李群辉大夫的个人网站 liqunhui1988.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李群辉大夫本人发表

佑安医院几周去 挂哪科 能四代检测排除

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:佑安医院几周去 挂哪科 能四代检测排除

疾病:

15 19天sd四代阴但还三天两头低烧

病情描述:
请我我能排除吗 19天sd四代 几周能脱

希望提供的帮助:
佑安医院几周去 挂哪科 能四代检测排除,请医生给予建议

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:一年前包皮手术
检查资料:
发表于 2016-10-16
李群辉 大夫
2016-10-16

首都医科大学附属北京佑安医院 - 性病艾滋病临床诊疗中心 - 李群辉  主任医师

“15 19天sd四代阴但还三天...”问题由李群辉大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
四代还三月?
发表于:2016-10-16
李群辉 大夫
2016-11-25

首都医科大学附属北京佑安医院 - 性病艾滋病临床诊疗中心- 李群辉主任医师

李群辉大夫通知
分享:点击此处参考文章《李群辉医生网上咨询指南》

大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!

发表于:2016-11-25   

艾滋病 相关回复 电话咨询艾滋病全国名医 >>

  • 艾滋病突然瘦如何稳住病情,需换自费药吗艾滋病疑似耐药需换自费药自费药使用三个月或...

    艾滋病突然瘦如何稳住病情,需换自费药吗艾滋病疑似耐药需换自费药自费药使用三个月或...

    疾病名称:艾滋病,丙肝  

    希望得到的帮助:艾滋病突然瘦如何稳住病情,需换自费药吗

    病情描述:突然暴瘦,原先有心脏不好,老血管硬化。还有闻味道呕吐

  • 艾滋患者的苦恼

    艾滋患者的苦恼

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:关于艾滋患者的一些建议

    病情描述:看新闻有艾滋抗体出现,是不是意味艾滋病患者能够康复,

  • 药疹接受何种治疗方法?

    药疹接受何种治疗方法?

    疾病名称:药疹  

    希望得到的帮助:此类药疹应该接受何种治疗方法?治疗过程中是否需要停用HIV药物?药疹需多久可以治疗恢...

    病情描述:hiv确诊服用药物,但脸部出现较为严重的药疹,在本地咨询说是要喝药水。

  • HIV患者 头晕

    HIV患者 头晕

    疾病名称:HIV患者 头晕  

    希望得到的帮助:替拉依可以和敏使朗谷维素同时服用吗?

    病情描述:使用组合是替拉依,最近头晕去看大夫,给开了敏使朗跟谷维素,吃了一个月了。每晚个替拉依同时服用,这个药可以和替拉依晚上同时服用吗?会产生反应吗

  • 艾滋病服药,掉发严重

    艾滋病服药,掉发严重

    疾病名称:艾滋病服药5个月,最近掉头发严重  

    希望得到的帮助:这样的情况正常么,怎么改善

    病情描述:一直服用5个月,最近掉头发严重,越来越瘦

  • 得了艾滋病怎么办了

    得了艾滋病怎么办了

    疾病名称:艾滋病的治疗  

    希望得到的帮助:如何控制病情

    病情描述:艾滋病可活多少年,能活一辈子不发病吗求解答

  • 艾滋病能要孩子吗

    艾滋病能要孩子吗

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:高老师我是患者,我吃药半个多月了,没有吗反应,我想咨询一下吃药多久能要孩子

    病情描述:没有吗反应

  • 艾滋病患者会医院会拒绝医治痔疮类的疾病吗?

    艾滋病患者会医院会拒绝医治痔疮类的疾病吗?

    疾病名称:痔疮  

    希望得到的帮助:听人说可能是尖锐湿疣,只是我有艾滋,不知贵院会不会拒绝医治。

    病情描述:不断复发,长黑色肉块,也有豆子一样的肉粒,会长大

  • 不知道怎么办

    不知道怎么办

    疾病名称:艾滋病怎治疗用药  

    希望得到的帮助:艾滋病怎么治疗,需要住院吗,还是药物治疗,

    病情描述:我在医院查询了艾滋病阳性,可以治疗吗,是药物治疗吗

  • 依非韦伦替换药物

    依非韦伦替换药物

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:沈医生,父母吃依非三个月头晕影响晚上开车

    病情描述:16年6月确诊艾滋病,当初cd4186,病毒载量26万,目前服用替诺福韦,拉米夫定,依非韦伦组合沈医生,您好,久违联系,我换手机了,之前的咨询记录没有了,我是今年六月份带我父母(陈向阳,黄琴)...

