李巧娴大夫的个人网站 liqiaoxian.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李巧娴大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 北大医院 > 李巧娴 >

找李巧娴大夫就诊的诊...

北京近视患者诊后咨询北大医院斜视与小儿眼科李巧娴医生

1***
状态:就诊后
2016-11-29

患者报到

找李巧娴大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 近视

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果继续看

就诊日期 : 2016-11-29

发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊后
2016-12-07
李主任,请问您我们眼药水还要接着用吗?是10月21日来咱们这里另外一个医生给开的。
发表于:2016-12-07
1***
状态:就诊后
2016-12-07
微信 上传
发表于:2016-12-07
李巧娴 大夫
2016-12-07

北京大学第一医院 - 斜视与小儿眼科 - 李巧娴  主任医师

不用也行

“近视”问题由李巧娴大夫本人回复

发表于:2016-12-07   
1***
状态:就诊后
2016-12-07
您让买叶黄素我们当天就吃上了,下次要什么时间再来复查?我们2015年7月26日散瞳后查验结果是左眼100度0.8,右眼75度0.8。2016年10月20日查验结果(快散)是左右眼425度0.7+。2016年11月29日查验结果是425度左眼0.8右眼0.9。一个8岁不到的孩子近视度数这么高,我非常自责,真想有好方法给他降一降,哪怕在麻烦也愿意,您能指点一下吗?外行的我很迷茫,很困惑。谢谢您的爱心
发表于:2016-12-07
1***
状态:就诊后
2016-12-07
他眼轴已经变长,是已经真性近视了吗?还有可能降下去,甚至好起来吗?
发表于:2016-12-07
1***
状态:就诊后
2016-12-07
用对眼睛的好处大些,还是不用。
发表于:2016-12-07
李巧娴 大夫
2016-12-08

北京大学第一医院 - 斜视与小儿眼科 - 李巧娴  主任医师

真性近视口服叶黄素对延绫丘视进展有益,尽管减少近距离用眼。

“近视”问题由李巧娴大夫本人回复

发表于:2016-12-08   
1***
状态:就诊后
2016-12-08
好的,我打算给他佩戴角膜塑形镜了,佩戴角膜塑形镜对将来长大了做手术没有影响吗?会有其他副作用吗?谢谢您
发表于:2016-12-08
李巧娴 大夫
2016-12-08

北京大学第一医院 - 斜视与小儿眼科 - 李巧娴  主任医师

风险大,感染后后果严重。

“近视”问题由李巧娴大夫本人回复

发表于:2016-12-08   

李巧娴大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 87 感谢信 礼物: 307 礼物
  • 贡献值: 75880

擅长:

儿童和成人斜视手术,弱视治疗,近视,散光,小儿眼部整形,小儿肿瘤,婴幼儿视觉评估,同一问题同时咨询多...

简介:

李巧娴,女,主任医师。全国知名的斜视与小儿眼科专家;硕士生导师,中华预防医学会儿童视听觉学组专家委员会...

查看完整简介 >>

李巧娴大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿眼科可通话专家

余焕云副主任医师
温州眼视光医院
斜视弱视专科
查看4条服务评价 >>
周青副主任医师
南京市儿童医院
眼科
查看11条服务评价 >>
李月平副主任医师
天津眼科医院
斜视弱视与小儿眼科
查看6条服务评价 >>
邓姿峰主治医师
湖南省儿童医院
眼科
查看7条服务评价 >>
项道满主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
眼科
查看98条服务评价 >>
刘红主任医师
上海市五官科医院
小儿眼科与斜弱视学科
查看32条服务评价 >>
李晓清主任医师
北大医院
斜视与小儿眼科
查看62条服务评价 >>

李巧娴大夫的最近咨询

立刻咨询