李强大夫的个人网站 liqiang0059.haodf.com
医生头像

李强   主治医师 研究员

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李强大夫本人发表

被动手淫蜕皮恐伤口

h***
状态:就诊前
2017-01-11

咨询标题:被动手淫蜕皮恐伤口

疾病:

有没有被动手淫得艾滋的?我是不是第一个

病情描述:
男,19岁。有没有被动手淫得艾滋的?我是不是第一个。三周前被动手淫,我阴茎冠状沟半圈伤疤,小姐手指手多处蜕皮,二三周抗体阴,七天后至今肚子胃疼咕噜咕噜叫放屁,总共腹泻过5-6次左右,左耳后淋巴结肿大,6日下午低烧头疼第二天好了,9日下午又低烧37.3腋下,第二天又好了,皮肤4-5处毛囊炎

希望提供的帮助:
被动手淫伤口蜕皮艾滋恐伤口

发表于 2017-01-11
李强 大夫
2017-01-12

日照市中心医院 - 皮肤科 - 李强  主治医师

你好,小姐的手指有无出血?

“有没有被动手淫得艾滋的...”问题由李强大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
h***
状态:就诊前
2017-01-12
第三天去看,类似下图蜕皮,目测无血,手淫前还帮我按摩了几分钟。最近左侧大腿像缺血感,左脚面肌肉酸痛,两天早晨拉稀,肚子痛放屁咕咕叫
发表于:2017-01-12
h***
状态:就诊前
2017-01-12
目前二三周阴
发表于:2017-01-12
李强 大夫
2017-01-12

日照市中心医院 - 皮肤科 - 李强  主治医师

检测可以排除一部分的。

“有没有被动手淫得艾滋的...”问题由李强大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
李强 大夫
2017-01-12

日照市中心医院 - 皮肤科 - 李强  主治医师

只要伤口没有出血那就没有问题的。不会传染上的。

“有没有被动手淫得艾滋的...”问题由李强大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
李强 大夫
2017-03-22

日照市中心医院 - 皮肤科- 李强主治医师

李强大夫通知


发表于:2017-03-22   

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

查看更多“被动手淫蜕皮恐伤口”的相关问题>>

李强大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 14 礼物
  • 贡献值: 38140

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

李强大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看64条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看43条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看9条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3634条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看10条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看133条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看107条服务评价 >>

李强大夫的最近咨询

立刻咨询