  • HIV怎么办

    HIV怎么办

    疾病名称:HIV  

    希望得到的帮助:是否需要去门诊

    病情描述:咽喉肿痛,体重明显下降,食欲不振,不想吃东西!

  • HIV抗病毒治疗期间的CD4CD8变化

    HIV抗病毒治疗期间的CD4CD8变化

    疾病名称:HIV抗病毒治疗期间的CD4CD8变化  

    希望得到的帮助:请问CD4和CD8数值同步升高是正常表现吗?这种情况是好还是不好,我需要注意哪些问题或...

    病情描述:本人从2012年开始接受抗病毒治疗,由于是HIV合并HBV感染,期间更换过一次药物组合。就是最近的三次CD4检测结果,CD4数值在上升,但同时CD8数值也在升高,三次结果分别是:2016年5月:CD4:350,...

  • 艾滋病cd4.cd8问题

    艾滋病cd4.cd8问题

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:如何控制cd8上升,

    病情描述:会不会严重,希望的到医生解答,得病5年,吃药2年

  • 没有糖尿病

    没有糖尿病

    疾病名称:肺部感染卡氏肺孢子虫,诊断爱滋感染,  

    希望得到的帮助:请问下感染爱滋病能治愈吗?现在住院治疗,没有做手术

    病情描述:感染爱滋病病毒,主要是卡氏肺孢子虫,发烧,干咳

  • 艾滋病服药问题

    艾滋病服药问题

    疾病名称:艾滋病吃药后舌头白  

    希望得到的帮助:舌头白是病情在发展吗。我怎样控制它呢。

    病情描述:大夫您好。我吃药半年了。吃药时cd4是286,现在cd4是680。在吃药时候就是舌苔白,尤其早晨明显。用牙刷可以刷掉一些的。可是还是很明显。 曾经治疗情况和效果: 曾经吃过氟康唑一个月。没有效...

  • 皮疹难受阿

    皮疹难受阿

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:有什么办法控制皮疹

    病情描述:艾滋病服药十天出现皮疹,要停药住院怎么办

  • 上药=年病载末到检测线之下

    上药=年病载末到检测线之下

    疾病名称:HIV感染者  

    希望得到的帮助:是否要查耐药?

    病情描述:我上替拉依快二年了,第一年病毒载量查是117.小四318.治疗前小四为224.第=年免费查小四459病毒载量为108为何二年不能降到检测不到?我服药分秒不差,担心耐药。也没机会性感染,只是今年频发荨...

  • 艾滋怎么治

    艾滋怎么治

    疾病名称:艾滋  

    希望得到的帮助:不需要麻烦医生

    病情描述:心难受,发呆,舌头毛毛状,眼睛发黄,脚趾痒请医生查看一下

  • 服药前两小时内进食

    服药前两小时内进食

    疾病名称:HIV  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:你好,我想问下服药前两小时和服药后两小时是不能进食的吗?还是服药前两小时内吃点也可以?谢谢

  • 大夫您好。

    大夫您好。

    疾病名称:aids  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:淋巴结肿痛,服抗病毒药物后有时腹痛腹泻黄大夫您好,我是您面诊过的一位病人。我最近淋巴结偶尔肿痛,尤其是腹股沟部位,且较剧烈。前段时间吃诺弗沙星症状好些。我是否该继续服用诺弗沙星?

查看更多“佑安医院几周去 挂哪科 能四代检测排除”的相关问题>>

李群辉大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 59 感谢信 礼物: 260 礼物
  • 贡献值: 106830

擅长:

1、从事艾滋病、各种性传播疾病的临床诊疗及研究工作;
2、对各种性传播疾病如:各期梅毒、尖锐湿疣、淋病、...

简介:

李群辉,男,临床在职研究生,首都医科大学附属北京佑安医院-感染中心-性病艾滋病门诊、北京市性病艾滋病临...

查看完整简介 >>

李群辉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看1029条服务评价 >>
张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看549条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看30条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
高加林主治医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看187条服务评价 >>
王敏主任医师
长沙市一医院
艾滋病专科
查看26条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>