李群辉大夫的个人网站 liqunhui1988.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李群辉大夫本人发表

李群辉 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫77,651

咨询HIV相关问题 咨询hiv相关问题

h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-10-14 14:39:09 预约时间:2016-10-14
服务费: 老患者咨询 订单状态:已结束
病情信息:咨询hiv相关问题

发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-15
请问李医生。1、如果被带有HIV阳性血液的针扎到危险吗?2、梅毒预防打一次青霉素够吗?
发表于:2016-10-15
李群辉 大夫
2016-10-16


肯定有危险,要按职业暴露处理。可以,但最好按梅毒治疗要求治疗。

“咨询HIV相关问题”问题由李群辉大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-27
李医生。我去开阻断只有韦瑞德,拉米夫定和克力芝。没有你说的舒发泰。请问吃这三种药有效吗?会不会有耐药情况造成阻断失败?
发表于:2016-10-27
李群辉 大夫
2016-10-29


是的,没事,用吧!

“咨询HIV相关问题”问题由李群辉大夫本人回复

发表于:2016-10-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-14
李医生。我吃好阻断后2天,就是高危后第30天验血,抗原抗体都是阴性。可以排除吗?第三十天我发烧38.5度。血常规单核细胞高。是不是急性期啊
发表于:2016-11-14
李群辉 大夫
2016-11-14


基本没事。但按要求复查。

“咨询HIV相关问题”问题由李群辉大夫本人回复

发表于:2016-11-14   
李群辉 大夫
2016-11-25


李群辉大夫通知
分享:点击此处参考文章《李群辉医生网上咨询指南》


发表于:2016-11-25   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向艾滋病全国名医电话咨询 >>

  • 心理上的问题想咨询

    心理上的问题想咨询

    疾病名称:心理因素  

    希望得到的帮助:目前病情是否需要手术?,听听医生的专业意见 开导自己的心理

    病情描述:想咨询一下心理方面的问题,心理上非常纠结难受 想听听专家的意见我在广州三甲医院用的是化学发光法检测hiv高危8周后 但是我不知道是否是抗原抗体同测化验单上没写明白 请问医生我的排除率能有多...

  • hiv检测咨询

    hiv检测咨询

    疾病名称:没有  

    希望得到的帮助:高危三个月北京306医院hiv阴是否排除

    病情描述:hiv检测咨询

  • HIV检测咨询

    HIV检测咨询

    疾病名称:HIV待确定  

    希望得到的帮助:HIV检测咨询

    病情描述:2016年6月29日有高危行为在7月19日21天的时候检测了Hiv阴,29日四周又测了结果还没出好怕,就想问一下医生你们医院如果验出来是阳性的话会通知去复检吗

  • HIV问题

    HIV问题

    疾病名称:HIV检测  

    希望得到的帮助:HIV问题

    病情描述:您好 无套性交一分钟 无射精 只有前列腺液 女方会被传染吗?

  • HIV检测咨询

    HIV检测咨询

    疾病名称:没有明显不适症状  

    希望得到的帮助:HIV检测咨询

    病情描述:无明显不适症状,目前没有感觉到不适症状。

  • HIV检查咨询

    HIV检查咨询

    疾病名称:被动口交会得艾滋病吗?  

    希望得到的帮助:HIV,检查咨询

    病情描述:6月24,朋友生日喝了一瓶啤酒大概一个小时找的小姐,然后被动口交的大概2分钟射精在小姐嘴巴里,大概20分钟洗澡,阴茎没有明显破损,小姐口腔溃疡了没有我不清楚42天在武汉疾控中心做的第一检查...

  • HIV患者咨询

    HIV患者咨询

    疾病名称:HIV  


    病情描述:HIV阳性 CD4数量150 无症状 想下周去佑安医院全面检查 准备上药HIV阳性 CD4数量150 无症状 想下周去佑安医院全面检查 准备上药 想挂您的号问诊 现在CD4的数量是不是很低 很危险 用药后是不是都会...

  • hiv阻断咨询

    hiv阻断咨询

    疾病名称:hiv阻断咨询  

    希望得到的帮助:想请问您下:1,服用阻断药后的窗口期是最后一次性行为后28天还是停药后28天开始算? ...

    病情描述:主任,您好!麻烦咨询您下:我的行为是:7月7号手指接触到小姐分泌物后手淫释放,没碰尿道口(无口交与性交);7月8号带套在小姐外阴摩擦释放的时候套破了估计蹭到了小姐的外阴部位(戴套口交,...

  • Hiv恐惧咨询

    Hiv恐惧咨询

    疾病名称:Hiv咨询  

    希望得到的帮助:希望能得到您的解答

    病情描述:我是同一天高危小姐两次,担心感染Hiv,准备一星期测一次测满三个月,在湖北省人民医院测试,您请看我最后一次满五周测试的图,然后关于测试的几次s/co参考值的变化咨询下您!这几个参考值是这样...

  • Hiv问题咨询

    Hiv问题咨询

    疾病名称:HIV咨询,谢谢您  

    希望得到的帮助:谢谢您给个指导意见

    病情描述:我是同一天高危小姐两次,担心感染Hiv,准备一星期测一次测满三个月,在湖北省人民医院测试,您请看我最后一次满五周测试的图,然后关于测试的几次s/co参考值的变化咨询下您!这几个参考值是这样...

查看更多“咨询HIV相关问题,咨询hiv相关问题”的相关问题>>

李群辉大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.5 (82票)

  • 感谢信: 46 感谢信 礼物: 203 礼物
  • 贡献值: 96235

擅长:

1、从事艾滋病、各种性传播疾病的临床诊疗及研究工作;
2、对各种性传播疾病如:各期梅毒、尖锐湿疣、淋病...

简介:

李群辉,男,临床在职研究生,首都医科大学附属北京佑安医院感染中心性病艾滋病门诊部、北京市性病艾滋病临...

查看完整简介 >>

李群辉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看984条服务评价 >>
张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看495条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看26条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
高加林主治医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看141条服务评价 >>
孙欣主治医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看42条服务评价 >>

李群辉大夫的最近咨询

立刻咨询