李祁伟大夫的个人网站 liqiweiMD.haodf.com
医生头像

李祁伟   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李祁伟大夫本人发表

请问会留下后遗症吗?活动会受限吗?几周能正常自由活动?...

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:请问会留下后遗症吗?活动会受限吗?几周能正常自由...

疾病:

右侧肱骨髁上骨折,

病情描述:
右侧肱骨髁上骨折,这是整好4周的片子!!

希望提供的帮助:
请问会留下后遗症吗?活动会受限吗?几周能正常自由活动?

所就诊医院科室:
凌海市人民医院 骨科

检查资料:
发表于 2016-10-17
李祁伟 大夫
2016-10-17

中国医科大学附属盛京医院 - 小儿骨科 - 李祁伟  主任医师

估计不会有后遗症

“右侧肱骨髁上骨折,”问题由李祁伟大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
几周能正常活动?怎样帮孩子恢复?注意点啥?谢了!
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
多少时间再拍片?还能长回原来的样子吗?真心感谢您的回复!谢谢,谢谢!
发表于:2016-10-17
李祁伟 大夫
2016-10-17

中国医科大学附属盛京医院 - 小儿骨科 - 李祁伟  主任医师

建议继续固定二周,然后,逐渐活动,大约拆除固定后二到四个月恢复到伤前水平吧。

“右侧肱骨髁上骨折,”问题由李祁伟大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
现在是4周,今天石膏拆了,还要固定啊?
发表于:2016-10-17
李祁伟 大夫
2016-10-17

中国医科大学附属盛京医院 - 小儿骨科 - 李祁伟  主任医师

是的

“右侧肱骨髁上骨折,”问题由李祁伟大夫本人回复

发表于:2016-10-17   

李祁伟大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 99 感谢信 礼物: 339 礼物
  • 贡献值: 38485

擅长:

应用Ilizarov外固定架治疗肢体短缩、成角畸形;应用关节镜治疗髋、膝、踝等关节疾病(如发育性髋脱位、盘状...

简介:

李祁伟,男,主任医师,教授。医学博士,硕士研究生导师。在中国医科大学盛京医院小儿骨科成长起来,又在韩...

查看完整简介 >>

李祁伟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿骨科可通话专家

刘利君主任医师
华西医院
小儿骨科
查看49条服务评价 >>
王延宙主任医师
山东省立医院
小儿骨科
查看181条服务评价 >>
杜喜峰副主任医师
深圳儿童医院
骨外科
查看31条服务评价 >>
张中礼主治医师
天津医院
小儿骨科
查看15条服务评价 >>
周晓康副主任医师
河北省儿童医院
骨科
查看22条服务评价 >>
杨利平副主任医师
浙江省儿童医院
骨科
查看9条服务评价 >>
赵黎主任医师
英华儿童骨科医生集团
儿童骨科
查看47条服务评价 >>

李祁伟大夫的最近咨询

立刻咨询