李鹏大夫的个人网站 lipeng06.haodf.com
医生头像

李鹏   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李鹏大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 山东大学齐鲁医院 > 李鹏 >

高级别上皮内瘤变

高级别上皮内瘤变

清***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:高级别上皮内瘤变

疾病:

高级别上皮内瘤变

患病时长:

大于半年

病情描述:
HPV16感染,宫颈活检高级别上皮内瘤变
李教授好,我在今年抹片时发现鳞状上皮细胞病变,去年身检时没发现鳞状病变,所以也没做癌筛,也不知道是否感染hpv

希望提供的帮助:
请教李教授治疗方案

所就诊医院科室:
威海荣成人民医院 妇科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:宫颈活检取出一小组织,请问李教授如何治疗
检查资料:
发表于 2016-10-17
清***
状态:就诊前
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者清***购买了李鹏大夫网络咨询(29元/3条回复)

发表于:2016-10-16
李鹏 大夫
2016-10-17

山东大学齐鲁医院 - 妇科 - 李鹏  副主任医师

您可以做个锥切手术。

“高级别上皮内瘤变”问题由李鹏大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
清***
状态:就诊前
2016-10-18
谢谢医生,依您的经验我的病情是不是很重呀,切手术后能不能复发呀,用不用切子宫呢
发表于:2016-10-18
李鹏 大夫
2016-10-18

山东大学齐鲁医院 - 妇科 - 李鹏  副主任医师

您现在是癌前病变,做锥切就能把病变切除,但术后还要定期复查,因为有可能复发。

“高级别上皮内瘤变”问题由李鹏大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
清***
状态:就诊前
2016-10-20
您好李主任,请问我用不用做阴道镜检查呀
发表于:2016-10-20
清***
状态:就诊前
2016-10-20
我是应该住院做手术还是在门诊做呀
发表于:2016-10-20
李鹏 大夫
2016-10-20

山东大学齐鲁医院 - 妇科 - 李鹏  副主任医师

应该住院手术,锥切是为了进一步了解疾病情况,也是治疗。

“高级别上皮内瘤变”问题由李鹏大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
清***
状态:就诊前
2016-10-21

使用付费咨询服务

患者清***购买了李鹏大夫网络咨询(29元/3条回复)

发表于:2016-10-21
清***
状态:就诊前
2016-10-21
我没做阴道镜,如果住院做手术是不是做手术过程中用阴道镜一并检查范围了,我在我们医院就不用事先做阴道镜呀?
发表于:2016-10-21
清***
状态:就诊前
2016-10-21
李教授我的手术是用冷刀锥切还是leep刀呀?
发表于:2016-10-21
李鹏 大夫
2016-10-22

山东大学齐鲁医院 - 妇科 - 李鹏  副主任医师

术前可以做下阴道镜看看范围,做冷刀锥切。

“高级别上皮内瘤变”问题由李鹏大夫本人回复

发表于:2016-10-22   
清***
状态:就诊前
2016-10-23
请问手术需要多长时间,因为我们隔的远,做完手术后续工作如阴道冲洗是不是当地医院就可以做呢
发表于:2016-10-23
李鹏 大夫
2016-10-23

山东大学齐鲁医院 - 妇科 - 李鹏  副主任医师

做完手术不需冲洗。

“高级别上皮内瘤变”问题由李鹏大夫本人回复

发表于:2016-10-23   
李鹏 大夫
2016-12-30

山东大学齐鲁医院 - 妇科- 李鹏副主任医师

李鹏大夫通知
通知:2016年即将过去,迎接新的一年,作为医生,我第一愿望就是:我的患者朋友们能永远平安、健康[玫瑰]


发表于:2016-12-30   
李鹏 大夫
2017-05-16

山东大学齐鲁医院 - 妇科- 李鹏副主任医师

李鹏大夫通知
通知:各位患友你们好,治病是一个连贯的过程,医学上讲三分靠治,七分靠养,病情的康复,回家以后的用药以及病情变化的及时反馈非常重要,因为你们不是医生,往往出现问题的时候只能束手无策,为了更好的追踪大家的康复情况,有问题及时帮大家指导,需要定时复诊或者需要医学指导咨询病情的患友可以申请“家庭医生”这个服务,通过这个端口,您有问题可以不限次跟我咨询互动,每个月还有2次直拨我私人电话进行沟通的机会,我每天会抽出一定的休息时间在网上回复你们,因为平常工作比较辛苦繁忙,有时候回复不及时也请多多谅解,我会尽量照顾到每位患者,希望大家都能健康快乐。 申请我的家庭医生流程如下(两种方式): 1.微信:点击公众号—搜好大夫—点击我的医生—点击“发消息”—选择家庭医生即可 2.好大夫在线APP:搜索医生名称—点击医生—点击“请他做我的家庭医生”即可,希望能帮到大家!


