李群辉大夫的个人网站 liqunhui1988.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李群辉大夫本人发表

尖锐湿疣风险判断

h***
状态:就诊前
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者h***购买了李群辉大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:尖锐湿疣风险判断

疾病:

性病恐惧症

病情描述:
一个月前,在按摩场所有过一次有保护口交行为,然后就非常恐惧。而近期发现阴茎上出现了很多小白点,有点像是皮脂腺。密密麻麻,更是恐惧。
想咨询您几个问题
1.有保护口交行为得尖锐的概率是否可以忽略
2.口腔尖锐是否很少有人得
3.一般而言,三个月无症状是否意味着没什么太大问题了,针对尖锐,那些六个月或八个月潜伏期的说法过于过于保守了

烦请您百忙之中解答,真的非常非常担心,谢谢

希望提供的帮助:
风险判断

发表于 2016-10-16
李群辉 大夫
2016-10-16


感染可能性不大,不要紧,有不适再看。

“性病恐惧症”问题由李群辉大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
对了,可能我没有说明白,我是被动方,小姐隔着保护膜为我口交。我是否基本没有得尖锐湿疣的风险。麻烦您了
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
已经过去一个月了,但是我觉得三个月或是六个月的等待对我过于煎熬
发表于:2016-10-16
李群辉 大夫
2016-10-16


这样基本不会感染。

“性病恐惧症”问题由李群辉大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
李群辉 大夫
2016-11-25


李群辉大夫通知
分享:点击此处参考文章《李群辉医生网上咨询指南》


发表于:2016-11-25   

性病恐惧症 相关回复

李群辉大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 57 感谢信 礼物: 251 礼物
  • 贡献值: 105480

擅长:

1、从事艾滋病、各种性传播疾病的临床诊疗及研究工作;
2、对各种性传播疾病如:各期梅毒、尖锐湿疣、淋病、...

简介:

李群辉,男,临床在职研究生,首都医科大学附属北京佑安医院-感染中心-性病艾滋病门诊、北京市性病艾滋病临...

查看完整简介 >>

李群辉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看1026条服务评价 >>
张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看548条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看30条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
高加林主治医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看180条服务评价 >>
王敏主任医师
长沙市一医院
艾滋病专科
查看23条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>