李晓艳大夫的个人网站 lipperr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李晓艳大夫本人发表

如果割掉以后还会发炎吗

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:如果割掉以后还会发炎吗

疾病:

腺体和扁桃体二度肥大

病情描述:
从一岁开始反复扁桃体化脓发炎感染并且淋巴结肿大上天在上海儿童医院符合手术

希望提供的帮助:
如果割掉以后还会发炎吗

所就诊医院科室:
上海儿童医院 耳鼻喉科

用药情况:
服用说明:细菌溶解产物

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-13
李晓艳 大夫
2016-10-13

上海市儿童医院 - 耳鼻咽喉头颈外科 - 李晓艳  主任医师

切干净了就不会了。

“腺体和扁桃体二度肥大”问题由李晓艳大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
年龄太小割掉以后会不会有其它影响
发表于:2016-10-13
李晓艳 大夫
2016-10-14

上海市儿童医院 - 耳鼻咽喉头颈外科 - 李晓艳  主任医师

“腺体和扁桃体二度肥大”问题由李晓艳大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2017-05-17

使用电话咨询服务

提交时间: 2017-05-17 10:14 预约时间:2017-05-17 19:45
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
疾病:腺体和扁桃体二度肥大
病情主诉:从一岁开始反复扁桃体化脓发炎感染并且淋巴结肿大上天在上海儿童医院符合手术
——以上来自于2016年10月13日的病历记录

发表于:2017-05-17

小儿扁桃体炎 相关回复 立即向小儿扁桃体炎全国名医电话咨询 >>

查看更多“如果割掉以后还会发炎吗”的相关问题>>

李晓艳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 145 感谢信 礼物: 438 礼物
  • 贡献值: 144503

擅长:

小儿鼾症、发音障碍和嗓音疾病、慢性鼻炎的诊治、小儿喉气道梗阻的处理,小儿颌面部畸形整复和头颈部手术

简介:

李晓艳,女,主任医师,耳鼻咽喉科主任,硕士生导师。1993年毕业于上海医科大学(现复旦大学医学院)临床医...

查看完整简介 >>

李晓艳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿耳鼻喉可通话专家

纪尧峰主治医师
徐州儿童医院
耳鼻喉科
查看3条服务评价 >>
於清副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
耳鼻喉科
查看3条服务评价 >>
刘玉欣主任医师
青岛妇女儿童医院
小儿耳鼻喉科
查看1条服务评价 >>
赵利敏副主任医师
上海儿童医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看24条服务评价 >>
黄群副主任医师
南京市儿童医院
耳鼻咽喉科
查看126条服务评价 >>
吴佳欐副主任医师
上海儿童医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看15条服务评价 >>
陈彦球副主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
耳鼻咽喉科
查看110条服务评价 >>

李晓艳大夫的最近咨询

立刻咨询