李强大夫的个人网站 liqiang0059.haodf.com
医生头像

李强   主治医师 研究员

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李强大夫本人发表

艾滋病咨询!

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:艾滋病咨询!

疾病:

全身性淋巴结胀痛肿大!牙龈溃疡牙疼!腹痛

病情描述:
男,17岁。?五个月前用过网购飞机杯快递到后五天左右使用,使用润滑剂无套,之后耳垂下颔下脖子腹股沟淋巴结肿大至今有时会肿痛!,舌头不舒服刺痛发白一刮呈毛状!复发牙疼牙龈溃疡!肌肉关节有时会痛,慢性腹泻好长时间了,四周八周三个月县二甲医院检测阴性!请问可以排除可能吗?

希望提供的帮助:
会是艾滋病吗?

所就诊医院科室:
临沭县人民医院 皮肤科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
李强 大夫
2016-11-29

日照市中心医院 - 皮肤科 - 李强  主治医师

你好,还有其他什么症状吗?

“全身性淋巴结胀痛肿大!...”问题由李强大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
没有了
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
目前就是慢性腹泻,牙疼,淋巴结胀痛肿大
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
请问检测可以排除吗?
发表于:2016-11-29
李强 大夫
2016-11-29

日照市中心医院 - 皮肤科 - 李强  主治医师

检测可以完全排除了。

“全身性淋巴结胀痛肿大!...”问题由李强大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
李强 大夫
2016-11-29

日照市中心医院 - 皮肤科 - 李强  主治医师

以前有无发生性接触?

“全身性淋巴结胀痛肿大!...”问题由李强大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
李强 大夫
2017-03-22

日照市中心医院 - 皮肤科- 李强主治医师

李强大夫通知


发表于:2017-03-22   

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

  • 艾滋病感染可能性多大

    艾滋病感染可能性多大

    疾病名称:艾滋病传染可能性  

    希望得到的帮助:帮忙分析感染可能性

    病情描述:男,23岁。20号晚上找了小姐,戴套性交,无套口交,无套毒龙。因为大腿内侧和菊花有股藓,应该没有流血。感染的几率大吗?需要吃阻断药吗?

  • 这是性病吗?

    这是性病吗?

    疾病名称:性病  

    希望得到的帮助:希望您能给出诊断


  • 艾滋病症状齐全

    艾滋病症状齐全

    疾病名称:咽痛持续50天,乏力关节痛腋下淋巴结肿大  高危后4周喉咙痛,打了3天针没有缓解。  

    希望得到的帮助:是不是基本上已经是艾滋病了?

    病情描述:4月1日高危DTXJ(大腿根部有股藓,破皮),5月2日突然咽痛,出虚汗严重,四肢无力,头晕,胸闷。关节肌肉疼,吊了3天水,无好转。请假一星期上不了班。十天后出虚汗好转,5月12日(第六周)二甲...

  • 恐艾咨询问题

    恐艾咨询问题

    疾病名称:艾滋窗口期  

    希望得到的帮助:希望医生解答问题

    病情描述:您好医生,有两个问题,第一个是我之前带套xj,全程无脱套,完事用水试,没有漏,40天后在三甲医院检测为阴,您觉得这种情况是否还会转阳?还用检测么?第二个问题,今天一朋友抽烟,她抽了几口...

  • Hiv 高危后症状齐全,刷牙后舔阴,hiv combi检测

    Hiv 高危后症状齐全,刷牙后舔阴,hiv combi检测

    疾病名称:Hiv 性病。 持续低烧,肠鸣腹泻,皮疹  

    希望得到的帮助:请帮助分析下我的行为的危险性,我的症状与hiv的关系自以及我的那个检测方法是怎样的检...

    病情描述:6月4号高危行为,先舔阴,然后戴套性交,然后去刷牙,然后立马又舔阴几分钟,然后又去刷牙。(不确定是否牙龈出血) 6月13号身体出现不适,开始持续低烧(37.2-37.5),心情极度焦虑,后陆续出...

  • 带套会感染艾滋吗

    带套会感染艾滋吗

    疾病名称:带套性交,带套口交  

    希望得到的帮助:带套会感染艾滋吗

    病情描述:带套口交,带套性发,套没有破,这样会传染艾滋吗

  • 请帮忙评估感染艾滋病的风险。

    请帮忙评估感染艾滋病的风险。

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:请帮忙评估感染艾滋病的风险。


  • 现在窗口期弄的很闹心

    现在窗口期弄的很闹心

    疾病名称:请问四周阴六周阴47天阴能否排除艾滋病感  

    希望得到的帮助:请您给看看能否排除

    病情描述:窗口期到底是多久,四周阴六周阴发光法抗原抗体,47天是发光法抗体阴,能排除了吗,请专业的医生看一下。谢谢

  • 症状表现好多,恐艾,求医生给我解释一下,懂得太少。

    症状表现好多,恐艾,求医生给我解释一下,懂得太少。

    疾病名称:皮肤病皮疹。  

    希望得到的帮助:想问到底是什么病,应该检测什么,需要哪些检测,应该怎么做。

    病情描述:舌苔发白,口干,浑身肌肉酸痛,大腿小腿肌肉痛,肩膀肌肉酸痛。容易疲劳,出虚汗,全身出现小血点和黑点。出现皮疹疱疹,还有皮肤出现针扎式的疼痛,大腿小腿淤青长时间不消。喝酸奶拉肚子,胸...

