李鹏大夫的个人网站 lipeng06.haodf.com
医生头像

李鹏   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李鹏大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 山东大学齐鲁医院 > 李鹏 >

高级别上皮内瘤变

高级别上皮内瘤变

清***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:高级别上皮内瘤变

疾病:

高级别上皮内瘤变

病情描述:
HPV16感染,宫颈活检高级别上皮内瘤变
李教授好,我在今年抹片时发现鳞状上皮细胞病变,去年身检时没发现鳞状病变,所以也没做癌筛,也不知道是否感染hpv

希望提供的帮助:
请教李教授治疗方案

所就诊医院科室:
威海荣成人民医院 妇科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:宫颈活检取出一小组织,请问李教授如何治疗
检查资料:
发表于 2016-10-17
清***
状态:就诊前
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者清***购买了李鹏大夫网络咨询(29元/3条回复)

发表于:2016-10-16
李鹏 大夫
2016-10-17

山东大学齐鲁医院 - 妇科 - 李鹏  副主任医师

您可以做个锥切手术。

“高级别上皮内瘤变”问题由李鹏大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
清***
状态:就诊前
2016-10-18
谢谢医生,依您的经验我的病情是不是很重呀,切手术后能不能复发呀,用不用切子宫呢
发表于:2016-10-18
李鹏 大夫
2016-10-18

山东大学齐鲁医院 - 妇科 - 李鹏  副主任医师

您现在是癌前病变,做锥切就能把病变切除,但术后还要定期复查,因为有可能复发。

“高级别上皮内瘤变”问题由李鹏大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
清***
状态:就诊前
2016-10-20
您好李主任,请问我用不用做阴道镜检查呀
发表于:2016-10-20
清***
状态:就诊前
2016-10-20
我是应该住院做手术还是在门诊做呀
发表于:2016-10-20
李鹏 大夫
2016-10-20

山东大学齐鲁医院 - 妇科 - 李鹏  副主任医师

应该住院手术,锥切是为了进一步了解疾病情况,也是治疗。

“高级别上皮内瘤变”问题由李鹏大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
清***
状态:就诊前
2016-10-21

使用付费咨询服务

患者清***购买了李鹏大夫网络咨询(29元/3条回复)

发表于:2016-10-21
清***
状态:就诊前
2016-10-21
我没做阴道镜,如果住院做手术是不是做手术过程中用阴道镜一并检查范围了,我在我们医院就不用事先做阴道镜呀?
发表于:2016-10-21
清***
状态:就诊前
2016-10-21
李教授我的手术是用冷刀锥切还是leep刀呀?
发表于:2016-10-21
李鹏 大夫
2016-10-22

山东大学齐鲁医院 - 妇科 - 李鹏  副主任医师

术前可以做下阴道镜看看范围,做冷刀锥切。

“高级别上皮内瘤变”问题由李鹏大夫本人回复

发表于:2016-10-22   
清***
状态:就诊前
2016-10-23
请问手术需要多长时间,因为我们隔的远,做完手术后续工作如阴道冲洗是不是当地医院就可以做呢
发表于:2016-10-23
李鹏 大夫
2016-10-23

山东大学齐鲁医院 - 妇科 - 李鹏  副主任医师

做完手术不需冲洗。

“高级别上皮内瘤变”问题由李鹏大夫本人回复

发表于:2016-10-23   
李鹏 大夫
2016-12-30

山东大学齐鲁医院 - 妇科- 李鹏副主任医师

李鹏大夫通知
通知:2016年即将过去,迎接新的一年,作为医生,我第一愿望就是:我的患者朋友们能永远平安、健康[玫瑰]


发表于:2016-12-30   
李鹏 大夫
2017-05-16

山东大学齐鲁医院 - 妇科- 李鹏副主任医师

李鹏大夫通知
通知:各位患友你们好,治病是一个连贯的过程,医学上讲三分靠治,七分靠养,病情的康复,回家以后的用药以及病情变化的及时反馈非常重要,因为你们不是医生,往往出现问题的时候只能束手无策,为了更好的追踪大家的康复情况,有问题及时帮大家指导,需要定时复诊或者需要医学指导咨询病情的患友可以申请“家庭医生”这个服务,通过这个端口,您有问题可以不限次跟我咨询互动,每个月还有2次直拨我私人电话进行沟通的机会,我每天会抽出一定的休息时间在网上回复你们,因为平常工作比较辛苦繁忙,有时候回复不及时也请多多谅解,我会尽量照顾到每位患者,希望大家都能健康快乐。 申请我的家庭医生流程如下(两种方式): 1.微信:点击公众号—搜好大夫—点击我的医生—点击“发消息”—选择家庭医生即可 2.好大夫在线APP:搜索医生名称—点击医生—点击“请他做我的家庭医生”即可,希望能帮到大家!


