李强大夫的个人网站 liqiang0059.haodf.com
医生头像

李强   主治医师 研究员

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李强大夫本人发表

几周可以去检测

h***
状态:就诊前
2017-01-12

咨询标题:几周可以去检测

疾病:

高危三周

严重害怕hiv

病情描述:
男,29岁。帮男同打飞机,精液射在我手上,手上没有明显流血伤口,有一个细小细小结痂很久的小伤口,如果他是艾滋病患者这种行为会感染吗? 要检测吗

希望提供的帮助:
这种行为高危吗

所就诊医院科室:
福建省人民医院 内科

好大夫在线友情提示:

发表于 2017-01-12
李强 大夫
2017-01-12

日照市中心医院 - 皮肤科 - 李强  主治医师

你好,伤口有多长时间了?

“高危三周;严重害怕hiv”问题由李强大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
李强 大夫
2017-01-12

日照市中心医院 - 皮肤科 - 李强  主治医师

伤口出血了吗?

“高危三周;严重害怕hiv”问题由李强大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
h***
状态:就诊前
2017-01-12
1.期间他用手摸我下体龟头几分钟有风险吗?2.还有就是怕当时我穿裤子的时候,有他精液的那只手碰到我自己的生殖器,如果生殖器碰到他的一点精液要紧吗?3.这些行为需要检测吗
发表于:2017-01-12
h***
状态:就诊前
2017-01-12
我没有流血伤口,他的手没有流血,我的阴茎没有流血伤口
发表于:2017-01-12
李强 大夫
2017-01-12

日照市中心医院 - 皮肤科 - 李强  主治医师

他的手有无出血伤口?

“高危三周;严重害怕hiv”问题由李强大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
李强 大夫
2017-03-22

日照市中心医院 - 皮肤科- 李强主治医师

李强大夫通知


发表于:2017-03-22   

高危三周严重害怕hiv 相关回复

  • 与一名确诊hiv患者有过高危行
  • 高危,多种症状并发,严重怀疑感染HIV

    高危,多种症状并发,严重怀疑感染HIV

    疾病名称:高危,多种症状并发,怀疑感染HIV  

    病情描述:高危,多种症状并发:1.高危后8天,整个舌头发白呈现绒毛状,到现在30多天还没好。2.扁桃体发炎,嗓子老是感觉有东西顶着,食欲下降 3.腹泻了10几天,一天老是想大便,一天达5~6次。4.体重一个月...

  • 高危十年后症状多
  • HIV抗体长期阴性,症状持续严重

    HIV抗体长期阴性,症状持续严重

    疾病名称:HIV抗体阴,症状不断  

    希望得到的帮助:1.张美主任,艾滋病急性期感染是不是淋巴细胞先降低,单核细胞增高,然后变为淋巴细胞...

    病情描述:一、病情背景:张大夫您好,我于2014年4月底,与一名HIV感染者(未服药)发生无保护的关系,事后,第二天我手掌发热,两个腹股沟处微微疼痛,我于26小时左右服用阻断药物(拉米、司他、奈韦)七天...

  • 严重怀疑自己感染了HIV病毒

    严重怀疑自己感染了HIV病毒

    疾病名称:恐艾,严重害怕  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 您好,我是一名男同性恋,12月11号和bf互相口交,当时我下嘴唇上有一个口腔溃疡,事后我很担心感染HIV,所以12月27日去了北京军区总医院检查了传...

  • 严重恐惧HIV

    严重恐惧HIV

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:严重恐惧

    病情描述:男,25岁。医生您好:我在高危行为后第65天、77天、84天、94天,105天、119天、133天、174天、189天在2甲公立医院检查hiv和hcv梅毒螺旋抗体都是阴性,能否彻底排除:hiv窗口期到底有多久呀?

  • 严重控HIV

    严重控HIV

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:四个月长胖20感染HIV的概率大吗。

    病情描述:医生您好,请问如果感染了HIV的话身体还会胖吗?我四个月胖了二十斤!害怕啊!医生您好,请问如果感染了HIV的话身体还会胖吗?我四个月胖了二十斤!害怕啊!得病后还继续变胖感染艾滋病的概率大...

  • 严重空HIV

    严重空HIV

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:四个月长胖20感染HIV的概率大吗。

    病情描述:医生您好,请问如果感染了HIV的话身体还会胖吗?我四个月胖了二十斤!害怕啊!

  • 服用hiv阻断药出现很多不良反应

    服用hiv阻断药出现很多不良反应

    疾病名称:高危后服用hiv阻断药出现严重不良反应  

    希望得到的帮助:请问医生您: 1 像我这样的情况7小时后阻断率高吗? 2 要是对方不是艾滋病而我吃这么...

    病情描述:您好我无套高危后7小时去了福州市传染病医院开了hiv阻断药,对方是否为hiv阳性不知道,医生本来给我开2联药,但由于我极度害怕,怕2联阻断效果不佳,后来医生把我当完全暴露者改开3联的:韦德瑞...

  • 医生,你好,我恐艾非常严重,所

李强大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 17 礼物
  • 贡献值: 51425

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

李强大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看64条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3640条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看46条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看11条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看12条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看108条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看135条服务评价 >>

李强大夫的最近咨询

立刻咨询