李前进大夫的个人网站 liqianjindr.haodf.com
医生头像

李前进   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李前进大夫本人发表

腹泻有血丝

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:腹泻有血丝

疾病:

腹泻

病情描述:
腹泻一个星期,昨天晚上有血丝,腹泻前两到三天拉次大便,腹泻后每天拉1到2次,昨天拉3次,今天早上九点拉了一次有血丝

希望提供的帮助:
是因为什么引起的腹泻

用药情况:
服用说明:妈咪爱,思密达
发表于 2016-10-13
李前进 大夫
2016-10-13

淮北市妇幼保健院 - 儿科 - 李前进  主治医师

可能有点肠炎!最好查个大便,如果有炎症最好吃点抗生素

“腹泻”问题由李前进大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
吃了一天的头孢,拉的大便颜色是黄色的,可是次数变多了,拉的更稀了,当地医生说是头孢刺激肠道,停用头孢,继续吃消化止泻的药,是这样的?
发表于:2016-10-15
李前进 大夫
2016-10-15

淮北市妇幼保健院 - 儿科 - 李前进  主治医师

可查大便吗?如果没有炎症可以不吃消炎药!如果有炎症还是要吃点的

“腹泻”问题由李前进大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
拿的硫酸庆大霉素颗粒,消旋卡多曲颗粒,酪酸梭菌活菌散,之前查的大便没问题,但孩子拉的次数增多,也稀了很多,吃这些药可以吗?
发表于:2016-10-15
李前进 大夫
2016-10-15

淮北市妇幼保健院 - 儿科 - 李前进  主治医师

如果大便没有炎症,庆大霉素颗粒可以不吃!其它药可以接着吃,大便次数多可以买点蒙托石散吃,

“腹泻”问题由李前进大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

腹泻 相关回复

李前进大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 7 礼物
  • 贡献值: 1825

擅长:

儿内科包括新生科的常见病及多发病的诊断与治疗。

查看完整简介 >>

李前进大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看119条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看103条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看166条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看24条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看4条服务评价 >>
潘家华主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看7条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看5条服务评价 >>