李强大夫的个人网站 liqiangdf.haodf.com
医生头像

李强   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李强大夫本人发表

李强 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,586

如何能将脸部的胎记去除,且不留疤痕

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:如何能将脸部的胎记去除,且不留疤痕

疾病:

幼儿52天左脸长有咖啡斑多大可以治疗

病情描述:
只有脸部有胎记,其他部位暂时还没有...男婴五十二天左脸长有一块从眼皮沿深到脸部似咖啡斑的胎记,出生时没有在幼儿二十天后慢慢有所显现,在满月之后就清?……问 主任小儿这种情况何时治疗最佳?

希望提供的帮助:
如何能将脸部的胎记去除,且不留疤痕

检查资料:
发表于 2016-10-18
李强 大夫
2016-10-18

山东省立医院 - 整形美容外科 - 李强  副主任医师

做激光不留瘢痕,但是只有一定的有效率不是百分之百。可以等它生长稳定后再做治疗。

“幼儿52天左脸长有咖啡斑...”问题由李强大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
幼儿脸部面积太大,且影响美观,首次激光最早什么时间、我好去省立医院找您给幼儿面诊,要不就早做,不然只能等他长大,可是太难看,没法见人啊……
发表于:2016-10-18
李强 大夫
2016-10-19

山东省立医院 - 整形美容外科 - 李强  副主任医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

“幼儿52天左脸长有咖啡斑...”问题由李强大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-20
李主任:几个月做比较合适呢?我的想法是先把脸部全打激光眼皮周围先不处理,必竟少打也受罪还不如大面积处理,那样胎记就不太明显了:只是我的想法还需面诊后你们的方案……像我儿这种需要打多长时间呢,这也是我比较关心的…
发表于:2016-10-20
李强 大夫
2016-10-20

山东省立医院 - 整形美容外科 - 李强  副主任医师

为什么要试验治疗是因为可能对不同的激光的敏感性是不一样,有的有效,有的可能就无效,有可能都无效。所以看看治疗的敏感性后,才能知道大约能打多少次

“幼儿52天左脸长有咖啡斑...”问题由李强大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
李强 大夫
2016-11-14

山东省立医院 - 整形美容外科- 李强副主任医师

李强大夫通知
分享:点击此处参考文章《整形术后丨消肿全攻略(科普)》


发表于:2016-11-14   
李强 大夫
2016-11-24

山东省立医院 - 整形美容外科- 李强副主任医师

李强大夫通知
分享:点击此处参考文章《医生工作站需知》


发表于:2016-11-24   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

激光美容 相关回复 立即向激光美容全国名医电话咨询 >>

查看更多“如何能将脸部的胎记去除,且不留疤痕”的相关问题>>

李强大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (75票)

  • 感谢信: 17 感谢信 礼物: 83 礼物
  • 贡献值: 21875

擅长:

激光美容,如净肤美白,年轻化除皱,祛斑、疤、痣及各种胎记,脱毛等。肉毒素、玻尿酸、自体脂肪等注射美容...

简介:

李强,男,副主任医师,医学博士,医疗特长:激光美容,如净肤美白,年轻化除皱,祛斑、疤、痣及各种胎记,...

查看完整简介 >>

李强大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看服务评价 >>
谢峰副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看服务评价 >>
刘菲主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看服务评价 >>

李强大夫的最近咨询

立刻咨询