李清华大夫的个人网站 liqinghua.haodf.com
医生头像

李清华   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李清华大夫本人发表

肝体检转移酶偏高

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:肝体检转移酶偏高

疾病:

体检显示转移酶高

病情描述:
9月公司体检,天门东氨酸氨基转移酶ALT 数值95(正常15-40)丙氨酸氨基转移酶AST数值64(9-50)

希望提供的帮助:
不知道严不严重

检查资料:

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传检查报告,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上传。
发表于 2016-10-18
李清华 大夫
2016-10-18

上海市松江区中心医院 - 消化内科 - 李清华  副主任医师

请问您肝胆B超做了吗?

“体检显示转移酶高”问题由李清华大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
做了都好的
发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊前
2016-10-19
谢谢医生
发表于:2016-10-19
李清华 大夫
2016-10-19

上海市松江区中心医院 - 消化内科 - 李清华  副主任医师

应该有脂肪肝,是吗?

“体检显示转移酶高”问题由李清华大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
李清华 大夫
2016-10-19

上海市松江区中心医院 - 消化内科 - 李清华  副主任医师

结果发我看看。

“体检显示转移酶高”问题由李清华大夫本人回复

发表于:2016-10-19   

体检显示转移酶高 相关回复

  • 12岁 体检显示肝功能异常

    12岁 体检显示肝功能异常

    疾病名称:12岁 体检显示肝功能异常  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 12岁 男 第一次体检显示:丙氨酸氨基转移酶:14 总胆红素:25.1↑ 第二次体检显示:谷丙转氨酶:20 谷...

  • 男孩,3岁半,体检报告显示血小板偏高

    男孩,3岁半,体检报告显示血小板偏高

    疾病名称:体检报告显示血小板偏高  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 男孩,3岁半,体检报告显示血小板偏高,详见体检报告单。 曾经治疗情况和效果: 想得到怎样的帮助: 您能否给一些治疗建议?

  • 体检显示血小板高

    体检显示血小板高

    疾病名称:体检显示血小板高  

    希望得到的帮助:希望医生帮忙看一下是否需要就医

    病情描述:女,34岁。一周前体检,结果显示血小板高,中性粒细胞比值低,淋巴细胞比值高

  • 甲胎蛋白连续两年体检均显示高

    甲胎蛋白连续两年体检均显示高

    疾病名称:甲胎蛋白连续两年体检均显示高  

    希望得到的帮助:会是肝癌吗? 为什么甲胎蛋白会增高? 需要怎么治疗吗?

    病情描述:妈妈64岁,之前有肾病,血脂高,无任何肝炎病史 连续两年体检显示甲胎蛋白高,2013年12.49IU/ml; 2014年 12.08IU/ML,参考值为0---5.8 B超显示,肝内钙化灶(多发)最大直径0.4cm 胆未...

  • 体检显示血脂高

    体检显示血脂高

    疾病名称:体检显示血脂高  

    希望得到的帮助:请问病人血脂高严重吗?需要药物治疗吗?若需要药物治疗请您帮忙推荐选用那些药物治疗?朋...

    病情描述:病人女,年龄39岁.2012年2月体检血脂正常.2013年1月体检时体检报告单显示:总胆固醇6.9;甘油三酯1.63;高密度脂蛋白胆固醇2.1;低密度脂蛋白胆固醇3.88.血压64~104;目前病人暂无不良症状.

  • 体检报告显示ca724偏高

    体检报告显示ca724偏高

    疾病名称:体检报告显示ca724偏高  

    希望得到的帮助:需要再做哪些检查?很担心!

    病情描述:体检报告显示ca724偏高,复查一还是偏高为72,要紧吗?其他血液指标正常。

  • 甲胎蛋白连续两年体检均显示高

    甲胎蛋白连续两年体检均显示高

    疾病名称:甲胎蛋白连续两年体检均显示高  

    希望得到的帮助:会是肝癌吗? 为什么甲胎蛋白会增高? 需要怎么治疗吗?

    病情描述:妈妈64岁,之前有肾病,血脂高,无任何肝炎病史 连续两年体检显示甲胎蛋白高,2013年12.49IU/ml; 2014年 12.08IU/ML,参考值为0---5.8 B超显示,肝内钙化灶(多发)最大直径0.4cm 胆未...

  • 甲胎蛋白连续两年体检均显示高

    甲胎蛋白连续两年体检均显示高

    疾病名称:甲胎蛋白连续两年体检均显示高  

    希望得到的帮助:会是肝癌吗? 为什么甲胎蛋白会增高? 需要怎么治疗吗?

    病情描述:妈妈64岁,之前有肾病,血脂高,无任何肝炎病史 连续两年体检显示甲胎蛋白高,2013年12.49IU/ml; 2014年 12.08IU/ML,参考值为0---5.8 B超显示,肝内钙化灶(多发)最大直径0.4cm 胆未...

  • 体检显示α-羟丁酸脱氢酶增高

    体检显示α-羟丁酸脱氢酶增高

    疾病名称:体检显示α-羟丁酸脱氢酶增高  

    希望得到的帮助:目前身体无重大不适,是否需要就诊?

    病情描述:2016年9月中旬体检,显示α-羟丁酸脱氢酶增高(228),铁蛋白偏高(290.29)、尿酸偏高(634),体检报告提示有心肌病变的可能

  • 体检显示类风湿因子偏高

    体检显示类风湿因子偏高

    疾病名称:体检结果显示异常  

    希望得到的帮助:一个月前左手臂关节有疼痛过一次,酸疼,我是得了类风湿病吗

    病情描述:体检的时候血液检查,血清检查结果显示二氧化碳31.5(偏高),类风湿因子44.4(偏高),全血检查显示中性粒细胞比率偏低、淋巴细胞比率偏高、嗜酸性粒细胞比率偏高、红细胞分布宽度偏低、尿液检...

李清华大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 6 礼物
  • 贡献值: 2150

擅长:

擅长:消化性溃疡,肝硬化,脂肪肝,胃食管反流病,慢性胃炎,炎症性肠病,急性胰腺炎,消化道出血等疾病的...

简介:

李清华,男,1972年出生,江西鄱阳县人,医学硕士,副主任医师。
上海市松江区第五届政协委员
...

查看完整简介 >>

李清华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

消化内科可通话专家

幺立萍副主任医师
西京医院
消化内科
查看38条服务评价 >>
郝洪升主任医师
山东大学齐鲁医院
消化内科
查看86条服务评价 >>
青海涛副主任医师
广州南方医院
消化内科
查看6条服务评价 >>
黄玉红主任医师
中国医大一院
消化内科
查看4条服务评价 >>
唐保东副主任医师
中山一院
消化内科
查看31条服务评价 >>
吴小平主任医师
湘雅二医院
消化科
查看21条服务评价 >>
刘正新主任医师
北京朝阳医院
消化内科
查看10条服务评价 >>

李清华大夫的最近咨询

立刻咨询