李鹏程大夫的个人网站 lipengcheng72.haodf.com
医生头像

李鹏程   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李鹏程大夫本人发表

湖北葡萄膜炎患者诊后咨询武汉协和医院眼科李鹏程医生

1***
状态:就诊后
2016-10-14

患者报到

找李鹏程大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 葡萄膜炎

患者当前诊疗情况 : 开药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-14

复查周期 : 一月后复查

发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-14
李专家,奥美拉嗟肠溶胶囊用法是不是每天三次,一次一颗,两盒只够用九天?
发表于:2016-10-14
李鹏程 大夫
2016-10-14

武汉协和医院 - 眼科 - 李鹏程  副主任医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

“葡萄膜炎”问题由李鹏程大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊后
2016-10-24
李专家,上周银杏叶提取物注射液已经打完了,眼部环境及近距离视物有明显好转,但看白光有点泛黄,远距离视物还是依旧模糊,似乎像重影,且有阳光时有点畏光,戴上墨镜看时会舒服些,请问是继续按疗程服药还是预约复诊?期盼您的答复,谢谢!??
发表于:2016-10-24
李鹏程 大夫
2016-10-24

武汉协和医院 - 眼科 - 李鹏程  副主任医师

如果在逐步好转,没有反复就按预定计划的时间来复查。否则就提前来复查。

“葡萄膜炎”问题由李鹏程大夫本人回复

发表于:2016-10-24   
1***
状态:就诊后
2016-12-31
微信 上传
发表于:2016-12-31
1***
状态:就诊后
2016-12-31
李专家,我是那个葡萄膜炎患者,十月份初开始治疗至今,这几天迎风流泪,眼睛发红,视力还挺好,请问是反弹的迹象吗?能否增加激素剂量或滴卫晶的频率,又或者是预约复诊?期盼您的答复,谢谢!??
发表于:2016-12-31
李鹏程 大夫
2016-12-31

武汉协和医院 - 眼科 - 李鹏程  副主任医师

如果视力稳定可以按照原来的计划复查。流泪是眼表炎症,不要紧。是不是有反弹要复查才知道。

“葡萄膜炎”问题由李鹏程大夫本人回复

发表于:2016-12-31   

李鹏程大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 31 感谢信 礼物: 89 礼物
  • 贡献值: 8020

擅长:

擅长视网膜疾病,葡萄膜炎的诊治,眼底病的激光治疗,玻璃体腔注射抗VEGF药物治疗糖尿病等多种原因引起的黄...

简介:

长期从事眼底病临床及科研工作,有丰富的临床工作经验。2006年毕业于华中科技大学获得博士学位,2012年至20...

查看完整简介 >>

李鹏程大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

朱文卿住院医师
上海市五官科医院
眼科
查看69条服务评价 >>
陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看10条服务评价 >>
熊瑛副主任医师
北京同仁医院
眼科
查看2条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看221条服务评价 >>
李晓明副主任医师
吉林省人民医院
眼科
查看37条服务评价 >>
施沃栋副主任医师
上海第九人民医院
眼科
查看15条服务评价 >>
徐进副主任医师
哈医大一院
眼科
查看5条服务评价 >>

李鹏程大夫的最近咨询

立刻咨询