李强大夫的个人网站 liqiang0059.haodf.com
医生头像

李强   主治医师 研究员

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李强大夫本人发表

算不算高危行为

h***
状态:就诊前
2017-01-11

咨询标题:算不算高危行为

疾病:

害怕hiv

病情描述:
男,31岁。帮男同性恋打飞机,精液射在我手上,手上没有明显流血伤口,有一个细小细小结痂很久的小伤口,如果他是艾滋病患者这种行为会感染吗? 要检测吗

希望提供的帮助:
这种行为需不需要检测

发表于 2017-01-11
李强 大夫
2017-01-12

日照市中心医院 - 皮肤科 - 李强  主治医师

你好,伤口有无出血?有多长时间了?

“害怕hiv”问题由李强大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
h***
状态:就诊前
2017-01-12
1.期间他用手摸我下体龟头几分钟有风险吗?2.还有就是怕当时我穿裤子的时候,有他精液的那只手碰到我自己的生殖器,如果生殖器碰到他的一点精液要紧吗?3.这些行为需要检测吗?
发表于:2017-01-12
李强 大夫
2017-01-12

日照市中心医院 - 皮肤科 - 李强  主治医师

他的手上有无红色血液?

“害怕hiv”问题由李强大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
李强 大夫
2017-01-12

日照市中心医院 - 皮肤科 - 李强  主治医师

你的生殖器有无破损的地方?

“害怕hiv”问题由李强大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
李强 大夫
2017-03-22

日照市中心医院 - 皮肤科- 李强主治医师

李强大夫通知


发表于:2017-03-22   

害怕hiv 相关回复

  • 害怕感染HIV

    害怕感染HIV

    疾病名称:害怕感染HIV。  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 陈医生你好。前面所看到你跟网友所聊天,所讲的话。不得不佩服陈医生。现在很少有那么好的医生了。 我的情况是这样的。九个月前,WTKJ,YTXJ。...

  • hiv检测咨询解答

    hiv检测咨询解答

    疾病名称:hiv恐惧害怕  

    希望得到的帮助:期待大夫您的帮助解答,恐惧中

    病情描述:一,7.3号和沐足女孩戴双套,没太用力比较害怕,套没有脱落事后有灌水测试两套没有破,这女孩子去年11月有健康证,并hiv抗体阴,请看图,她有个3岁孩子,不是职业小姐。二,8月15号应酬与ktv女孩...

  • hiv.梅毒咨询帮助!

    hiv.梅毒咨询帮助!

    疾病名称:hiv恐惧害怕  

    希望得到的帮助:帮忙解答!

    病情描述:疾病:hiv恐惧害怕 过敏史:无 病情描述:男 35岁 一,7.3号和沐足女孩戴双套,没太用力比较害怕,套没有脱落事后有灌水测试两套没有破,这女孩子去年11月有健康证,并hiv抗体阴,请看图,她有个...

  • 昨晚半夜发生关系!害怕得hiv
  • HIV 担心 害怕

    HIV 担心 害怕

    疾病名称:HIV  

    希望得到的帮助:请高医师 帮我确定是不是HIV的早起症状

    病情描述:腹泻 舌头成白色 有红点 怀疑是不是HIV

  • hiv检测问题

    hiv检测问题

    疾病名称:害怕感染hiv  

    希望得到的帮助:hiv检测问题 , 请给我一些治疗建议。

    病情描述:男,20岁。hiv检测九周酶联法能否排除。是否需要担心假阴。

  • 褪黑素对hiv检测

    褪黑素对hiv检测

    疾病名称:害怕感染hiv  

    希望得到的帮助:吃了七片褪黑素对hiv六周检测有影响吗

    病情描述:男,20岁。高危五周的时候吃了七片褪黑素是否会影响六周的hiv检测

  • hiv检测

    hiv检测

    疾病名称:害怕感染hiv  

    希望得到的帮助:吃了七片褪黑素,一周后检测艾滋是否影响

    病情描述:男,20岁。12月3日吃了七片褪黑素,12月10号检测hiv是否会影响结果问题一,12月3日一次性吃了七片褪黑素说明书规定只能吃一片,12月10号检测艾滋病是否会影响结果。问题二,窗口期到底是六周还是...

  • 糖皮质激素影响hiv

    糖皮质激素影响hiv

    疾病名称:害怕感染hiv  

    希望得到的帮助:长期服用糖皮质激素是否会影响hiv检测

    病情描述:男,20岁。长期服用糖皮质激素是否会影响hiv检测结果。窗口期是多久。

  • 害怕HIV

    害怕HIV

    疾病名称:害怕hiv  

    希望得到的帮助:给出些建议,有什么典型症状

    病情描述:5天前,和红灯区女发生无套口交,戴套性交。这几天特别紧张,没有食欲。今天左眼有些酸疼,还有我本来牙龈出血,有咽炎,这会感染hiv吗?我该怎么办?

李强大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 29 礼物
  • 贡献值: 64805

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

李强大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看69条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3658条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看49条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看14条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看15条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看112条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看136条服务评价 >>

李强大夫的最近咨询

立刻咨询