  • 短期服用免疫抑制药物是否会影响HIV的窗口期?

    短期服用免疫抑制药物是否会影响HIV的窗口期?

    疾病名称:免疫抑制药物是否会影响HIV的窗口期?  

    希望得到的帮助:听说阿维A胶囊是一种免疫抑制抗角化的药,我想知道(阿维A胶囊)是否会影响HIV窗口期,...

    病情描述:我需要这位主任帮我解答

  • 艾滋病问题

    艾滋病问题

    疾病名称:找小姐  

    希望得到的帮助:希望一切看看我会不会感染艾滋病

    病情描述:昨晚喝醉了就去找站街的小姐。找了一个38岁的阿姨。她帮我带了避孕套我就插了几下他的阴部。酒精作用没几下又软了。他就一直帮我打飞机。我就躺在床上用手摸她阴部。还有舔他咪咪。今天起来鸡巴...

  • 这样怎么办?

    这样怎么办?

    疾病名称:这样会感染性病吗  


  • 核酸检测多久出结果,准不准,高危12天后,马上能出检查报告吗,我现在很害怕,哎,真...

    核酸检测多久出结果,准不准,高危12天后,马上能出检查报告吗,我现在很害怕,哎,真...

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:,核酸准吗,12天以后,多久能出结果,挂怎么科t室的号,一般在什么医院才能检查的到,...

    病情描述:核酸检测多久出检查报道,高危有11天了,

  • 医生帮我谢谢

    医生帮我谢谢

    疾病名称:艾滋病传染络咨  体验  

    希望得到的帮助:医生结巴的小伤口碰到买淫小:姐的阴道液会传染艾滋吗?

    病情描述:结巴的小伤口碰到买淫小姐的阴道液会传染艾滋病和梅毒吗?

  • 恐艾求助!!! 

    恐艾求助!!! 

    疾病名称:恐友  

    希望得到的帮助:恐艾!!!!!!!!!


  • 行为。戴套口交。戴套性交。担心自己 得了 艾滋

    行为。戴套口交。戴套性交。担心自己 得了 艾滋

    疾病名称:担心 自己 是否患上艾滋病  

    希望得到的帮助:我想问一下。我现在可以排出艾滋病了嘛。 为什么洗脸口腔内会有血。还有 轻微胃疼 关节...

    病情描述:十二天 查了 一次 阴。二十四天 查了一次 阴 但现在还是 有症状。洗脸的时候 嘴里 会有血。颌下淋巴结可以摸到。肠鸣。大便不成形。胸前 有 红色的东西 医生 说痤疮。

  • 恐hiv试纸

    恐hiv试纸

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:这样会感染吗?hiv试纸上面的重组抗原是什么意思?

    病情描述:自测的hiv的时候,由于加血量不够,直接把手按在hiv试纸上,相当于当时手在出血,请问这样会感染艾滋吗?hiv试纸上面有病毒吗?

  • 我会不会是艾滋病皮疹

    我会不会是艾滋病皮疹

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:我会不会被传染,事后忘了确认套破没破了

    病情描述:40多天前和站街女发生了性行为,口交时带了一个套,性交时又加了一个,等于两个套,现在腿上起了几个红疙瘩,不疼不痒,请问这是艾滋病急性期皮疹吗?

  • 咨询hiv

    咨询hiv

    疾病名称:咨询hiv  

    希望得到的帮助:nhhuik

    病情描述:我前段时间陪客户去KTV,叫了几个陪酒妹,我们没有什么性行为,就是有几次陪酒妹用嘴巴吧烟点起给我们吸,当时我们也没怎么注意,烟头上肯定有陪酒妹的唾液,后面我发现陪酒妹的大腿上很多伤口,...

  • 求医生帮助我脱恐

    求医生帮助我脱恐

    疾病名称:恐艾滋病  

    希望得到的帮助:求医生帮助我脱恐

    病情描述:医生您好,我是2016年8月12号有一次高危行为,同年11月12号有一次高危行为,对象不是同一个人,2017年6月13号抗原抗体检测为0.235。再这期间做过七八次抗体检测都为阴性,这段时间一直拉肚子半个...

查看更多“艾滋病咨询!”的相关问题>>

李强大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 15 礼物
  • 贡献值: 45140

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

李强大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看64条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看44条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3638条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看10条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看11条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看108条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看135条服务评价 >>

李强大夫的最近咨询

立刻咨询