李群辉大夫的个人网站 liqunhui1988.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李群辉大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 北京佑安医院 > 李群辉 >

艾滋60天可以排除吗 ...

艾滋60天可以排除吗 

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:艾滋60天可以排除吗 

疾病:

42天跟52天去医院查艾滋可以排除了吗

病情描述:
问一下,,你们三甲医院检查艾滋病用的是什么方法检测的,几代试剂。谢谢我去你们医院检查了两次都是阴性

希望提供的帮助:
你们医院检查艾滋用的是什么方法,

所就诊医院科室:
成都市第一人民医院 皮肤科

发表于 2016-10-17
李群辉 大夫
2016-10-18


一般是3、4代试剂。6周即可排除了。

“42天跟52天去医院查艾滋...”问题由李群辉大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
你好,医生我72天检测是阴性可以完全排除了吗,,用的是艾博试纸,症状全,梅毒54天三甲医院检测双阴,10周可以完全排除了吗,谢谢
发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊前
2016-10-19
胶体金法算三代准确吗
发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊前
2016-10-20
你好,,麻烦你看一下,,我8月5号高危,高危过后一个星期出现症状,皮肤红点,舌头白发过低烧一天之后发热长粉刺,52天三甲医院检测是阴,现在一天极度想睡觉,65天艾博试纸自测阴75万泰自测也是阴性可以完全排除了吗,,现在就是一天比较困想睡觉,生病的时候体重从一百零几斤下降了6斤左右现在两个月了身体又长胖了到115斤左右可以排除了吗,,75天万泰自测阴性
发表于:2016-10-20
h***
状态:就诊前
2016-10-20
我的行为是摸了小姐下面自己无套手淫,好像有分泌物,一个星期过后就出现症状了现在75天自测是阴性,一天极度想睡觉,我可以完全排除了吗?谢谢
发表于:2016-10-20
h***
状态:就诊前
2016-10-20

送暖心


心意多多

送给您一份暖心

收获一份暖心 收获感谢和信任

10个暖心、暖暖心意
发表于:2016-10-20 15:52:54
李群辉 大夫
2016-10-23


不管怎样,75天检测阴可以排除了艾滋病。

“42天跟52天去医院查艾滋...”问题由李群辉大夫本人回复

发表于:2016-10-23   
h***
状态:就诊前
2016-10-24
谢谢你医生,祝你笑脸长开,好彩自然来
发表于:2016-10-24
李群辉 大夫
2016-10-24


不客气!

“42天跟52天去医院查艾滋...”问题由李群辉大夫本人回复

发表于:2016-10-24   
h***
状态:就诊前
2016-10-24
你好医生,我80天的时候用了两个艾博试纸检测都是阴,还需要检测吗,,症状就是一天想睡觉,,我咨询了其他医生天说我是神经衰弱,我还需要12周去检测一下吗。84天,谢谢
发表于:2016-10-24
h***
状态:就诊前
2016-10-25
医生我还需要再去检测吗,,最后一个问题,谢谢
发表于:2016-10-25
李群辉 大夫
2016-10-25


不用再检测了。没事的。

“42天跟52天去医院查艾滋...”问题由李群辉大夫本人回复

发表于:2016-10-25   
李群辉 大夫
2016-11-25


李群辉大夫通知
分享:点击此处参考文章《李群辉医生网上咨询指南》


发表于:2016-11-25   

恐艾症 相关回复 立即向恐艾症全国名医电话咨询 >>

  • 担心感染艾滋病化验结果一次比一次高

    担心感染艾滋病化验结果一次比一次高

    疾病名称:担心感染艾滋病梅毒  

    希望得到的帮助:请帮忙诊断并给出意见


  • 你好 第一次约炮 本人男 带套了 没有接吻 做的时候套套也没有掉 会不会感染艾滋...

    你好 第一次约炮 本人男 带套了 没有接吻 做的时候套套也没有掉 会不会感染艾滋...

