李强大夫的个人网站 liqiangdf.haodf.com
医生头像

李强   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李强大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 山东省立医院 > 李强 >

不明注射物注射后鼓包...

不明注射物注射后鼓包

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:不明注射物注射后鼓包

疾病:

不明注射物注射一年多后有肿块

病情描述:
女,21岁。您好,2014注射玻尿酸到唇珠和下巴到现在两年半了,16年初唇珠部位的嘴唇内侧感到有凸起的包,不硬是软的。翻开上嘴唇也能明显看出来鼓包了,不痛不痒。怀疑注射了不明注射物后去广州专门清奥医院做了检查,想取出,拍完片医生说是自体组织,没有其他能取的异物,开始怀疑像生长因子又说不像,不能确定,说有可能是玻尿酸增生,注射后异物反应的肉芽肿,让我先不要管它。可是我现在舌头能明显感觉到这个包,如果是生长因子两年半是否已经稳定?以后可能会疯长么?现在是否要及时治疗还是先观察呢?

希望提供的帮助:
不明注射物取出,肉芽肿

所就诊医院科室:
广州市荔湾区人民医院 美容科

检查资料:
发表于 2016-11-29
李强 大夫
2016-11-29

山东省立医院 - 整形美容外科 - 李强  副主任医师

如果从外观看的话是有鼓包的话可以相应的做手术修整。

“不明注射物注射一年多后...”问题由李强大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
外观没有,内里鼓包大概1厘米X2厘米大小。会是生长因子在生长吗
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
请问生长因子发作后是硬块还是软的呢?我这个包不硬,生长因子是两年半就没有太多活性了吗?
发表于:2016-11-29
李强 大夫
2016-11-30

山东省立医院 - 整形美容外科 - 李强  副主任医师

如果注射了生长因子,可以不断的在生长,即使是做了手术后,也可能会再生长的。

“不明注射物注射一年多后...”问题由李强大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
那我现在怎么确定它是不是生长因子呢?生长因子会停吗?比如保持现状。我是应该取出一部分检验呢,还是静观其变不动它继续观察呢?如果不是生长因子这个包可能是什么造成的呢?该怎么处理?麻烦您了
发表于:2016-11-30
李强 大夫
2016-11-30

山东省立医院 - 整形美容外科 - 李强  副主任医师

可以继续观察,如果他再继续增生,那肯定是生长因子,如果没有生长的话,那就进一步的检查,甚至取出后,送病理。

“不明注射物注射一年多后...”问题由李强大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
李强 大夫
2017-05-11

山东省立医院 - 整形美容外科- 李强副主任医师

李强大夫通知
分享:点击此处参考文章《在线就诊指南》


发表于:2017-05-11   
李强 大夫
2017-05-22

山东省立医院 - 整形美容外科- 李强副主任医师

李强大夫通知
通知:通知:各位患友你们好!在线就诊指南 我是李强医生,患者朋友们大家好,本人已开通了在线就诊看病、家庭医生等服务,尤其对于复诊患者,减少交通和时间成本,希望我的这个服务给您带来更多的便利; 1.在线电子处方为正规合法服务,可以很好的保护患者及医生的利益。 申请我的在线处方流程如下(两种方式): 通知:各位患友你们好,可以通过微信扫描二维码关注我的网站,或者 下载好大夫患者版客户端,搜索我的名字,找到我的网站,申请线上复诊或点击立即就诊,选择问诊服务,就可以跟我咨询沟通病情了,沟通后我可以给你开在线处方、诊断、检查。


发表于:2017-05-22   
李强 大夫
2017-06-10

山东省立医院 - 整形美容外科- 李强副主任医师

李强大夫通知
通知:紧急通知:从下周三6月14号到6月19号(周二)无法做点阵激光,光子嫩肤,激光脱毛及手术,只能看门诊和做其它激光治疗。尤其是预约的6月17号(周一)手术的患者请尽早与我联系,以调整手术时间。请多多谅解。


发表于:2017-06-10   
李强 大夫
2017-11-13

山东省立医院 - 整形美容外科- 李强副主任医师

李强大夫通知
通知:因今天父亲突发心脏病,恐今天不能手术,预约今日手术的病号,暂推迟到下周一,如约其它时间可协商。实在抱歉,对不起!