发表于:2017-05-16   
李鹏 大夫
2018-02-25

山东大学齐鲁医院 - 妇科- 李鹏副主任医师

李鹏大夫通知
出停诊:因休假,于2018年03月01日(周四)至2018年04月30日(周一)停诊,各位亲爱的朋友们,我因伤休假,近2个月不能上班,给您带来的不便敬请谅解,谢谢!


发表于:2018-02-25   

宫颈炎 相关回复 电话咨询宫颈炎全国名医 >>

  • 中度宫颈炎

    中度宫颈炎

    疾病名称:附件囊肿  中度宫颈炎盆腔炎轻度糜烂白带呈褐色颗粒状  

    希望得到的帮助:是否需要手术,如何治疗呢?

    病情描述:中药吃了三次了,未明显改善

  • 宫颈糜烂疑似

    宫颈糜烂疑似

    疾病名称:宫颈糜烂,疑似软巢囊肿  

    希望得到的帮助:想好好检查下妇科,都需要检查什么,大概费用,

    病情描述:药物流产,一年前检查说有糜烂,近一年例假特别少,三天,检查说疑似软巢囊肿 想知道需要做什么检查,费用

  • 打完疫苗可以健身吗?多久

    打完疫苗可以健身吗?多久

    疾病名称:打完四阶宫颈疫苗,第二天可以健身吗?  

    希望得到的帮助:是否可以健身

    病情描述:打完四阶宫颈疫苗,第二天可以健身吗?

  • 宫颈囊肿,

    宫颈囊肿,

    疾病名称:宫颈囊肿,有非典型细胞,  

    希望得到的帮助:这个是宫颈癌吗,做宫颈活检能在来月经之前做吗

    病情描述:接触性出血,分泌物比较多,没有什么疼痛反应

  • HPV合并慢性宫颈炎

    HPV合并慢性宫颈炎

    疾病名称:感染HPv58  宫颈糜烂  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,目前病情是否需要手术?,HPV58怎么样才能转阴

    病情描述:HPV58合并慢性宫颈炎,但是由于未育,就是白带是黄色,无出血和痛经症状,

  • 宫颈糜烂手术后半月来月经

    宫颈糜烂手术后半月来月经

    疾病名称:宫颈糜烂手术后半个月来月经  

    希望得到的帮助:想确定是否是手术后遗

    病情描述:宫颈糜烂手术后半个月出血,觉得是月经来了可是都五天了还有

  • 宫颈突然出血月经一样

    宫颈突然出血月经一样

    疾病名称:宫颈出血  

    病情描述:女,34岁。五月宫颈之前tct结果不明任何意义,hpv阳性,指数23!然后用药三个月,最近宫颈充血,一碰就有血,昨天晚上用了保妇康拴,今天开始出血,量跟月经一样,请问是癌变了吗 想获得的帮助:...

  • 宫颈炎问题

    宫颈炎问题

    疾病名称:非典型鳞状上皮细胞不能明确意义,HPV无  

    希望得到的帮助:是否去门诊就诊

    病情描述:妇科检查TCT查出非典型鳞状细胞不能明确意义,HPV无感染,是否要做宫颈活检?是否是癌前病变?可以治好吗

  • HPV病毒感染了,现在不知道怎么办

    HPV病毒感染了,现在不知道怎么办

    疾病名称:检查HPV6低危  

    希望得到的帮助:我的情况如何能转阴

    病情描述:HPV6低危,值是2.4+003,是否很严重呢?大夫说用阿尔法重组干扰素搭配保妇抗栓,这么用药可以么?我其他的检查都是阴性,阴道镜也并没有观察到异常。谢谢您!

  • 做ct憋尿不足能发现子宫宫颈及附件异常吗

    做ct憋尿不足能发现子宫宫颈及附件异常吗

    疾病名称:做盆腔ct憋尿不足能看清女性的器官吗  

    希望得到的帮助:做ct憋尿不足能发现子宫宫颈及附件异常吗

    病情描述:半年前tct非典型腺上皮细胞,隔天做hpv阴性。然后两周后去省立医院检查tct,hpvdna,tct中度炎症,hpvdna阴性。医生让复查tct,不必再做hpv。前几天去齐鲁医院检查,tct轻度炎症,又多做了个hpv...

