李鹏大夫的个人网站 lipeng1229.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李鹏大夫本人发表

李鹏 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫174

是否为恶性?

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:是否为恶性?

疾病:

多普乐超声检查

病情描述:
超生检查左侧有一低回声结节,大小为0.41乘0.31,期内可见一束血流信号,左侧多发结节

希望提供的帮助:
有血流信号会不会是恶性肿瘤?担心

用药情况:
服用说明:沒有
检查资料:
发表于 2016-10-15
李鹏 大夫
2016-10-15

天津市中心妇产科医院 - 乳腺外科 - 李鹏  主治医师

多大年龄了

“多普乐超声检查”问题由李鹏大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
26岁,1月份右侧刚切掉一个纤维瘤,当时手术时扫描左侧还没有血流信号的,这次又突然有了,十分担心
发表于:2016-10-15
李鹏 大夫
2016-10-15

天津市中心妇产科医院 - 乳腺外科 - 李鹏  主治医师

看形态问题不大 考虑良性 可以三月后复查一下

“多普乐超声检查”问题由李鹏大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
这是去年第一次发现有结节时的报告,手术报告不在家,暂时没办法发给您
发表于:2016-10-15
李鹏 大夫
2016-10-15

天津市中心妇产科医院 - 乳腺外科 - 李鹏  主治医师

有血流不是说明就是恶性的 血流信号很多良性也有的

“多普乐超声检查”问题由李鹏大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
啊??您的回复让我稍微不那么紧张了,谢谢,良性的也会有血流信号吗?那三个月后观察如果变大了,我需要手术吗?万一变大,会不会就是恶性的呢?谢谢您
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
谢谢您的回复,谢谢
发表于:2016-10-15
李鹏 大夫
2016-10-15

天津市中心妇产科医院 - 乳腺外科 - 李鹏  主治医师

三个月后复查 长大再做也可以的 如果实在担心可以照个钼靶

“多普乐超声检查”问题由李鹏大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
嗯嗯,好的,谢谢您李医生
发表于:2016-10-15
李鹏 大夫
2016-10-15

天津市中心妇产科医院 - 乳腺外科 - 李鹏  主治医师

不客气

“多普乐超声检查”问题由李鹏大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

乳腺增生 相关回复 电话咨询乳腺增生全国名医 >>

查看更多“是否为恶性?”的相关问题>>

李鹏大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (4票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 1950

擅长:

乳腺肿瘤、乳房整形 、乳腺炎综合治疗等

查看完整简介 >>

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看24条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看13条服务评价 >>
朱易凡副主任医师
中山一院
甲状腺乳腺外科
查看23条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉同济医院
甲乳外科
查看62条服务评价 >>
张斌副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看94条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看132条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

李鹏大夫的最近咨询

立刻咨询