发表于:2017-11-13   


  • 宝宝脸上包块如何处置?

    宝宝脸上包块如何处置?

    疾病名称:宝宝脸上包块  

    希望得到的帮助:这种情况去哪个科室就诊?需要动手术吗?就诊前需要准备些什么?宝宝正在流鼻涕可以去...

    病情描述:宝宝在六个月左右脸上长了这样的包包。起初就是湿疹后来就长大了就像一个脓包一样的,当初也有去医院拿药来擦,但是也没见好转。上个月去当地医院做b超。医生说要在全麻状态下动手术切除。这个还...

  • 如果做面部埋线,是不是需要口服修复型的胶原蛋白

    如果做面部埋线,是不是需要口服修复型的胶原蛋白

    疾病名称:脸部松弛  

    希望得到的帮助:这样的面部状况,适合用一个什么样的方案,使皮肤变精致,看起来更年轻呢?

    病情描述:觉得面部比较松弛,我需要做面部线雕吗?还有,做面部埋线以后需要服用修复型的胶原蛋白吗?

  • 提升面部松弛下垂

    提升面部松弛下垂

    疾病名称:想提升面部松弛下垂  

    希望得到的帮助:提升面部松弛下垂

    病情描述:女,24岁。不知道是不是瘦脸针打多了,才27就面部下垂松弛,可以做热拉提吗?或者有其他非手术提升吗?上海哪家医院可以做

  • 车祸脸部外伤,现急需整形科意见

    车祸脸部外伤,现急需整形科意见

    疾病名称:车祸脸部外伤  车祸外伤,眉骨及脸颊处各  

    希望得到的帮助:现在眼科就诊,主要打消炎止血点滴,想去整形科就诊,什么时候去,我可能是疤痕体质。...

    病情描述:我现在在眼科就诊,主要是打消炎止血点滴,现在想询问整形意见,如何治疗会减轻伤口留疤

  • 深蓝射频和玻尿酸填充后引起的皮肤一小块凸起来

    深蓝射频和玻尿酸填充后引起的皮肤一小块凸起来

    疾病名称:玻尿酸填充后(后来融掉了)发现右眼泪沟那块我大拇指甲盖那么大的突起  

    希望得到的帮助:深蓝射频适合我不

    病情描述:女,28岁。玻尿酸填充后(后来融掉了)发现右眼泪沟那块我大拇指甲盖那么大的突起,有医生说是皮下疤痕增生,也有说是玻尿酸打了增空什么的,现在在做深蓝第一次,可是做了后总觉的眼睛周围一块特...

  • 急急急

    急急急

    疾病名称:下巴注射了类似生长因子的东西,想取出  

    希望得到的帮助:哪位医生擅长这样的病例,我应该找谁

    病情描述:2012年下巴注射了一种药物,这几年又红又肿,希望取出

  • 注射玻尿酸失败

    注射玻尿酸失败

    疾病名称:注射玻尿酸失败后注射容霉,现在面部红肿  

    希望得到的帮助:现在如何治疗

    病情描述:我想知道,容霉打多了,会不会容掉自己的脂肪,现在打过容霉的皮肤红,什么时候能恢复,还能恢复吗

  • 脂肪填充形成硬块不软化怎么办

    脂肪填充形成硬块不软化怎么办

    疾病名称:脂肪填充失败。  

    希望得到的帮助:这种情况怎么解决

    病情描述:脂肪填充泪沟一个多月,有一侧脂肪硬硬的形成包块,在脸上有棱角像堤坝。请问现在用什么办法解决

  • 想美想漂亮

    想美想漂亮

    疾病名称:想整容,脸型,5官,整成范冰冰的样子,脸  

    希望得到的帮助:鼻子?脸型,哪里需要整容?需要开眼角吗

    病情描述:想整容,变漂亮。做那里可以变漂亮,可以给出宝贵意见

  • 除妊娠纹,保卫孩子家庭!

    除妊娠纹,保卫孩子家庭!

    疾病名称:妊娠纹修复  

    希望得到的帮助:1.是否可门诊?2.要做腹部皮肤类手术吗?3.恢复期多久?日常维护?基本费用?

    病情描述:暂时没有,生育二胎,一胎顺产1992年。二胎剖宫2012年。 现主诉:修复妊娠纹,紧致腹部。

  • 头上的包可以手术吗?会不会留疤?

