李群辉大夫的个人网站 liqunhui1988.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李群辉大夫本人发表

咨询HIV相关问题咨询hiv相关问题

h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-10-14 14:39 预约时间:2016-10-14 16:30
服务费: 老患者咨询 订单状态:已结束
疾病:咨询HIV相关问题
病情主诉:咨询hiv相关问题

发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-15
请问李医生。1、如果被带有HIV阳性血液的针扎到危险吗?2、梅毒预防打一次青霉素够吗?
发表于:2016-10-15
李群辉 大夫
2016-10-16


肯定有危险,要按职业暴露处理。可以,但最好按梅毒治疗要求治疗。

“咨询HIV相关问题”问题由李群辉大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-27
李医生。我去开阻断只有韦瑞德,拉米夫定和克力芝。没有你说的舒发泰。请问吃这三种药有效吗?会不会有耐药情况造成阻断失败?
发表于:2016-10-27
李群辉 大夫
2016-10-29


是的,没事,用吧!

“咨询HIV相关问题”问题由李群辉大夫本人回复

发表于:2016-10-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-14
李医生。我吃好阻断后2天,就是高危后第30天验血,抗原抗体都是阴性。可以排除吗?第三十天我发烧38.5度。血常规单核细胞高。是不是急性期啊
发表于:2016-11-14
李群辉 大夫
2016-11-14


基本没事。但按要求复查。

“咨询HIV相关问题”问题由李群辉大夫本人回复

发表于:2016-11-14   
李群辉 大夫
2016-11-25


李群辉大夫通知
分享:点击此处参考文章《李群辉医生网上咨询指南》


发表于:2016-11-25   

李群辉大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 59 感谢信 礼物: 251 礼物
  • 贡献值: 105590

擅长:

1、从事艾滋病、各种性传播疾病的临床诊疗及研究工作;
2、对各种性传播疾病如:各期梅毒、尖锐湿疣、淋病、...

简介:

李群辉,男,临床在职研究生,首都医科大学附属北京佑安医院-感染中心-性病艾滋病门诊、北京市性病艾滋病临...

查看完整简介 >>

李群辉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看1026条服务评价 >>
张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看548条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看30条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
高加林主治医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看180条服务评价 >>
王敏主任医师
长沙市一医院
艾滋病专科
查看23条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>