    疾病名称:你好 第一次约炮 本人男 带套了  

    希望得到的帮助:请给我一些治疗建议,谢谢。

    病情描述:你好 第一次约炮 本人男 带套了 没有接吻 做的时候套套也没有掉 会不会感染艾滋(男,。

  • hiv检测,恐惧

    hiv检测,恐惧

    疾病名称:恐艾症  艾滋病  

    希望得到的帮助:1,105天三代试剂能排除多少 2,需要找别的医院测4代试剂或者查病毒载量吗? 3,需要查...

    病情描述:7月30号与站街女发生wt性行为,对方确认患hiv,事后我4周6周11周90天在医院三代酶联法,抗体阴性,又在105天用三代化学发光法测阴

  • 腹泻的厉害。影响正常生活了。

    腹泻的厉害。影响正常生活了。

    疾病名称:恐艾滋  

    希望得到的帮助:请帮帮我。

    病情描述:11月2日。赵小姐推油打飞机,摸了小姐的胸。不知用的什么油。在这之前他有服务过别人。这样感染的风险大吗,有感染别的性病吗?现在浑身起疹子,小红点很痒。尤其屁股上痒得厉害。四肢肌肉酸痛。...

  • 多久可以完全排除?

    多久可以完全排除?

    疾病名称:艾滋病  查性病  

    希望得到的帮助:还要多久?

    病情描述:一次酒后无套小姐,酒醒后非常后悔,多久可以排除

  • 没吸毒,没手术,6周论能排除吗!

    没吸毒,没手术,6周论能排除吗!

    疾病名称:hiv抗体检测  

    希望得到的帮助:心里很有压力。

    病情描述:4.2号站街女无套口半分钟有套不到两分钟。不懂事。。。5.7号同一个站街女戴套做了不到4分钟。过后一两周小腿酸软,突然发现舌尖红点,就去百度,然后吓死我了,过了没两天,低烧37.5干呕反胃主要...

  • 请问这种情况需要检查hiv吗

    请问这种情况需要检查hiv吗

    疾病名称:请问这种情况需要检查hiv吗  

    希望得到的帮助:尊敬的张教授,请问这种情况需要检查hiv吗

    病情描述:昨天中午请了一个家政公司的人来家里做卫生,他眉毛上面贴了一个创口贴(这是让我最担心的事情),这说明他脸上有伤口,所以他手上和衣服上很有可能有血迹,他擦洗了阳台的窗户,洗嗽池,房间衣...

  • 请问这种情况需要检测hiv吗

    请问这种情况需要检测hiv吗

    疾病名称:请问这种情况需要检查hiv吗  

    希望得到的帮助:尊敬的 教授。请问这种情况有危险吗,需要检测吗

    病情描述:昨晚我洗澡的时候阴囊皮肤被自己的指甲划伤了,有点轻微疼痛,没注意是否出血,洗完后我马上换了一条内裤,最让我担心的是: 这条内裤是前一天我女朋友用一个我感觉很脏的盆子洗的,这个盆子...

  • 艾滋病。求救好医生

    艾滋病。求救好医生

    疾病名称:恐艾症  艾滋病  

    希望得到的帮助:医院让我六个月再检测,说90天不能排除,我需要在什么时候能彻底排除?

    病情描述:7月底有过一次wtxj,对方xj,对方确诊爱滋病患者,我在四周,六周,十一周还有满九十天,在同一家三甲医院,使用酶联三代试剂。只能查抗体,又在105天在另外一家三甲医院用三代化学发光法检测

  • 恐艾,需要医生帮助

    恐艾,需要医生帮助

    疾病名称:艾滋  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:高危无套小姐,4、8、12、13、15周分别在北京地坛,北京301医院,昌平中西医结合医院检查,罗氏发光,四代酶联,还有三代试剂检测的全阴,可以排除了吗?现在4个月了,昨天突然喉咙疼,今天来医...

  • 恐艾,男男口交。

    恐艾,男男口交。

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:可以排除吗?

    病情描述:男男无套主动口交,四周六周十周十二周三代四代阴,13周疾控快速法阴,可以排除吗?

