李强大夫的个人网站 liqiangdf.haodf.com
医生头像

李强   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李强大夫本人发表

李强 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,679

毛囊炎囊肿挤压留疤  

1***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:毛囊炎囊肿挤压留疤  

疾病:

鼻部毛囊炎囊肿挤压留下疤痕

病情描述:
鼻部毛囊炎 医生给用粉刺针挤破了,结痂掉落后留下凸出疤痕。然后去医院看了,给开了喜辽妥,抹的时候用力大了一点,感觉有点变大。抹了一个月了 感觉没有什么作用 ,想问下有没有更好的治疗方法? 医生 用芭克效果怎么样呢

希望提供的帮助:
想咨询下医生有什么好的方法吗?疤痕在鼻梁处,面积不是很大,但是有突出。我想问问医生有什么更好的用药建议吗?比如说芭克,康瑞宝之类的药物用什么好点?

所就诊医院科室:
淄博市第一医院 皮肤科

用药情况:
服用说明:一天2次 用了不到一个月 一开始突出不是很大 涂抹药物时用力按摩了几次感觉疤痕变大了
发表于 2016-10-17
李强 大夫
2016-10-17

山东省立医院 - 整形美容外科 - 李强  副主任医师

祛疤药只是有效而不是特效。你这种情况,只能看看效果怎么样?不行的话可能需要做激光等。

“鼻部毛囊炎囊肿挤压留下...”问题由李强大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊前
2016-10-17
李医生,现在有3个月了,用芭克会效果吗?会不会有副作用呢?还是芭克+美皮护比较好呢?
发表于:2016-10-17
李强 大夫
2016-10-17

山东省立医院 - 整形美容外科 - 李强  副主任医师

倒是没什么副作用,但现在看你的情况应该用的效果不大。

“鼻部毛囊炎囊肿挤压留下...”问题由李强大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊前
2016-10-17
如果做激光的话效果怎么样?会不会有什么副作用呢?会不会影响工作
发表于:2016-10-17
李强 大夫
2016-10-17

山东省立医院 - 整形美容外科 - 李强  副主任医师

有的人可能会有。增生,或者是有色沉。会有所影响工作。

“鼻部毛囊炎囊肿挤压留下...”问题由李强大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
李强 大夫
2016-11-14

山东省立医院 - 整形美容外科- 李强副主任医师

李强大夫通知
分享:点击此处参考文章《整形术后丨消肿全攻略(科普)》


发表于:2016-11-14   
李强 大夫
2016-11-24

山东省立医院 - 整形美容外科- 李强副主任医师

李强大夫通知
分享:点击此处参考文章《医生工作站需知》


发表于:2016-11-24   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

皮肤瘢痕 相关回复 立即向皮肤瘢痕全国名医电话咨询 >>

查看更多“毛囊炎囊肿挤压留疤  ”的相关问题>>

李强大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (76票)

  • 感谢信: 17 感谢信 礼物: 83 礼物
  • 贡献值: 22165

擅长:

激光美容,如净肤美白,年轻化除皱,祛斑、疤、痣及各种胎记,脱毛等。肉毒素、玻尿酸、自体脂肪等注射美容...

简介:

李强,男,副主任医师,医学博士,医疗特长:激光美容,如净肤美白,年轻化除皱,祛斑、疤、痣及各种胎记,...

查看完整简介 >>

李强大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看143条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看100条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看107条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看351条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看186条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看25条服务评价 >>
谢峰副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看7条服务评价 >>

李强大夫的最近咨询

立刻咨询