知
出停诊:因休假,于2018年03月01日(周四)至2018年04月30日(周一)停诊,各位亲爱的朋友们,我因伤休假,近2个月不能上班,给您带来的不便敬请谅解,谢谢!


发表于:2018-02-25   

宫颈炎 相关回复 电话咨询宫颈炎全国名医 >>

  • 慢性宫颈炎 糜烂二度 宫颈肥大 接触性出血怎么办?

    慢性宫颈炎 糜烂二度 宫颈肥大 接触性出血怎么办?

    疾病名称:慢性宫颈炎 宫颈肥大 糜烂二度接触性出血  

    希望得到的帮助:如何才能治愈?因为我想今年要孩子

    病情描述:医生 您好 我在2017.12.20号查出宫颈肥大 糜烂二度 接触性出血 白带有异味 当时做了筛查 确诊无病变 是慢性宫颈炎 之后我自己买药吃了1个半月的妇科千金片和7天的消炎药 现在已经停药10天 发现病...

  • 妇科利普刀

    妇科利普刀

    疾病名称:妇科  

    希望得到的帮助:这个情况需要做利普刀么

    病情描述:轻微子宫糜烂,最近两三个月有时候同房会出血,昨天特别多。去医院说还有点增生

  • 宫颈糜烂电灼术

    宫颈糜烂电灼术

    疾病名称:16周自然流产  宫颈糜烂  

    希望得到的帮助:想了解下宫颈糜烂可以电灼术治疗么,影响怀孕和生产么,另外,下次怀孕要注意什么。

    病情描述:2017年10月份孕16周自然流产,半夜肚子疼见红,后自然流产,流产前一周开始每天晚上或早晨有一次少量出血,白带粘稠脓状,每天下午下班时走路感觉肚子坠胀。怀孕后六周发现长了宫颈息肉,怀孕前...

  • 宫颈炎。

    宫颈炎。

    疾病名称:HPV52阳性两年半,活检慢性宫颈炎  

    希望得到的帮助:严重吗?怎样治疗

    病情描述:HPV52阳性两年半了,HPVL1阴性,我该怎么办,重度宫颈糜烂。未婚未育

  • HPV16.18高危阳性

    HPV16.18高危阳性

    疾病名称:HPV感染阳性,高危  

    希望得到的帮助:如何控制病情

    病情描述:浑身没劲,

  • 请求医生看看!

    请求医生看看!

    疾病名称:hpv高危阳性,tct轻度炎症  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,我的情况严重?真的很担心!!检查报告出来后,挂不到专家...

    病情描述:近半年月经不调就诊,医生开了些检查,竟然查出hpv高危阳性,但是tct未提示感染,只说有轻度炎症。最近两个月才有性生活,会有接触性出血!请问我的问题严重吗?我的月经不调差不多有半年了,但...

  • 这是宫颈炎吗

    这是宫颈炎吗

    疾病名称:宫颈炎  

    希望得到的帮助:产后白带一直有点黄怎么办

    病情描述:区医生您好!我现在产后三个月!这两张报告是42天产后复查的时候查的!我想知道我这算不算是宫颈炎?还有我产后恶露干净之后白带一直有点黄但量不多想知道是什么原因造成的?其他也没有什么不适...

  • 妇检结果HPV39高危阳性

    妇检结果HPV39高危阳性

    疾病名称:宫颈HPV39高危阳性  

    希望得到的帮助:医院在体检单通知3个月后复查,请问这病准确的要到什么科就诊,需要做好哪些准备

    病情描述:2005年发病过,至今未发病,体检时发现的,无任何症状

  • HPV1想转阴

    HPV1想转阴

    疾病名称:HPV高危感染  

    希望得到的帮助:现在有药物可转阴吗?想要孩子又好担心加重

    病情描述:CIN1今年3月份查出后用了一些凝胶就没有再复查,我想知道这个程度了是否有痊愈的可能

  • 宫颈息肉患者

    宫颈息肉患者

    疾病名称:宫颈息肉  

    希望得到的帮助:宫颈息肉手术后多久可以恢复有没有后遗症

    病情描述:我是想问一下目前宫颈息肉最好做什么手术

  • Tct颈管细胞有不好

    Tct颈管细胞有不好

    疾病名称:Hpv16 58等感染  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:Hpv感染反复是否与颈管细胞有关系,或者说tct检查颈管细胞有 的人容易反复感染呢