  • 去医院治疗

    去医院治疗

    疾病名称:跟艾滋病发生性生活两个星期有肌肉酸痛  

    希望得到的帮助:是不是感染艾滋病症状

    病情描述:是不是感染艾滋病症状。关节痛疼是艾滋病吗

  • 艾滋抗体检测

    艾滋抗体检测

    疾病名称:艾滋  

    希望得到的帮助:恐惧艾滋

    病情描述:我在2012年有高危行为,之后2周出现淋巴结肿大和嗓子疼,症状持续到现在。3个月,6个月,1年,5年半去医院和疾控测抗体阴。请问排除多少?有不产生抗体的吗?

  • 三个月后病毒载量加抗原抗体检测 能否百分之百确认或排除

    三个月后病毒载量加抗原抗体检测 能否百分之百确认或排除

    疾病名称:极度疑似艾滋病感染  

    希望得到的帮助:想知道三个月通过病毒载量加抗原抗体检测 能否百分之百确认或排除 担心自己窗口期太长...

    病情描述:8月18日 在外用餐 有个疑似艾滋病人的传菜员手上有个很大的创口给端了菜 担心他恶意将血液滴在菜里传播给我 13天后出现腹泻便血 口腔溃疡 地图舌 舌象异常 厌食 体重下降 于6周后去医院查了抗体...

  • 谢谢我很丹心

    谢谢我很丹心

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:请医生分折

    病情描述:我去年在外边找小姐带安全插入对肛交出来掉一半套没有烂也没有破也没有射精换新套对正门套没有烂也没有破也没有射精然后口交套没有烂也没有射精去年6月做两次有一次口交套没有烂还有对正门套没有...

  • 如何控制这种情况

    如何控制这种情况

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:我是否需要服用阻断药物

    病情描述:我嘴上有个口疮,吃了或沾了艾滋病毒会感染吗?2.我昨天坐车回来毛衣很长假如沾有艾滋病毒,我今天穿衣服的时候屁股坐的那一块挨着了我里边的背肉,会感染吗?或者说病毒顺着背掉进我的屁股里?...

  • 这是不是艾滋病?

    这是不是艾滋病?

    疾病名称:龟头红斑 脱过皮 有痘痘 ,射精快  

    希望得到的帮助:怎么治疗啊

    病情描述:这是怎么了哎,会不会得艾滋。。。。。。。。

  • 请医生来开导一下并估计一下我的风险

    请医生来开导一下并估计一下我的风险

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:希望医生开导

    病情描述:17年6月份有过一次高危行为,后24小时之内吃艾滋病阻断药,目前感觉没事,主要是恐艾

  • 昨天中午去理发,由于有毛囊炎,被电剃刀把头皮划破了,流了点血,现在内心特别恐惧,...

    昨天中午去理发,由于有毛囊炎,被电剃刀把头皮划破了,流了点血,现在内心特别恐惧,...

    疾病名称:恐艾滋病  

    希望得到的帮助:现在内心特别恐惧,会不会得艾滋病啊?有多大几率得艾滋病,需要多久去做检测?

    病情描述:昨天中午去理发,由于有毛囊炎,被电剃刀把头皮划破了,流了点血,现在内心特别恐惧,会不会得艾滋病啊?有没有这种可能性,需要多久去做检测?

  • 恐艾不能自拔

    恐艾不能自拔

    疾病名称:极度恐艾和纠结  

    希望得到的帮助:希望能给我合理的回答吧

    病情描述:怕被路人扎针感染艾滋病 怎么办站在路边等红绿灯突然刺痛 怀疑被恶意扎针这样会感染艾滋病吗?

查看更多“艾滋60天可以排除吗 ”的相关问题>>

李群辉大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 64 感谢信 礼物: 320 礼物
  • 贡献值: 113885

擅长:

1、从事艾滋病、各种性传播疾病的临床诊疗及研究工作;
2、对各种性传播疾病如:各期梅毒、尖锐湿疣、淋病、...

简介:

李群辉,男,临床在职研究生,首都医科大学附属北京佑安医院-感染中心-性病艾滋病门诊、北京市性病艾滋病临...

查看完整简介 >>

李群辉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看1043条服务评价 >>
张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看554条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看31条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
王敏主任医师
长沙市一医院
艾滋病专科
查看29条服务评价 >>
高加林主治医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看202条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看39条服务评价 >>

李群辉大夫的最近咨询