李勤裕大夫的个人网站 liqinyu.haodf.com
医生头像

李勤裕   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李勤裕大夫本人发表

向医生求助

月***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:向医生求助

疾病:

粘膜慢性结节性甲状腺炎,2项抗体特别高

甲状腺术后

病情描述:
医生您好,女53岁,手术至今4年4个月了,右侧全切1.6*0.8CM乳头状癌,没有淋巴转移,左侧有结节伴桥本甲状腺炎,病理已上传,目前每天服优甲乐1粒加4分之一,4年来B超结论基本都是左侧结节性弥漫性肿大(桥本),略有淋巴肿大,切除的右侧无异常,最近一次本月26日B超单及化验单请过目,这次发现甲状腺功能过氧化物酶抗体和球蛋白抗体比4年前(指手术后一个月时)高了许多许多,二张都传了。

希望提供的帮助:
请问您:1.二项抗体这么高什么原因,怎样治疗请您建议.
2.术后已4年4个月,目前我的情况容易复发吗?
3.B超复查间隙时间多少?
非常感谢您百忙之中回复!

所就诊医院科室:
当地 甲状腺科

治疗情况:
时间:2012-07-12 至 0000-00-00
医院科室: 当地 甲状腺科
治疗过程:右侧全切1.6*0.8CM乳头状癌,没有淋巴转移
用药情况:
药物名称:优甲尔
服用说明:每天1粒加4分之一
检查资料:
发表于 2016-11-30
李勤裕 大夫
2016-11-30

上海交通大学医学院附属瑞金医院 - 普外科 - 李勤裕  副主任医师

指标好的 甲状腺炎 可以用点硒

“粘膜慢性结节性甲状腺炎...”问题由李勤裕大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
月***
状态:就诊前
2016-12-01
再次感谢您的指点

现在市场上补硒产品很多,体恒健牌硒维康口嚼片,安徽华信的硒酵母,搞不清,
每天服用剂量又是多少请您指教。
发表于:2016-12-01
李勤裕 大夫
2016-12-02

上海交通大学医学院附属瑞金医院 - 普外科 - 李勤裕  副主任医师

可以选择 我们医院是硒酵母片 其他不清楚

“粘膜慢性结节性甲状腺炎...”问题由李勤裕大夫本人回复

发表于:2016-12-02   


查看更多“向医生求助”的相关问题>>

李勤裕大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 81 感谢信 礼物: 161 礼物
  • 贡献值: 9830

擅长:

甲状腺外科、肝胆消化道肿瘤外科及机器人、腔镜微创外科技术
(肝胆外科手术、肠癌肝转移手术和多学科团队...

简介:

李勤裕,副教授、副主任医师、医学博士。兼任中国研究型医院学会甲状腺疾病专业委员会甲状腺手术学组委员、...

查看完整简介 >>

李勤裕大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

普外科可通话专家

艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看11条服务评价 >>
邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看189条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看89条服务评价 >>
殷德涛主任医师
郑大一附院
普通外科
查看2条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看服务评价 >>
陈斌主治医师
上海第九人民医院
普外科
查看146条服务评价 >>

李勤裕大夫的最近咨询

立刻咨询