李强大夫的个人网站 liqiang0059.haodf.com
医生头像

李强   主治医师 研究员

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李强大夫本人发表

李强 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫170

会感染艾滋病吗

h***
状态:就诊前
2016-11-25

咨询标题:会感染艾滋病吗

疾病:

艾滋病

病情描述:
我的情况是我去抽血检查护士手套上有血想我看到了请问手套上有血是艾滋病艾滋病毒会随针眼或针孔周围缝隙进去吗,扎针点就是护士摸过地方。血迹或病毒会被针头顶进血管而感染吗他摸了两次第一次没抽到血扎了两次谢谢了

希望提供的帮助:
会感染艾滋病吗

发表于 2016-11-25
李强 大夫
2016-11-26

日照市中心医院 - 皮肤科 - 李强  主治医师

你好,是到哪里检查的?

“艾滋病”问题由李强大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
这样会感染艾滋病吗很害怕难受现在三家医院
发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊前
2016-11-26
发表于:2016-11-26
李强 大夫
2016-11-26

日照市中心医院 - 皮肤科 - 李强  主治医师

是当地正规公立医院吗?

“艾滋病”问题由李强大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
是的
发表于:2016-11-26
李强 大夫
2016-11-26

日照市中心医院 - 皮肤科 - 李强  主治医师

病毒在体外很快就死亡了,很快就失去传染性了。

“艾滋病”问题由李强大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

艾滋病 相关回复

恐艾症 相关回复 立即向艾滋病全国名医电话咨询 >>

  • 请问这种性骚扰会感染艾滋病吗??

    请问这种性骚扰会感染艾滋病吗??

    疾病名称:请问这种性骚扰会感染艾滋病吗??  

    希望得到的帮助:学业很紧张短期内可能没时间去检查 就想知道这样感染上的几率有多少以及病毒在空气中是...

    病情描述:我从没有过任何性经历 就是以前初中被人在公车上性骚扰 对方用生殖器直接碰到我手了 感觉到不对以后就赶紧回家用清水洗手 大约是六年以前的事了吧 但是在那之后得过鼻窦炎 最近有点过敏性湿疹。...

  • 这样会感染艾滋病吗

    这样会感染艾滋病吗

    疾病名称:这样会不会感染艾滋病  

    希望得到的帮助:这样会不会感染艾滋病,心里挺害怕的,事后两天就感冒了。。。。

    病情描述:我找xj按摩dafeji,使用她提供的人体润滑剂,那个瓶子尖尖的,害怕她之前使用直接塞进去她里面,怕里面有她的分泌物,表面看,还算干净,事后两天就感冒了,脸有点发烫,吃了药好了点,现在十多...

  • 得了艾滋病会有救吗

    得了艾滋病会有救吗

    疾病名称:目前没有不舒服身上起了疹子  

    希望得到的帮助:我现在需要赶紧治疗吗,我是北京人是免费治疗吗

    病情描述:上月被查出患有艾滋病毒cd4是378,请问我现在可以免费治疗吗,我是北京人

  • 这样会不会感染艾滋病

    这样会不会感染艾滋病

    疾病名称:这样会感染艾滋病吗  

    希望得到的帮助:这样会不会感染艾滋病,心里挺害怕的,事后两天就感冒了。。。。

    病情描述:我找xj按摩dafeji,使用她提供的人体润滑剂,那个瓶子尖尖的,害怕她之前使用直接塞进去她里面,怕里面有她的分泌物,表面看,还算干净,事后两天就感冒了,脸有点发烫,吃了药好了点,现在十多...

  • 会得艾滋病吗?

    会得艾滋病吗?

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 2013年3月11日与xj有ytxj期间套子无破损,就是小有个动作让我很担心,似乎是摸了自己的阴部然后放在我身上,不知是否带有阴液,然后是4月18号去检测...

  • 会传染艾滋病吗

    会传染艾滋病吗

    疾病名称:恐艾症  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 恐惧艾滋病 曾经治疗情况和效果: 过年前与洗浴中心小姐有过xing接触。当时戴套的,几下就射了。没发现套子破损,然后就去洗了下。分别在两周...

  • 我会不会感染艾滋病

    我会不会感染艾滋病

    疾病名称:艾滋病  

    检查及化验:无 治疗情况:没有任何用药,做过包皮环切手术 病史:2013年4月7日发生的事情,我去了一个男子SPA会所,一个按摩女帮我做全身精油按摩,当时我全身没有衣物,没有穿内裤,过程中舔...

  • 跟艾滋病人有过间接接触,有伤口,会不会感染

    跟艾滋病人有过间接接触,有伤口,会不会感染

    疾病名称:担心患艾滋病  

    希望得到的帮助:您好大夫!我的手指被月季花上的刺扎破皮,马上被HIV患者饲养的狗舔到了扎破的地方,请...

    病情描述:手扎破后被艾滋患者饲养的宠物狗舔到了,害怕感染的问题!

  • 上嘴唇伤口被疑似艾滋病人吻了会感染艾滋吗

    上嘴唇伤口被疑似艾滋病人吻了会感染艾滋吗

    疾病名称:疑似艾滋病  

    检查及化验:四月一日hiv呈阴性 治疗情况:未到医院诊断更没有用药 病史:三月十六日早上八点左右,友撕嘴唇干皮致上唇出血当场被止住。当晚九时许,友的嘴唇被一疑似艾滋病人强吻了一下。友讲...

  • 请问会是艾滋病吗?

    请问会是艾滋病吗?

    疾病名称:我怀疑是艾滋  

    检查及化验:123 治疗情况:试试事实上事实上事实上 病史:大夫你好,2个月前曾有二次高危,不到半个月开始是下身阴毛处发痒,但没什么疱疹或其他症状(现在不痒了),后来身上就开始不定点的起...

查看更多“会感染艾滋病吗”的相关问题>>

李强大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (1票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 7 礼物
  • 贡献值: 12955

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

李强大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看61条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看39条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看3条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看284条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看128条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

李强大夫的最近咨询

立刻咨询