发表于:2017-05-16   
李鹏 大夫
2017-12-06

山东大学齐鲁医院 - 妇科- 李鹏副主任医师

李鹏大夫通知
出停诊:因出差,于2017年12月15日(周五)停诊,各位患友,因去外地出差,12月15日门诊停诊,12月17日周末看门诊。给您带来的不便,请见谅!


发表于:2017-12-06   

宫颈炎 相关回复 电话咨询宫颈炎全国名医 >>

  • 宫颈糜烂需要做手术吗,做了对身体有什么影响?

    宫颈糜烂需要做手术吗,做了对身体有什么影响?

    疾病名称:被骗做了宫颈糜烂手术打了三天消炎药要继续  

    希望得到的帮助:问题解答给出建议

    病情描述:被私立医院骗做了宫颈糜烂手术,打了三天消炎药,还要继续吗,做手术对身体有什么影响?

  • 打算生二胎,怎么治疗宫颈糜烂呢,

    打算生二胎,怎么治疗宫颈糜烂呢,

    疾病名称:想要二胎的,有炎症,宫颈糜烂,怎么治疗,  

    希望得到的帮助:希望医生推荐好一点的药

    病情描述:没有其他的

  • TCT有宫颈管细胞和鳞状细胞

    TCT有宫颈管细胞和鳞状细胞

    疾病名称:友谊医院  

    希望得到的帮助:是否需要治疗?哺乳期间有影响吗?谢谢

    病情描述:请帮看下化验单,是否有问题,HPV检查都是阴性。这个宫颈管细胞和鳞状细胞是什么意思,需要治疗吗?正在哺乳期的话,有影响吗?

  • 有妇科疾病怎么去治疗

    有妇科疾病怎么去治疗

    疾病名称:妇科炎症  

    希望得到的帮助:支原体感染和HPV阳性怎么治疗

    病情描述:宝宝戒奶了之后去做妇科检查HPV阳性,支原体感染

  • 这个报告结果有没问题?是否正常?

    这个报告结果有没问题?是否正常?

    疾病名称:宫颈细胞学检查是否正常?  

    希望得到的帮助:请问这报告结果正常吗?

    病情描述:请问这个结果的,显示,正常增生细胞或癌变细胞为90,正常吗?正常范围是多少?

  • 诊断准确性及治疗方案

    诊断准确性及治疗方案

    疾病名称:阴道炎 宫颈糜烂  

    希望得到的帮助:这两张检查报告也是在社区医院做的,询问治疗方案。

    病情描述:月经时间经常推迟,有时晚半个月左右,这次例假结束后总有像血丝流出,社区医院妇科医生诊断为阴道炎和宫颈糜烂,这两张检查报告也是在社区医院做的,询问治疗方案。

  • 妇检出HPV16阳性,其它没有问题,需要治疗吗?要怎样治疗呢?

    妇检出HPV16阳性,其它没有问题,需要治疗吗?要怎样治疗呢?

    疾病名称:宫颈活体检查出HPV16阳性  

    希望得到的帮助:不治疗会有什么后果?

    病情描述:身体一直很健康,生育一子、做过3次人流,一次性交少量出血,就去社区小医院做了个宫颈活检,检查出HPV16阳性,不放心小医院,想在大医院得到治疗方案

  • 宫颈糜烂重度

    宫颈糜烂重度

    疾病名称:宫颈糜烂  

    希望得到的帮助:医院说要做锥切手术,我这个必须要做锥切吗?

    病情描述:我这个检查结果严重吗? HPV有感染吗?

  • 慢性宫颈炎

    慢性宫颈炎

    疾病名称:慢性宫颈炎,局部鳞状上皮增生  

    希望得到的帮助:我现在应怎治疗,是上药还是电烧,请教你

    病情描述:半年前做宫颈塞查患asxus后又做了dna.结果是少数异倍体细胞,又做了火检结果就是慢性宫颈炎,局部鳞状上皮增生,角化过度伴角化不全。

  • HPV阳性怎么办?

    HPV阳性怎么办?

    疾病名称:我体检时TCT,HPV检查有问题  

    希望得到的帮助:我上周做了切片化验,结果还没出来,但医生说即使没事也要动手术,会是什么手术,做了...

