李强大夫的个人网站 liqiangdf.haodf.com
医生头像

李强   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李强大夫本人发表

李强 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,597

宝烫伤高疤怎么治疗

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:宝烫伤高疤怎么治疗

疾病:

高疤

儿子烫伤高疤一年了!最初是红色!现粉色!

病情描述:
男,2岁。宝三岁烫伤一年胸上留有长六厘米宽1.5的高疤,颜色从红色变粉色,仍痒!从网上查说是高疤到了稳定期可以变平,颜色也会接近肤色,是吗?我是等呢还是需要做手术,多大做合适,夏天穿不了t恤,谢谢医生!

希望提供的帮助:
稳定期可以变平吗!等还是手术

所就诊医院科室:
上海九院 疤痕

用药情况:
服用说明:舒疤宁涂抹
发表于 2016-11-30
李强 大夫
2016-11-30

山东省立医院 - 整形美容外科 - 李强  副主任医师

从你描述看的话还在恢复期,还可以继续用去疤药物和去疤贴。随着时间还能变好。也可以进行一些消疤治疗。但是要完全消失,恐怕不行,最后最好的结果的话是比较平与皮肤颜色接近。

李强大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
消疤治疗什么时候做好呢
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
疤痕几年时候做呢
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
夏天不能穿t恤愁
发表于:2016-11-30
李强 大夫
2016-11-30

山东省立医院 - 整形美容外科 - 李强  副主任医师

消疤治疗现在就能做,越早做可能瘢痕恢复的越好。

李强大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
什么治疗方法
发表于:2016-11-30
李强 大夫
2016-12-01

山东省立医院 - 整形美容外科 - 李强  副主任医师

可以物理疗法,封闭治疗,激光治疗,浅层x线照射,手术等等。

李强大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

烧伤整形 相关回复 电话咨询烧伤整形全国名医 >>

查看更多“宝烫伤高疤怎么治疗”的相关问题>>

李强大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (75票)

  • 感谢信: 17 感谢信 礼物: 83 礼物
  • 贡献值: 21905

擅长:

激光美容,如净肤美白,年轻化除皱,祛斑、疤、痣及各种胎记,脱毛等。肉毒素、玻尿酸、自体脂肪等注射美容...

简介:

李强,男,副主任医师,医学博士,医疗特长:激光美容,如净肤美白,年轻化除皱,祛斑、疤、痣及各种胎记,...

查看完整简介 >>

李强大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看142条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看100条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看107条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看351条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看186条服务评价 >>
谢峰副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看7条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看24条服务评价 >>

李强大夫的最近咨询

立刻咨询