李巧娴大夫的个人网站 liqiaoxian.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李巧娴大夫本人发表

李巧娴 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫16,592

腺病毒角膜浸润点

刘***
状态:就诊前
2016-11-30

使用付费咨询服务

患者刘***购买了李巧娴大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-30
刘***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:腺病毒角膜浸润点

疾病:

腺病毒角膜炎浸润点

病情描述:
男,3岁。医生好,孩子三岁半,今年九月份腺病毒角膜炎,当时左眼一个点状,右眼五六个点状,使了三周的露达舒,当时都下去了。但停药三周后,右眼又出现一个点状,病例本已经上传,又使了十天露达舒,下去了。三周后右眼又出现了两个点状,今天又带孩子去协和找李莹医生就诊,这次没有让使露达舒,而是给开了普拉洛芬和小牛血。想问您,是否需要使?还是也可以观察。

希望提供的帮助:
如何治疗,还是自行吸收

所就诊医院科室:
协和医院 眼科

检查资料:
发表于 2016-11-30
李巧娴 大夫
2016-11-30

北京大学第一医院 - 斜视与小儿眼科 - 李巧娴  主任医师

看今病历右眼还有问题,具体用药,可以用今天开的。

李巧娴大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
扫描下载好大夫App,立刻挂号,与李巧娴大夫面对面交流>>
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向角膜炎全国名医电话咨询 >>

查看更多“腺病毒角膜浸润点”的相关问题>>

李巧娴大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (209票)

  • 感谢信: 55 感谢信 礼物: 217 礼物
  • 贡献值: 68605

擅长:

儿童和成人斜视手术,弱视治疗,近视,散光,小儿眼部整形,小儿肿瘤,婴幼儿视觉评估,同一问题同时咨询多...

简介:

李巧娴,女,主任医师。全国知名的斜视与小儿眼科专家;硕士生导师,中华预防医学会儿童视听觉学组专家委员会...

查看完整简介 >>

李巧娴大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿眼科可通话专家

周行涛主任医师
上海五官科医院
视光学与斜弱视学科
查看72条服务评价 >>
余焕云副主任医师
温州眼视光医院
斜视弱视专科
查看2条服务评价 >>
王晓瑛主任医师
上海五官科医院
视光学与斜弱视学科
查看120条服务评价 >>
李晓清主任医师
北大医院
斜视与小儿眼科
查看49条服务评价 >>
项道满主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
眼科
查看95条服务评价 >>
朱德海副主任医师
北大医院
斜视与小儿眼科
查看107条服务评价 >>
叶良副主任医师
温州眼视光医院
斜视弱视专科
查看9条服务评价 >>

李巧娴大夫的最近咨询

立刻咨询