李晓艳大夫的个人网站 lipperr.haodf.com
医生头像

李晓艳   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李晓艳大夫本人发表

李晓艳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫41,029

三岁孩子需要手术么

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:三岁孩子需要手术么

疾病:

腺样体肥大

病情描述:
男,3岁。孩子现在三岁 十个月前检查为腺样体肥大 三个多月后出现扁桃体肿大 症状是打呼噜 轻微张口呼吸 有憋气 症状时轻时重 一直间断性的用药

希望提供的帮助:
两种药间断用了十个月还能继续用么还是手术

所就诊医院科室:
当地大医院

用药情况:
服用说明:孟鲁司特钠 内舒拿
检查资料:
发表于 2016-11-28
李晓艳 大夫
2016-11-29

上海市儿童医院 - 耳鼻喉科 - 李晓艳  主任医师

如果这两个药物治疗效果不好就需要考虑手术了。

李晓艳大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
用药一段时间 各种症状有缓解 但并未消失 然后停药 不敢一直用 过一阵 不知道是感冒还是鼻炎 流鼻涕 然后症状又加重 再吃药 就这么反反复复十个多月了 不知道继续这样用药 还是手术 我想尽量等到孩子四岁
发表于:2016-11-29
李晓艳 大夫
2016-12-05

上海市儿童医院 - 耳鼻喉科 - 李晓艳  主任医师

我还是觉得用药有效果就不手术。

李晓艳大夫本人回复

发表于:2016-12-05   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿腺样体肥大 相关回复 立即向小儿腺样体肥大全国名医电话咨询 >>

查看更多“三岁孩子需要手术么”的相关问题>>

李晓艳大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (219票)

  • 感谢信: 128 感谢信 礼物: 365 礼物
  • 贡献值: 135293

擅长:

小儿鼾症、发音障碍和嗓音疾病、慢性鼻炎的诊治、小儿喉气道梗阻的处理,小儿颌面部畸形整复和头颈部手术

简介:

李晓艳,女,主任医师,耳鼻咽喉科主任,硕士生导师。1993年毕业于上海医科大学(现复旦大学医学院)临床医...

查看完整简介 >>

小儿耳鼻喉可通话专家

纪尧峰主治医师
徐州儿童医院
耳鼻喉科
查看2条服务评价 >>
赵利敏副主任医师
上海儿童医院
耳鼻喉科
查看16条服务评价 >>
黄群副主任医师
南京儿童医院
耳鼻咽喉科
查看117条服务评价 >>
刘玉欣主任医师
青岛妇女儿童医院
小儿耳鼻喉科
查看1条服务评价 >>
於清副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
耳鼻喉科
查看2条服务评价 >>
陈彦球副主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
耳鼻咽喉科
查看102条服务评价 >>
李赟副主任医师
湖南省儿童医院
耳鼻咽喉-头颈外科
查看3条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

李晓艳大夫的最近咨询

立刻咨询

小儿耳鼻喉可通话专家

查看详情