李颀大夫的个人网站 liqil817.haodf.com
医生头像

李颀   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李颀大夫本人发表

李颀 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫711

巨结肠但能正常排便

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:巨结肠但能正常排便

疾病:

升结肠冗长

先天性巨结肠

房间隔缺损(继发孔、筛孔型)

病情描述:
8月20日因肠梗阻住院,住院后禁食治疗,9月5日造影检查怀疑先天性巨结肠,9月6日直肠黏膜活检明确。9月13日考虑孩子排便情况比较好,无腹胀,暂不手术,医院让出院,一月后复查,在家期间每天排便3至6次,偶尔晚上出现腹胀,放屁后或第二天缓解,近十天未出现腹胀。10月11日复查造影,扩张等情况未改善。

希望提供的帮助:
是否需手术,若在您那手术,何时可预约。

所就诊医院科室:
北京儿童医院 NICU
北京儿童医院 新生儿外科

治疗情况:
检查资料:
发表于 2016-10-16
李颀 大夫
2016-10-16

首都儿科研究所 - 普外科 - 李颀  主治医师

现在多大了

“升结肠冗长;先天性巨结肠...”问题由李颀大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
李颀 大夫
2016-10-16

首都儿科研究所 - 普外科 - 李颀  主治医师

洗肠,开塞露,保守三四个月过来手术就可以

“升结肠冗长;先天性巨结肠...”问题由李颀大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
李颀 大夫
2016-10-16

首都儿科研究所 - 普外科 - 李颀  主治医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

“升结肠冗长;先天性巨结肠...”问题由李颀大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
好的,孩子60天
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
是保守治疗到孩子三四个月大手术吗
发表于:2016-10-16
李颀 大夫
2016-10-16

首都儿科研究所 - 普外科 - 李颀  主治医师

没错

“升结肠冗长;先天性巨结肠...”问题由李颀大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
孩子灌肠排的也不多,不知道是没有还是拍不出来,肚子挺大的
发表于:2016-10-17
李颀 大夫
2016-10-17

首都儿科研究所 - 普外科 - 李颀  主治医师

留置肛管看看

“升结肠冗长;先天性巨结肠...”问题由李颀大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿消化道畸形 相关回复 电话咨询小儿消化道畸形全国名医 >>

查看更多“巨结肠但能正常排便”的相关问题>>

李颀大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (69票)

  • 感谢信: 27 感谢信 礼物: 27 礼物
  • 贡献值: 3630

擅长:

小儿普通外科诊治,先天性巨结肠

简介:

李颀,2007年毕业于北京大学医学部,临床医学专业七年制。同年入首都儿科研究所普通外科工作。有丰富的临床...

查看完整简介 >>

李颀大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿外科可通话专家

周德凯副主任医师
重庆儿童医院
小儿外科
查看11条服务评价 >>
陈海琛主治医师
厦门市妇幼保健院
小儿外科
查看8条服务评价 >>
徐纪荣副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
普外科
查看18条服务评价 >>
周小渔主任医师
佛山妇幼保健院
小儿外科
查看4条服务评价 >>
苏义林副主任医师
安徽省立医院
儿外科
查看3条服务评价 >>
黄文华住院医师
福建省妇幼保健院
小儿外科
查看3条服务评价 >>
张庆峰主治医师
佛山市第一人民医院
疝中心,小儿外科
查看2条服务评价 >>

李颀大夫的最近咨询

立刻咨询