    头上的包可以手术吗?会不会留疤?

    疾病名称:左眉毛头上起了一个包出生半个月有不疼不痒  

    希望得到的帮助:头上这个包可以手术吗?

    病情描述:出生半个月显出了一个小包,象蚊子咬的一样,后来就一直在没消下去,摸上去手感会滑动,现在看上去很明显了,小时候去看过医生,说是脂肪瘤,有些会自己吸收的,没有关系,但是现在明显了不好看...

  • 跨性别者寻求帮助

    跨性别者寻求帮助

    疾病名称:易性癖  

    希望得到的帮助:想怎么说服家里人做手术及其家里手术的危险性。

    病情描述:确诊为易性癖想要做手术。有生命危险吗或者会减少生命吗。

  • 先天性淋巴结发炎 外科整形

    先天性淋巴结发炎 外科整形

    疾病名称:先天性淋巴结发炎  

    希望得到的帮助:龙教授,您看能否通过外科整形手术或者其他方法解决腿部皮肤畸形形状?谢谢您!

    病情描述:龙教授,您好,又要麻烦您了: (1)由于腿部是先天性淋巴水肿,病情暂时没有什么变化,因为有医生建议平时进行捆绑,改善皮肤质量,所以买了一些弹性绷带进行捆绑。 (2)2016年到济南空军总医...

  • 先天性唇鼻不对称

    先天性唇鼻不对称

    疾病名称:唇纹,鼻子不对称  

    希望得到的帮助:是否需要手术tian

    病情描述:无家族历史

  • 面部微调 瘦脸针 五官

    面部微调 瘦脸针 五官

    疾病名称:面部  

    希望得到的帮助:五官都还好 为什么总体那么不精致呢? 需要做什么改善?瘦脸针可以打吗 医生可以帮我看...

    病情描述:五官都还好 为什么总体那么不精致呢? 需要做什么改善?瘦脸针可以打吗

  • 出生有的胎记

    出生有的胎记

    疾病名称:孩子出生嘴巴有胎记,能纹绣让它停止生长?  

    希望得到的帮助:如何治疗?

    病情描述:孩子出生有的一块胎记,现在有生长的迹象

  • 为什么醒着和睡着胎记颜色不一样

    为什么醒着和睡着胎记颜色不一样

    疾病名称:脸上大块红色胎记  

    希望得到的帮助:想知道以后会不会消掉

    病情描述:这是之前脸上的红色胎记,睡着了为什么就变淡了,以后是不是会消掉

  • 小孩面部纤维瘤

    小孩面部纤维瘤

    疾病名称:面部纤维瘤  

    希望得到的帮助:想知道该挂什么科。需要手术吗。手术会不会留下疤痕

    病情描述:有蛀牙。以前就是牙龈上发炎长小泡泡。这次是下颚附近长了一颗硬的东西

  • 因疤痕体质耳朵增生

    因疤痕体质耳朵增生

    疾病名称:耳朵增生  

    希望得到的帮助:手术完如何保证不复发

    病情描述:4.5年前扎耳洞,不慎感染,最近两年越长越大

  • 刮胡子刮破皮

    刮胡子刮破皮

    疾病名称:刮胡子刮破皮  

    希望得到的帮助:该怎么处理伤口,会不会留下疤痕,有什么注意事项吗

    病情描述:昨天刮胡子的时候不小心把皮刮破了,出了很多血然后昨天洗脸碰到水了,今天早上起来发现肿起来了,怎么办呀。会不会留下疤痕,本人有痤疮正在治疗中。

查看更多“不明注射物注射后鼓包”的相关问题>>

李强大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 56 感谢信 礼物: 176 礼物
  • 贡献值: 50075

擅长:

激光美容,如净肤美白,年轻化除皱,祛斑、疤、痣及各种胎记,脱毛等。肉毒素、玻尿酸、自体脂肪等注射美容...

简介:

李强,男,副主任医师,医学博士,医疗特长:激光美容,如净肤美白,年轻化除皱,祛斑、疤、痣及各种胎记,...

查看完整简介 >>

李强大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看145条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看188条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看81条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看363条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看41条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看104条服务评价 >>
林晓曦主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看469条服务评价 >>

李强大夫的最近咨询

立刻咨询