  • 严不严重,

    严不严重,

    疾病名称:hpv18阳性  

    希望得到的帮助:到底严不严重,用不用动手术

    病情描述:医生说有可能要动手术。我太害怕了 不知道怎么办?

  • HPV16.18感染阳性高危

    HPV16.18感染阳性高危

    疾病名称:HPV感染阳性,高危  

    希望得到的帮助:怎么才能彻底清除体内病毒

    病情描述:浑身没劲。

  • 有红斑狼疮和肺结核病免疫力太差能转阴吗

    有红斑狼疮和肺结核病免疫力太差能转阴吗

    疾病名称:hpv高危阴复发现在身体免疫力太差能转  

    希望得到的帮助:免疫力太差能转阴吗

    病情描述:免疫力太差有红斑狼疮和肺结核病能不能转阴

  • hpv51阳性的我该怎么办?

    hpv51阳性的我该怎么办?

    疾病名称:hpv  

    希望得到的帮助:请问医生我该到门诊治疗还是住院治疗,我想快速治愈是否需要进行手术?

    病情描述:曾患过功能性子宫出血,还3年前在卫生所取过结育环!

  • 孕前检查需要做B超吗

    孕前检查需要做B超吗

    疾病名称:孕前检查内分泌 为什么医生没给我检查孕酮  

    希望得到的帮助:宫颈炎中度需要治疗吗?

    病情描述:备孕十个月 未怀上 去检查,月经第二天检查内分泌,为什么医生没查孕酮,报告在附件

  • 想抓紧治好,着急要宝宝

    想抓紧治好,着急要宝宝

    疾病名称:宫颈糜烂,流血  

    希望得到的帮助:否

    病情描述:半年前突然妇科病,一直用药没有好,昨天突然下体出血,

  • 宫颈糜烂息肉

    宫颈糜烂息肉

    疾病名称:宫颈  

    希望得到的帮助:去哪个医院就诊

    病情描述:宫颈糜烂,息肉,息肉很大,宫颈糜烂很重。

  • 慢性宫颈炎

    慢性宫颈炎

    疾病名称:HPV52阳性两年半,活检慢性宫颈炎  

    希望得到的帮助:HPVL1壳蛋白阴性是不是会癌变,怎么办

    病情描述:HPV52阳性快三年了,HPVL1壳蛋白阴性。宫颈糜烂重度两三年了。一直没好。未婚未育

  • 做阴道镜前是否需要做白带和血常规检查

    做阴道镜前是否需要做白带和血常规检查

    疾病名称:宫颈  

    希望得到的帮助:做阴道镜前是否需要做白带和血常规检查

    病情描述:体检发现宫颈不好,目前准备做阴道镜,但是医生没说要做术前血常规和白带检查

查看更多“高级别上皮内瘤变”的相关问题>>

李鹏大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 70 感谢信 礼物: 270 礼物
  • 贡献值: 24585

擅长:

卵巢良、恶性肿瘤、子宫内膜癌,子宫颈癌及癌前病变,子宫肌瘤,子宫腺肌病,异位妊娠及各种宫腔病变的诊断...

简介:

李鹏,女,博士,副主任医师。山东省疼痛研究会妇产科专业委员会常务委员,山东省医师协会无瘢痕外科医师分...

查看完整简介 >>

李鹏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看14条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看20条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看651条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看466条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看43条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看78条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看295条服务评价 >>

李鹏大夫的最近咨询

立刻咨询