李群辉大夫的个人网站 liqunhui1988.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李群辉大夫本人发表

无意查出梅毒特异抗体阳性1.25

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:无意查出梅毒特异抗体阳性1.25

疾病:

梅毒待查?

病情描述:
查喉镜检查,发现梅毒特异抗体阳性1.44,第二次复查1.25,rpr阴性!无不良性生活伴侣,从未得过此病! 请给我一些治疗建议,谢谢

所就诊医院科室:
首都医科大学附属北京佑安医院 性病艾滋病临床诊疗中心

检查资料:
发表于 2016-10-16
李群辉 大夫
2016-10-16


不要紧,几乎没有传染性。若无治疗过可以治疗一次。

“梅毒待查?”问题由李群辉大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
可是我从来没有那些不干净的生活,怎么会被传染?两次特异抗体阳性检测结果不一样了?我偶尔之间会偏头疼,喉咙发紧,但检查喉镜正常的!不会不知不觉的情况发展成神经梅毒了吧?目前的结果会传染孩子吗?孩子天天跟着我睡觉,牵他手,坐一个马桶,会传染吗?谢谢
发表于:2016-10-16
李群辉 大夫
2016-10-16


可以检测一次脑脊液。我认为没事。

“梅毒待查?”问题由李群辉大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
目前还传染给孩子吗?
发表于:2016-10-16
李群辉 大夫
2016-10-16


不会的。

“梅毒待查?”问题由李群辉大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
李群辉 大夫
2016-11-25


李群辉大夫通知
分享:点击此处参考文章《李群辉医生网上咨询指南》


发表于:2016-11-25   

梅毒待查? 相关回复

李群辉大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 59 感谢信 礼物: 260 礼物
  • 贡献值: 106755

擅长:

1、从事艾滋病、各种性传播疾病的临床诊疗及研究工作;
2、对各种性传播疾病如:各期梅毒、尖锐湿疣、淋病、...

简介:

李群辉,男,临床在职研究生,首都医科大学附属北京佑安医院-感染中心-性病艾滋病门诊、北京市性病艾滋病临...

查看完整简介 >>

李群辉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看1029条服务评价 >>
张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看549条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看30条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
高加林主治医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看185条服务评价 >>
王敏主任医师
长沙市一医院
艾滋病专科
查看26条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>