李群辉大夫的个人网站 liqunhui1988.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李群辉大夫本人发表

艾滋病窗口期 

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:艾滋病窗口期 

疾病:

艾滋病咨询

病情描述:
有套与小姐性行为后分别四周,八月周,十二周,十五周在本地三甲医院检测抗体都是阴性,不知几代,能排除吗?
对不起,是四周,八周,十二周和十五周均是阴能排除吗?

希望提供的帮助:
请问医生能排除吗?

所就诊医院科室:
本地三甲医院 皮肤科

发表于 2016-10-14
李群辉 大夫
2016-10-14


不管几代,肯定排除。

“艾滋病咨询”问题由李群辉大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
李主任,是不是只要十二周后检测阴性都可以排除?我可以正常生活了吗?
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
李主任刚开始的时候写错了八周写成八月周,你注意到吗?应该是事后四周,八周,十二周,十五周都是阴。我可以排除过正常生活吗?
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-16
李主任,可以回答一下吗?
发表于:2016-10-16
李群辉 大夫
2016-10-16


我不是明确的回答你了吗?

“艾滋病咨询”问题由李群辉大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
谢谢
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-17
李主任您好!医院是用酶联法检查的,如果是酶联二代,十五周也可以排除吗?
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-19
李主任帮我回答一下吧!好吗?

好大夫在线友情提示:

大夫都是利用业余时间,根据自己时间安排答复,给大家就医提供建议,大夫的建议仅供参考,并不是通过网络给予诊疗,如病情紧急,请一定到医院就诊治疗!
发表于:2016-10-19
李群辉 大夫
2016-11-25


李群辉大夫通知
分享:点击此处参考文章《李群辉医生网上咨询指南》


发表于:2016-11-25   

艾滋病咨询 相关回复

  • 艾滋病阻断药。艾滋病感染症状。

    艾滋病阻断药。艾滋病感染症状。

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:1.第一次26天检测是否过早? 2.天津市传染病医院三代试剂是否准确,可靠性是否很强? ...

    病情描述:高危26天三代试剂阴,服用阻断药24天,颈部多发淋巴结肿大。

  • 艾滋病咨询

    艾滋病咨询

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:希望李医生帮帮我

    病情描述:李医生您好,我大概在7年前和两年半以前有过无套口,有套性的行为,对方为小姐,不知道对方有无口腔出血,有一次,龟头被小姐牙齿磨红了,没有流血,也不知道阴茎有无其他不明显的细小伤口,大概...

  • 咨询艾滋病

    咨询艾滋病

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:是否需要检查

    病情描述:戴套性交对方小姐 快射的时候把套去了 无套大概有个10秒 一周后我让小姐去检查 她说没问题 我需要检测吗我需要检查吗大夫

  • 艾滋病咨询

    艾滋病咨询

    疾病名称:艾滋病咨询  

    希望得到的帮助:咨询

    病情描述:7月16日凌晨一点看完电影在街边避雨,正好是在一个洗浴中心前面,然后迷了心窍的进去了,然后就做了一次高危行为。行为是保鲜膜裹着做了一次口交,龟头位置可能没裹严实,阴茎根部有处未流血的小...

  • 男,24天。艾滋病 及艾滋病高
  • 恐得艾滋病

    恐得艾滋病

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:怎么办,怎么办

    病情描述:10月2号晚。被动wtkj包皮有一点点伤 但是口交时间不长,dtxj。 第4天开始单独出疹子,第7天开始反胃,恶心。第9天舌苔厚黄。今天第10天现在恐得全身乏力,感觉时不时发热,没有测体温

  • 艾滋病的咨询

    艾滋病的咨询

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:给一些建议

    病情描述:白主任301医院能做这个HIV第四代的检查吗

  • 咨询艾滋病

    咨询艾滋病

    疾病名称:咨询艾滋病  

    希望得到的帮助:无

    病情描述:张医生,您好,我的情况我再简单的跟您说一下。我在一个月前跟一个小姐发生过关系(全程带套,安全套没有掉落,射完精液以后精液全部在安全套里面),但是我的安全套没有完全套在根部,只套有百...

  • 咨询艾滋病

    咨询艾滋病

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:可以排除艾滋吗,会转阳吗

    病情描述:李医生您好,本人5月15号,高危,dtxj2次,对方确定是艾滋女合并尖锐湿疣,套的尺寸有点松,5月份27号开始感冒,发烧,流鼻涕,喉咙痛,6月2号开始全身痒,有刺痛感,全身蚁走感,手脚麻,睡觉也...

  • 艾滋病咨询

    艾滋病咨询

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:需要检测吗?有风险吗?

    病情描述:你好,李医生!本人于昨天十月九号到休闲中心按摩推油,技师帮本人手淫,还有用胸部碰了几下阴茎,用嘴亲了两下本人乳头,这个会感染艾滋病吗?有风险吗?需要检测吗?

李群辉大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 64 感谢信 礼物: 306 礼物
  • 贡献值: 111730

擅长:

1、从事艾滋病、各种性传播疾病的临床诊疗及研究工作;
2、对各种性传播疾病如:各期梅毒、尖锐湿疣、淋病、...

简介:

李群辉,男,临床在职研究生,首都医科大学附属北京佑安医院-感染中心-性病艾滋病门诊、北京市性病艾滋病临...

查看完整简介 >>

李群辉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看1036条服务评价 >>
张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看553条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看30条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
王敏主任医师
长沙市一医院
艾滋病专科
查看28条服务评价 >>
高加林主治医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看199条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看39条服务评价 >>