李群辉大夫的个人网站 liqunhui1988.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李群辉大夫本人发表

李群辉 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫83,406

艾滋病 16天去核酸检测和四代试剂检测可以排除多少

h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-10-17 17:54:47 预约时间:2016-10-17
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
病情信息:16天去核酸检测和四代试剂检测可以排除多少

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
还有李老师我腹泻12天了有问题没有
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
肚子一直痛
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-18
图片
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
李老师这是16天的检测结果,我没看懂核酸检测结果低于检测下限什么意思
发表于:2016-10-18
李群辉 大夫
2016-10-18


没事啊!到时间短,6周后再检测一次。但我认为没事。

“艾滋病”问题由李群辉大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
这几天感觉特别困 拉肚子这么多天 难道真的感染了?
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
今天很早就睡着了
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-19
人也瘦了6斤
发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊前
2016-10-19

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-10-19 10:35:04 预约时间:2016-10-19
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
病情信息:不知道是不是容易感染艾滋病,9月30日到今天12天可以去做核酸检测吗,准确率多少,我是与小姐无套口交戴套性交,这样容易感染吗,现在症状:全身软乏力,包皮有点肿,头有点痛,有点小感冒,如果我16天去用四代试剂检测可以排除吗,现在16天核酸检测可以排除吗

发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊前
2016-10-20
在吗老师
发表于:2016-10-20
h***
状态:就诊前
2016-10-20
我今天高危20天口腔里面长了好多小水泡
发表于:2016-10-20
h***
状态:就诊前
2016-10-20
很小的水泡
发表于:2016-10-20
h***
状态:就诊前
2016-10-21
李老师 我四周去检测核酸和四代试剂 可以放心了吗
发表于:2016-10-21
h***
状态:就诊前
2016-10-22

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-10-22 09:36:30 预约时间:2016-10-22
服务费: 老患者咨询 订单状态:已结束
病情信息:不知道是不是容易感染艾滋病,9月30日到今天12天可以去做核酸检测吗,准确率多少,我是与小姐无套口交戴套性交,这样容易感染吗,现在症状:全身软乏力,包皮有点肿,头有点痛,有点小感冒,如果我16天去用四代试剂检测可以排除吗,现在16天核酸检测可以排除吗16天检测核酸和四代试剂可以排除了吗 带套性交无套口交算高危性行为吗

发表于:2016-10-22
h***
状态:就诊前
2016-10-23
李老师我23天检测的核酸及四代试剂有用没有
发表于:2016-10-23
李群辉 大夫
2016-10-23


有用。23天检测阴,可以说基本不会得艾滋了。

“艾滋病”问题由李群辉大夫本人回复

发表于:2016-10-23   
h***
状态:就诊前
2016-10-25
图片
发表于:2016-10-25
h***
状态:就诊前
2016-10-25
老师这是我16天和23天的检测结果 可以排除了吗
发表于:2016-10-25
h***
状态:就诊前
2016-10-25
图片
发表于:2016-10-25
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向艾滋病全国名医电话咨询 >>

  • 艾滋病检测

    艾滋病检测

    疾病名称:艾滋病检测  

    希望得到的帮助:艾滋病能够排除吗?还需检测?

    病情描述:艾滋病检测90天三代为阴,但还是有很多症状,CD4查了为452,颈部双侧多发淋巴结肿大等,是否真正存在3个月之后转阳的情况?

  • 艾滋病可以去你们医院做肾的手术吗

    艾滋病可以去你们医院做肾的手术吗

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:艾滋病可以去你们医院做肾的手术吗

    病情描述:艾滋病可以做手术吗,现在还没有确诊,不过两个医院都说我阳性了

  • 艾滋病近几年会有特效药吗?

    艾滋病近几年会有特效药吗?

    疾病名称:艾滋病近几年会有特效药吗  

    希望得到的帮助:艾滋病近几年会有特效药吗?

    病情描述:艾滋病坚持吃药是不是可以和普通人差不多?近几年会有特效药吗?

  • 艾滋病可以治愈吗

    艾滋病可以治愈吗

    疾病名称:艾滋病怎么治疗,可以治愈吗?  

    希望得到的帮助:艾滋病可以治愈吗

    病情描述:艾滋病阳性,皮肤有炎症发痒消瘦,可以治愈吗?

  • 艾滋病痔疮
  • 艾滋病检测

    艾滋病检测

    疾病名称:艾滋病检测  

    希望得到的帮助:能否完全排除?还需检测吗?

    病情描述:艾滋病检测90天三代为阴,但还是有很多症状,CD4查了为452,颈部双侧多发淋巴结肿大等。

  • 艾滋病检测

    艾滋病检测

    疾病名称:艾滋病检测去年高危后一个月,去三甲艾滋病  

    病情描述:艾滋病检测去年高危后一个月,去三甲艾滋病检测,想问一下是否有效

  • 艾滋病诊断

    艾滋病诊断

    疾病名称:艾滋病诊断  

    希望得到的帮助:艾滋病诊断

    病情描述:艾滋病诊断,四年前高危,现在检测,可否排除

  • 艾滋病患者的尿液,唾液会传播艾滋病吗

    艾滋病患者的尿液,唾液会传播艾滋病吗

    疾病名称:艾滋病患者的尿液,唾液会传播艾滋病吗  

    希望得到的帮助:艾滋病患者的尿液,唾液会传播艾滋病吗 退一万步来讲如果喝了艾滋病患者的尿液会传播...

    病情描述:艾滋病患者的尿液,唾液会传播艾滋病吗 退一万步来讲如果喝了艾滋病患者的尿液会传播艾滋病吗

  • 艾滋病检测。

    艾滋病检测。

    疾病名称:艾滋病检测  

    希望得到的帮助:请问我这种情况艾滋病能完全排除吗?

    病情描述:艾滋病检测3个月为阴,但是症状不断,特别是做彩超提示颈部双侧多发淋巴结肿大,CD4为452.

查看更多“艾滋病,16天去核酸检测和四代试剂检测可以排除多少”的相关问题>>

李群辉大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 52 感谢信 礼物: 228 礼物
  • 贡献值: 100690

擅长:

1、从事艾滋病、各种性传播疾病的临床诊疗及研究工作;
2、对各种性传播疾病如:各期梅毒、尖锐湿疣、淋病...

简介:

李群辉,男,临床在职研究生,首都医科大学附属北京佑安医院感染中心性病艾滋病门诊部、北京市性病艾滋病临...

查看完整简介 >>

李群辉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看1005条服务评价 >>
张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看519条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看26条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
高加林主治医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看163条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>
王敏主任医师
长沙市一医院
艾滋病专科
查看16条服务评价 >>

李群辉大夫的最近咨询

立刻咨询