李群辉大夫的个人网站 liqunhui1988.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李群辉大夫本人发表

能彻底排出感染了吗? 

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:能彻底排出感染了吗? 

疾病:

恐艾症,

病情描述:
主任!你好!在9个月前擦了艾滋病感染者的达克宁药膏,在擦药膏时皮肤有抓伤,当时擦药膏时没有看药膏上有没有感染者的血液和体液。在离擦药时间已经过去了9个月了,分别在3个月,5个月,6个月,在三甲和三级乙级医院一共做了4次检查Hlv。结果都是阴性。有两次检查有数字是(0.00)阴性。还有是今年9月份的时候做口腔内静脉手术也查了乙肝,丙肝,梅毒,Hlv。结果都是阴性。(上海九院北院)。能彻底排出感染了。?这行为是高危吗?还需要检测其它的吗?

希望提供的帮助:
能彻底排出没有感染了吗?还需要检测其它的吗?

所就诊医院科室:
上海中西结合医院 皮肤科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:三年前做了胆囊切除手术,今年9月份做了口腔内静脉畸形手术(静脉石)
发表于 2016-10-16
李群辉 大夫
2016-10-16


肯定排除,不必再检测。

“恐艾症,”问题由李群辉大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
李主任,我这算高危吗?还有是在临床中查抗体,还是查核酸和抗体这三种检测那个最准确?听有的医师说有的人查不到抗体,请问是那种人呢!谢谢你。给你添麻烦了,求求说仔细些。再一次谢谢你李主任。
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-18
李主任!请问我这样的情况会被感染吗?我还需要检测其它的吗?求求你李主任说下。谢谢你。
发表于:2016-10-18
李群辉 大夫
2016-10-18


我不是明确告诉你了吗?

“恐艾症,”问题由李群辉大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
我还有点怕。怕药膏有他的血液或体液而我又有抓伤,。还有只知道他在我擦药的时候没有看到他用,不知道他什么时候用过。李主任我这算高危吗?求求你说下。给你添麻烦了。求你了李主任。
发表于:2016-10-18
李群辉 大夫
2016-11-25


李群辉大夫通知
分享:点击此处参考文章《李群辉医生网上咨询指南》


发表于:2016-11-25   

恐艾症, 相关回复

李群辉大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 56 感谢信 礼物: 247 礼物
  • 贡献值: 104470

擅长:

1、从事艾滋病、各种性传播疾病的临床诊疗及研究工作;
2、对各种性传播疾病如:各期梅毒、尖锐湿疣、淋病...

简介:

李群辉,男,临床在职研究生,首都医科大学附属北京佑安医院感染中心性病艾滋病门诊部、北京市性病艾滋病临...

查看完整简介 >>

李群辉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看1022条服务评价 >>
张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看542条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看28条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
高加林主治医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看176条服务评价 >>
王敏主任医师
长沙市一医院
艾滋病专科
查看21条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>