  • 妇科宫颈糜烂

    妇科宫颈糜烂

    疾病名称:白带有时多,有点黄有异味,有时痒  

    希望得到的帮助:想问一下根据这个化验结果我应该用点什么药,注意什么

    病情描述:有时白带多一些,偶尔痒,去检查说是宫颈糜烂

  • HPV高危阳性怎么办?

    HPV高危阳性怎么办?

    疾病名称:HPV高危阳性!  

    希望得到的帮助:是否需要做活检,有没有保守治疗方法?或者局部用药可以吗?

    病情描述:几乎每年都做妇科体检,前两次宫颈癌筛查都是阴性,这次HPV高危阳性,TCT轻度炎症!怎么办?

  • 外阴炎,阴痒

    外阴炎,阴痒

    疾病名称:妇科病  

    希望得到的帮助:轻度宫颈炎如何治疗

    病情描述:外阴炎,反反复复,宫颈刷片,显示轻度宫颈炎。

  • 您给我配的药

    您给我配的药

    疾病名称:宫颈炎  

    希望得到的帮助:还需要再用一颗凯妮丁吗

    病情描述:顾医生你好 我3月9号第三次检查白带的时候霉菌没有了 然后过两天就要来月经 你就给我配了6粒的那个药 让我这次月经过后用 然后等下次月经结束后再来检查,今天过来检查了霉菌还是没有,那我现在...

  • 怎么能治疗好

    怎么能治疗好

    疾病名称:h p v  

    希望得到的帮助:怎么能治疗好

    病情描述:Hpv高危52.66用什么药物能治愈好?外阴起红点然后就破了,再过几天自己就能好

  • 未生育重度宫颈炎出血

    未生育重度宫颈炎出血

    疾病名称:重度宫颈炎,低级别病变  

    希望得到的帮助:宫颈激光复查伤口不愈合,小腹及右下侧肿痛,像例假一样持续排血水,生活能力受限,32...

    病情描述:宫颈激光3月后复查,伤口不愈合,复查时疼痛难忍且出血,hpv阳性,颈管增生。 小腹及右下侧疼痛持续3个月,小腹炎症水肿的感觉,和例假一样一股一股往外排淡粉色粘稠血水持续一个月。B超...

  • 产后妇科炎症,高危hpv阳性

    产后妇科炎症,高危hpv阳性

    疾病名称:高危hpv阳性  

    希望得到的帮助:去省立医院看可医生只拿了三天的头孢和益母草胶囊,让做阴道镜,但是学到一个多月以后...

    病情描述:顺产后40多天检查白带常规有炎症,高危hpv阳性,现在50天,身上恶露干净没几天又有出血,比月经量差不多少一点,已经持续有七八天,没有异味,不痒

  • 阴道炎,hpv59 阳性,单纯性疱疹,应该先治疗哪个?

    阴道炎,hpv59 阳性,单纯性疱疹,应该先治疗哪个?

    疾病名称:单纯性疱疹,阴道炎,hpv59 阳性  

    希望得到的帮助:我想问下,我有这三个问题,应该先治疗哪个?这三个问题有什么关联么?

    病情描述:Hpv 59持续感染两年了,疱疹去年是第一次有的,今年3月份发一次,现在又发了一次,不是同一个位置

  • HPV73阳性

    HPV73阳性

    疾病名称:HPV73阳性  

    希望得到的帮助:用什么药治疗,能长疣体吗

    病情描述:HPV73阳性,怎么治疗,严重吗,心情复杂

  • 宫颈糜烂需要治疗吗

    宫颈糜烂需要治疗吗

    疾病名称:宫颈糜烂  

    希望得到的帮助:我需不需要去医院检查或者吃一些什么药

    病情描述:经期第三天同房,但时间很短2分钟左右,月经来完了以后并没有什么不适,偶尔会有一点点腹痛,白带颜色正常,其他也没什么不适的地方,需不需要去医院检查

查看更多“高级别上皮内瘤变”的相关问题>>

李鹏大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 71 感谢信 礼物: 275 礼物
  • 贡献值: 25250

擅长:

卵巢良、恶性肿瘤、子宫内膜癌,子宫颈癌及癌前病变,子宫肌瘤,子宫腺肌病,异位妊娠及各种宫腔病变的诊断...

简介:

李鹏,女,博士,副主任医师。山东省疼痛研究会妇产科专业委员会常务委员,山东省医师协会无瘢痕外科医师分...

查看完整简介 >>

李鹏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看18条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看23条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看470条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看656条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看79条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看50条服务评价 >>
陈金虹副主任医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看4条服务评价 >>

李鹏大夫的最近咨询

立刻咨询