    病情描述:体检TCT不好,后 查出HPV有阳性高危,我担心会是癌。

  • 慢性宫颈炎,局部鳞状上皮增生角化过度伴角化不全,

    慢性宫颈炎,局部鳞状上皮增生角化过度伴角化不全,

    疾病名称:慢性宫颈炎,局部鳞状上皮增生,  

    希望得到的帮助:我是继续上药还是做利普刀。谢了

    病情描述:做宫颈筛查出asxus后又做了dna结果是少数异倍体细胞。又做了宫颈活检。结果慢性宫颈炎,局部鳞状上皮增生,角化过度伴角化不全。

  • 慢性宫颈炎,局部鳞状上皮增生,角化过度伴角化不全

    慢性宫颈炎,局部鳞状上皮增生,角化过度伴角化不全

    疾病名称:慢性宫颈炎,局部鳞状上皮增生  

    希望得到的帮助:你让我上药,我已经上了半个月了,是否需要复查,还是做利普刀。想得到你的帮助。谢谢...

    病情描述:宫颈筛查出asxus,后又做了dna结果·是少数异倍体细胞。又做了活检结果慢性宫颈炎,局部鳞状上皮增生,角化过度伴角化不全。

  • 宫颈病变怎么办

    宫颈病变怎么办

    疾病名称:宫颈阴道部病变,宫颈管内病变,多囊  

    希望得到的帮助:为什么会得这种病,爱人需要一起治疗么,严不严重,以后还能怀孕吗,可以根治么

    病情描述:白带带血,一个月没有过性生活 宫颈下唇见灶性薄醋白,碘染不着色,右侧左侧阴道壁见灶性醋白伴毛刺样突起,碘染不着色

  • 调理月经。恢复正常

    调理月经。恢复正常

    疾病名称:慢性宫颈管炎 腺体鳞状上皮化生 子宫内膜  

    希望得到的帮助:怎样消除炎症

    病情描述:月经时间长 血量大引起中度贫血 持续大概1年多

  • hpv16阳性

    hpv16阳性

    疾病名称:hpv16阳性  

    希望得到的帮助:是否需要手术 病情严重吗

    病情描述:我同房出血两次 查了tct和hpv今天阴道镜检查不知道严重呀 很害怕

  • hpv16阳性

    hpv16阳性

    疾病名称:Hpv16阳性,活检良性  宫颈糜烂  

    希望得到的帮助:看看有什么治疗方法让我快速转阴!

    病情描述:这些是我1月份的检查结果,我用了3个月的干扰素和金波,前几天去复查hpv,结果还是16阳性,医生让我在用两个月的药在去复查,在这期间同房了几次,有避孕措施,老公会传染吗?现在每天也在锻炼身...

  • hpv16阳性

    hpv16阳性

    疾病名称:hpv16阳  

    希望得到的帮助:口腔是否有hpv16,如何检查?是否通过唾液传播给别人

    病情描述:阴道查hpv16阳性 tct正常 ,一年前 有过口交一次 会传染给口腔吗??若口腔被传染,是否会通过唾液传染他人??医院可以检查口腔hpv吗?

  • 两次tct间隔两周,第二次tct会不会假阴性?

    两次tct间隔两周,第二次tct会不会假阴性?

    疾病名称:两次tct间隔两周,第二次tct准确吗  

    希望得到的帮助:是复查还是该做别的检查?严重与否

    病情描述:有宫颈糜烂和接触性出血以及白带不正常,同房时插入深的话顶到宫颈处就疼。10.28在聊城市第二人民医院华美医院做的tct,结果非典型腺上皮细胞,10.29做了hpv,阴性。然后11.13去了山东省立医院,...

  • 妇科

    妇科

    疾病名称:妇科  

    希望得到的帮助:三个月前拿的外用药,已经用完,目前还是感觉不适。 还是有下坠的感觉,有点痒,白带基...

    病情描述:妇科检查,(1)人乳头瘤状病毒分型检测结果:项目 42 阳性+ ,HPV42亚型为阳性反应。 (2)宫颈/阴道细胞学(TCT)检测报告:TBS诊断 良性反应性病变(炎症) 门诊号:00060104** 病人姓名李**

  • 试管婴儿,

    试管婴儿,

    疾病名称:多囊,输卵管堵塞,  

    希望得到的帮助:试管婴儿前期检查出来宫颈糜烂该怎么办?

    病情描述:试管前期检查出来,宫颈糜烂,该怎么办?。

查看更多“高级别上皮内瘤变”的相关问题>>

李鹏大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 65 感谢信 礼物: 260 礼物
  • 贡献值: 22925

擅长:

卵巢良、恶性肿瘤、子宫内膜癌,子宫颈癌及癌前病变,子宫肌瘤,子宫腺肌病,异位妊娠及各种宫腔病变的诊断...

简介:

李鹏,女,博士,副主任医师。山东省疼痛研究会妇产科专业委员会常务委员,山东省医师协会无瘢痕外科医师分...

查看完整简介 >>

李鹏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看14条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看649条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看453条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看10条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看38条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看75条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看290条服务评价 >>

李鹏大夫的最近咨询

立刻咨询