李强大夫的个人网站 liqiang0059.haodf.com
医生头像

李强   主治医师 研究员

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李强大夫本人发表

请问医生能排除吗

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:请问医生能排除吗

疾病:

艾滋病检测

病情描述:
高危37天46天59天四代发光阴65天酶法三代阴

希望提供的帮助:
请问医生能排除吗

所就诊医院科室:
沈阳医大 皮肤

发表于 2016-11-29
李强 大夫
2016-11-30

日照市中心医院 - 皮肤科 - 李强  主治医师

你好,可以基本排除了。

“艾滋病检测”问题由李强大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
医生您见过或听说过九周后转阳的
发表于:2016-11-30
李强 大夫
2016-11-30

日照市中心医院 - 皮肤科 - 李强  主治医师

目前我们没有见过转阳的。

“艾滋病检测”问题由李强大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
李强 大夫
2016-11-30

日照市中心医院 - 皮肤科 - 李强  主治医师

现在三个月可以完全排除了。

“艾滋病检测”问题由李强大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
李强 大夫
2017-03-22

日照市中心医院 - 皮肤科- 李强主治医师

李强大夫通知
通知:你好,距离上次给您指导用药和建议,已经有有一段时间了,现在病情有什么变化吗? 有没有好转?收到信息 务必反馈一下,我需要了解你的情况,看看是否要调整用药。

大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!

发表于:2017-03-22   

艾滋病检测 相关回复

  • 高危检测艾滋病

    高危检测艾滋病

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,央视网给出窗口期25天(三代试剂)试问准确吗?

    病情描述:您好!我高危38天检查无数次都为阴性,在医大二院检测,用酶链三代试剂检测!试问转阳的可能性大吗?六周论成立吗?现在的水平,我这个时间是否检测出来。

  • 四周前有高危行为,现在胃肠不适
  • 艾滋病检测

    艾滋病检测

    疾病名称:艾滋病检测  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:给教授磕头了:我2015.10.25和女网友无保护高危性交,在高危的前4天(因为本人平时有轻度强迫症)曾用滴露消毒水清洗过龟头造成了龟头皮肤有蜕皮不疼不痒没看见有伤口,也许有被灼伤的小伤口右眼...

  • 艾滋病检测

    艾滋病检测

    疾病名称:艾滋病检测  

    希望得到的帮助:9月份去检测 阴性 S/CO值0.00 网上我看到别人的报告单没人是0.00 还有人说没见过0....

    病情描述:2014年4月15日在外地不小心踩到一个像针头一样的东西 在网上看到一些关于艾滋病的新闻 有点怕 就去九江第一人民医院检测了

  • 艾滋病检测

    艾滋病检测

    疾病名称:爱滋病  

    希望得到的帮助:我想问问准确吗'我想上北京在检测一回'去哪个医院'挂哪科呀'我的心理很纠结

    病情描述:术前检查给我抽血'hiv阴性'过了两天又给我抽血送到区的疾控中心了'检验出hiv是阳性'

  • 艾滋病检测

    艾滋病检测

    疾病名称:艾滋病检测方法  

    希望得到的帮助:想请教医生提供下医院检查的方法是什么。

    病情描述:检测距离最后一次性行为是四五个月前,我在网上翻阅了一些资料,艾滋病有空窗期,二代试剂要感染半年后抗体测试才能检测出病毒,报告单上没写明方法,在纠结要不要等六个月以后再去测试一次。

  • 我前2天在地坛医院做的艾滋病第
  • 艾滋病耐药检测结果

    艾滋病耐药检测结果

    疾病名称:艾滋病耐药检测  

    希望得到的帮助:请问医生,未来我如果需要服用蛋白酶抑制剂,替拉和福沙那韦还能用吗?克力芝呢?

    病情描述:服药前进行了耐药基因检测,显示:替拉那韦和福沙那韦“潜在低度耐药”,其它蛋白酶抑制剂如洛匹哪韦、阿扎那韦等均为敏感。

  • 艾滋病检测

    艾滋病检测

    疾病名称:艾滋病检测  

    希望得到的帮助:你好我在爱爱后两周和三十一天做个艾滋病检测结果是阴性,在不知道对方是不是艾滋患者...

    病情描述:艾滋病检测

  • 艾滋病检测

    艾滋病检测

    疾病名称:艾滋病检测  

    希望得到的帮助:你好,麻烦我想了解一下在您的临床中见过抗原抗体阴病载阳最后确诊这样的例子吗我现在...

    病情描述:你好,麻烦我想了解一下在您的临床中见过抗原抗体阴病载阳最后确诊这样的例子吗我现在5个月20天抗原抗体阴准备测载量会转阳吗心里好害怕。

李强大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 18 礼物
  • 贡献值: 51950

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

李强大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看64条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3641条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看46条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看11条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看13条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看109条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看135条服务评价 >>

李强大夫的最近咨询

立刻咨询