李强大夫的个人网站 liqiang0059.haodf.com
医生头像

李强   主治医师 研究员

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李强大夫本人发表

艾滋病性病相关咨询

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:艾滋病性病相关咨询

疾病:

恐惧艾滋病性病

病情描述:
男,28岁。28天前犯浑,喝醉了找了个小姐。开始他给我戴套,中间手指摸到我龟头上(她可能刚接完客)我们开始她在上面不到一分钟就下来了,接着完事后她给我摘套,我接着就去洗澡,只是洗了生殖器。后来想到我的阴毛可能沾有她的体液就洗阴毛,过程中太紧张抓掉两根阴毛弄得我很疼这样的伤口会感染吗?还有就是会不会洗阴毛的时候病毒弄到我龟头上(我有包皮),或者弄到我的腿部感染?因为我当时只是注重清洗生殖器没有考虑腿部会不会流上病毒。还有最后她完事去清洗,后来我也摸了水龙头又摸了龟头会不会有问题?谢谢您大夫,我好担心,会感染吗?第4 天有点龟头炎症状,现在好了,中间有类似感冒症状,有点头痛!请问我会感染或者通过间接方式传给家人吗?

希望提供的帮助:
这样会感染艾滋和性病吗

发表于 2016-11-30
李强 大夫
2016-11-30

日照市中心医院 - 皮肤科 - 李强  主治医师

你好,到医院检查过吗?

“恐惧艾滋病性病”问题由李强大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
没有检查
发表于:2016-12-01
h***
状态:就诊前
2016-12-01
这样的感染几率大吗
发表于:2016-12-01
李强 大夫
2016-12-01

日照市中心医院 - 皮肤科 - 李强  主治医师

这种途径传染性很小的

“恐惧艾滋病性病”问题由李强大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
李强 大夫
2016-12-01

日照市中心医院 - 皮肤科 - 李强  主治医师

不要有太大担心的。

“恐惧艾滋病性病”问题由李强大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
李强 大夫
2017-03-22

日照市中心医院 - 皮肤科- 李强主治医师

李强大夫通知


发表于:2017-03-22   

恐惧艾滋病性病 相关回复

  • 找李在村大夫就诊的诊后报到成功
  • 恐惧艾滋病和性病。

    恐惧艾滋病和性病。

    疾病名称:恐惧艾滋病和性病  

    希望得到的帮助:请医生解答。

    病情描述:脚趾上有伤口去做足疗会得性病艾滋病吗?被小姐无套打飞机会得性病艾滋病吗?

  • 艾滋病性病恐惧症

    艾滋病性病恐惧症

    疾病名称:艾滋病性病恐惧症  

    希望得到的帮助:张教授,我目前很痛苦。也到济南的齐鲁医院及济南市CDC做过艾滋病的检测。结果都是阴性...

    病情描述:十年前不结性接触,期间有过恐惧性病艾滋病的问题,自我暗示能够走出来。但是两年前的不良事件的刺激,再次发作变得严重,自我无法走出来。医生开药文拉法辛与氯硝西泮,服用大半年吧,病情反反...

  • 艾滋病性病恐惧症

    艾滋病性病恐惧症

    疾病名称:艾滋病性病恐惧症  

    希望得到的帮助:是否需要就诊?就诊前做哪些准备?

    病情描述:医生,我今天与小姐发生了间接的性行为。我知道我的阴茎有很大的伤口,我的手上有很少量的阴道分泌物,小姐帮我隔着一层很薄的内裤打飞机,她突然把我的阴茎拿了出来,我很快收了回去,这时候分...

  • 恐惧性病或者艾滋病患者成功申请图文问诊

    恐惧性病或者艾滋病患者成功申请图文问诊

    疾病名称:恐惧性病或者艾滋病  

    病情描述:男,29岁。一周前足浴店找xj无套被动打飞机,没有抹润滑油,事后我看自己的生殖器无明显出血症状,但是由于包皮较长,有无黏膜破损不清楚,xj的手上有无出血或其阴道分泌物我也不太清楚,请问大夫...

  • 恐惧性病或者艾滋病

    恐惧性病或者艾滋病

    疾病名称:恐惧性病或者艾滋病  

    希望得到的帮助:请大夫给我明确答复,不胜感激

    病情描述:男,29岁。一周前足浴店找xj无套被动打飞机,没有抹润滑油,事后我看自己的生殖器无明显出血症状,但是由于包皮较长,有无黏膜破损不清楚,xj的手上有无出血或其阴道分泌物我也不太清楚,请问大夫...

  • 恐惧性病,艾滋病

    恐惧性病,艾滋病

    疾病名称:恐惧性病,恐艾  

    希望得到的帮助:请医生给我相对明确的答复,不胜感激

    病情描述:男,29岁。一周前足浴店找xj无套被动打飞机,没有抹润滑油,事后我看自己的生殖器无明显出血症状,但是由于包皮较长,有无黏膜破损不清楚,xj的手上有无出血或其阴道分泌物我也不太清楚,请问大夫...

  • 恐惧艾滋病和性病患者成功申请图文问诊

    恐惧艾滋病和性病患者成功申请图文问诊

    疾病名称:恐惧艾滋病和性病  

    病情描述:男,28岁。有一天犯浑,喝醉了找了个小姐。开始他给我戴套,中间手指摸到我龟头上(她可能刚接完客)我们开始她在上面不到一分钟就下来了,接着完事后她给我摘套,我接着就去洗澡,只是洗了生殖器...

  • 恐惧性病或者艾滋病

    恐惧性病或者艾滋病

    疾病名称:恐惧性病或者艾滋病  

    希望得到的帮助:请大夫答复

    病情描述:男,29岁。一个月前无套被动打飞机,在足浴店,本人生殖器无明显伤口,这种情况会不会感染性病或者艾滋病?需要检测吗?

  • 性病艾滋病恐惧症,虽然多次检查患者成功申请图文问诊

    性病艾滋病恐惧症,虽然多次检查患者成功申请图文问诊

    疾病名称:性病艾滋病恐惧症,虽然多次检查  

    病情描述:130 天以前有过高危接触,对方是小姐,行为,带套性交5分钟左右射精继续抽插了20秒,拔出来虽然安全套有点下滑不过至少护住了龟头,安全套和阴茎没有肉眼可见破损,然后马上用热水和沐浴露仔细清...

李强大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 21 礼物
  • 贡献值: 56675

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

李强大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看66条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3653条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看46条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看11条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看14条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看110条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看135条服务评价 >>

李强大夫的最近咨询

立刻咨询